Classificada 1 em 5 estrelas

Renuevan y cobran sin autorización ninguna y cuando les dices que no quieres seguir con ellos, la opción que dan es que envíes el papel de compra- venta del vehículo y ese dinero se queda para otro se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevo poco tiempo y todo ha sido muy fácil y cómodo además de tener muy buen precio. Cada vez que he llamado me han atendido muy rápido y con mucha amabilidad y sinceridad. Solo personalmente cre... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

No contratar este seguro. Después de un año de contratar su seguro sin incidencias los llamo para que me manden un grúa porque me quedé sin batería y se niegan a enviármela porque estoy en Tenerife ya... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros
  2. Agência de seguros

Hello Auto es el primer seguro de coche 100% digital que te ofrece un precio a medida. ¿Conduces bien? Paga menos en tu seguro.

3,1

Aceitável

TrustScore: 3 em 5

599 opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Cuando hice el seguro con ustedes me…

Cuando hice el seguro con ustedes me tenían que poner un dispocitivo con cámara y todavía estoy esperando después de 2 años, cada vez que llamo para recordarlo me dicen que me van a buscar un taller pero nada de nada, no me contestan, por lo menos para decirme que lo están intentando, pues ni eso.

2 de novembro de 2023

3 años ya con HELLOAUTO

3 años ya con HELLOAUTO; lo tengo contratado en un coche que uso dos o tres veces al mes, para recorridos de entre 1 y 2 horas, entre 50 km y 180 km cada vez. Representa un ahorro importante frente a un seguro convencional; y no lo puedo instalar en un coche más antiguo que tengo porque al ser de 1996 no tiene toma OBD donde conectarlo. Lo recomiendo sin duda.

Leo tb comentarios negativos sobre casos en que parece que HELLOAUTO no asume el pago de un siniestro… Desconzco el caso pero sé que ocurre en TODAS las compañías de seguros…

Habrá que ver caso por caso; no te van a cubrir por ejemplo un robo si no lo tienes contratado. Y un consejo: en caso de accidente rellenad siempre el parte amistoso y si consigues además que el contrario al firmar indique “Ha sido mi culpa”… va todo de maravilla.

Un saludo,
Jose C Alonso

30 de outubro de 2023

Fatal

Fatal, 2 años con ellos y dos vehículos asegurados. Primer incidente y me dejan de lado, me dan siniestro en en un accidente x detrás q no fue mi culpa. No me informan de nada. Jamás volvería a renovar , no recomiendo a nadie. Lo barato sale caro. Quise apostar por aseguradora sevillana y gran fallo. No recomiendo a nadie

27 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Impresentables que no cogen el…

Impresentables que no cogen el teléfono, te edjan 15 minutos esperando, diciendo que todos los agentes están ocupados, que creo que solo hay una persona haciendo el trabajo de toda la empresa. IMPRESENTABLES

13 de outubro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Lunas del coche

Para mi sorpresa no estqn asegurados todos los cristales del coche solo lunas y ventanillas.tenuevo otro año pero en comparativa los otros seguros si tienen esta cobertura .y la diferemcia de precio no es tanta .prefiero pagar un poco mas y no cuando necesesite un seguro q no cubra los riesgos .

5 de outubro de 2023

Falta ajustar cosas

Aunque la idea es buena y todo creo que funciona, nunca he usado las opciones de accidente o emergencia etc. Veo que desde hace 2 años no me han cambiado las estadísticas de conducción etc, no funciona y se supone que con eso te evalúan para cobrarte la póliza al año siguiente, además de otras herramientas que ponen: próximamente, y así lleva dos años. Todo lo demás genial, problemas fáciles de arreglar.

2 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

LA ESTAFA MAS GRANDE QUE ME HE…

LA ESTAFA MAS GRANDE QUE ME HE ENCONTRADO EN 10 AÑOS DE SEGUROS, NUNCA INSTALAN EL DISPOSITIVO...YA PUEDES ESPERAR.
NO TE DEJAN CAMBIAR DE SEGURO, SOLO SI EL VEHICULO SE TRANSFIERE O SE DA DE BAJA, Y EN ESTE CASO ES LA UNICA COMPAÑIA QUE NO DEVUELVE LA PARTE DE POLIZA NO CONSUMIDA.
DENUNCIADOS.
DENUNCIAR TODOS A ESTA ASEGURADORA FANTASMA, QUE NI LA APP FUNCIONA. VERGÜENZA!!!!!
DENUNCIAR, DENUNCIAR, DENUNCIAR!!!!

6 de setembro de 2023

Es MENTIRA. La oferta de FLEX

He llamado para contratar un seguro flexible, pues tengo 4 coches que no uso mucho, y la respuesta es que el flexible no, y dan excusas inconcretas, me pasan una oferta anual más del doble de lo que tengo con MAPFRE, LO QUE OFRECEN ES MENTIRA

15 de setembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Atención telefonica

Hace unos días llamé para una duda sobre la renovación de la póliza, tras tenerme 20m en espera me sale una locución diciendo que todos los agentes están ocupado y en caso de no ser atendido devolverán la llamada, 3 días después aun estoy esperando a que me llamen

31 de agosto de 2023