Classificada 1 em 5 estrelas

Renuevan y cobran sin autorización ninguna y cuando les dices que no quieres seguir con ellos, la opción que dan es que envíes el papel de compra- venta del vehículo y ese dinero se queda para otro se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevo poco tiempo y todo ha sido muy fácil y cómodo además de tener muy buen precio. Cada vez que he llamado me han atendido muy rápido y con mucha amabilidad y sinceridad. Solo personalmente cre... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

No contratar este seguro. Después de un año de contratar su seguro sin incidencias los llamo para que me manden un grúa porque me quedé sin batería y se niegan a enviármela porque estoy en Tenerife ya... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Aunque la idea es buena y todo creo que funciona, nunca he usado las opciones de accidente o emergencia etc. Veo que desde hace 2 años no me han cambiado las estadísticas de conducción etc, no funcion... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros
  2. Agência de seguros

Hello Auto es el primer seguro de coche 100% digital que te ofrece un precio a medida. ¿Conduces bien? Paga menos en tu seguro.

3,1

Aceitável

TrustScore: 3 em 5

599 opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Muy mala compañia

Le doy una estrella porque no puedo darle menos
Peor compañia imposible. Tuve que pagar la grua cuando no tenia porque pagarla. Puse una reclamacion para que me devolvieran el pago de la grua en diciembre esta aprobado,supuestamente en cuestion de 2 semanas me ivan ingresar y estamos a finales de abril y aun estoy esperando
El copiloto que dicen que te instalan aun estoy esperando y llevo un año con ellos.
No la recomiendo. No te solucionan nada

19 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

LA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS QUE PUEDE…

LA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS QUE PUEDE TENER ESPAÑA SON UN FRAUDE AL 100% ENGAÑAN AL CLIENTE!!! NO REPARAN EL COCHE!! TE DICEN QUE TU TE QUIERES LUCRAR ILEGALMENTE Y LUEGO TE PROPONEN HACER COSAS ILEGALES! COMO NO REPARES EL COCHE Y TRAEME UNA FACTURA COMO SI LO HUBIESE REPARADO PARA COBRAR! DAN SINIESTRO PARA NO ARREGLAR EL COCHE Y TE QUIEREN DAR EL MINIMO CUANDO EL COCHE VALE CINCO VECES MAS!! SON LO PEOR NO LO CONTRATEN SON UNOS ESTAFADORES!!

20 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Respecto a esta aseguradora y a efectos…

Respecto a esta aseguradora y a efectos de aviso a navegantes, comentar que tras varios años y varias pólizas de autos con esta compañía he recibido hace unos días el aviso de renovación de la póliza de uno de esos vehículos. Pues bien, el importe que el años pasado fue de 210 euros por un seguro a terceros ampliado...me suben este año a 845 euros..ante mi sorpresa llamo a la compañía para pedir explicaciones y me comentan que ese aumento es debido a un parte (el primero en varios años y con varios coches en cartera) que di a principios del año pasado, daños en un piloto y paragolpes del vehículo que me antecedía al para en un semáforo y deslizarse el mío a causa de la lluvia. Una vez hecho el parte amistoso sin problema alguno cada uno por su lado, ya que ninguno sufrió desperfectos de importancia salvo arañazos en paragolpes y pilotos rotos....Les explico que entiendo que suban algo la póliza bien por el aumento del IPC o por el parte...pero de ahi a cuadruplicar el precio me parece fuera de lugar y abusivo. Me hubiese resultado mas barato pagarle yo la reparación al afectado. Y no solo eso, aun y después de varios años y varias pólizas....sigo esperando el famoso dispositivo ese que regalan con la póliza y que nunca llega. Evidentemente he anulado dicha póliza e iré haciendo lo mismo con el resto conforma vayan llegando a su caducidad. En resumen...una compañía como cualquier otra (tirando a cutre)...si pueden te cuelan lo que sea. Un saludo y espero sirva para despejar alguna duda.

16 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

No quería renovar y mandé un correo…

No quería renovar y mandé un correo para que no me lo renovarán y me mandaron un mensaje tipo que se pondría en contacto conmigo ahora me lo renuevan automáticamente y me dicen que tengo que dar el coche de baja y cambiarlo de nombre.... Ahora aver a quien engaño para cambiarlo a su nombre, llevo esperando más de un año una cámara de piloto que siempre me dicen que no hay existencias. Gracias por todo

3 de abril de 2024

Seguro nada profesional

Seguro nada profesional, cuidado a la hora de renovar, subida abusiva, avisando menos de un mes para renovar y de esta manera no puedes anular la póliza.

18 de março de 2024

Es una estafa

Es una estafa. El primer año barato y luego te duplican por 2 el precio, y aunque intentes cancelar (yo lo hice con más de 2 meses de antelación), te hacen un cargo en la tarjeta que no puedes retroceder. De verdad es una estafa.

7 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

La compañía Hello Auto no la recomiendo…

La compañía Hello Auto no la recomiendo nadie

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con los servicios proporcionados por esta compañía de seguros Hello auto .Lamentablemente, mi experiencia hasta el momento ha sido decepcionante debido a la falta de claridad en la póliza, demoras en la reparación de siniestro , 3 meses han tardado en darme fecha para la reparación de mi vehículo ,fecha de siniestro 28 Noviembre 2023 ,fecha de peritaje 18 de marzo 2024 un poco lamentable , no te dan coche de sustitución , el coche lo utilizo para ir al trabajo , muchos problemas he tenido para movilizarme ,ninguna información clara todo es ( tomo nota ya te llamaremos )

Nadie te coge el teléfono , y cuando consigues hablar con alguien te da largas igual pasa cuando envías un email , te contestan con si un robot hablase

Espero que tomen en consideración mis inquietudes y tomen medidas para abordar estos problemas. Valoré la reputación de su empresa y confié en que recibiría un servicio de calidad, pero hasta ahora, mi experiencia ha sido frustrante.
Eri

5 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Buena experiencia en general!

Hasta ahora la relación con esta aseguradora ha sido muy buena. Pago una cuota muy razonable por mi coche y cuando una vez necesite asistencia, fueron rápidos en responder. Los recomiendo!

1 de março de 2024

Bueno Barato y muy Rápido

Bueno Barato y muy Rápido
Porque pagamos a otros compañías mogollón de dineros ,
solo pasa un año con Hello auto y mira diferencias
Recomendable 100/100
Ponen cámara gratuita
asi controlas desde apps
Para mi es perfecto 💯

1 de março de 2024

Llevo 2 semanas intentando CONTRATAR

Llevo 2 semanas intentando realizar la contra de un seguro.
La cuestión es que estoy solicitando la información preconteactual para que me indiquen o especifiquen qué está incluido y que no (remolcaje, animales, luna y parabrisas, etc).
Ni mediante los documentos de contratación ni mediante llamada telefónica me especifican.
Por todo ello, les doy una estrella por la falta de comunicación y de gestión.

20 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Después de 2 años con ellos nos han…

Después de 2 años con ellos nos han subido el seguro 162€ por toda la cara aun esperando una indemnización por su parte porque un día llamamos a la grúa éramos nosotros 2 y lo dije claramente que somos 2 pues llegó la grúa y me dijeron buscate la vida para llegar a tu casa que en la grúa solo sube uno. Me hice más de 24 kilómetros andando con artrosis en las rodillas y no voy a renovar con ellos por la subida y me quedo sin indemnización a pesar de mandar lo que me pidieron,así que esto lo voy a poner en manos de mi abogado y que sea lo que dios quiera

11 de fevereiro de 2024