Bin sehr enttäuscht. Hatte oft bestellt, ohne Probleme. Bei meiner letzten Bestellung kam die Bestätigung, danach nichts mehr. Auf alle Anfragen per E-Mail, per Ticket, einfach keine Antwort. Zum Glüc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe verschiedene Düfte bestellt, bin mit allen top zufrieden. Grade der Imagination bzw imaginatif ist unfassbar gut, zudem haben alle eine top Haltbarkeit, egal welche Duft drauf war, war abends nac... Ver mais
Habe am 18.4.2026 Ware bestellt und direkt bezahlt 80€ und direkt eine elektronische Ankündigung bekommen über hermes Versand jedoch ist es nie wirklich in den Versand gekommen laut hermes es wur... Ver mais
Die Wartezeiten sind katastrophal, ich habe zwei mal bei Herault Paris bestellt, beim ersten Mal wartete ich länger als einen Monat auf meine Bestellung und beim zweiten Mal wartete ich wieder solang... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Betrug!
Ich warte inzwischen seit zwei Wochen auf meine Ware und habe bisher nichts erhalten. Früher war ich mit Hérault-Paris sehr zufrieden, doch aktuell scheint dort leider gar nichts mehr zu funktionieren. Kommunikation und Lieferung lassen stark zu wünschen übrig.
Unter diesen Umständen werde ich dort definitiv nicht noch einmal bestellen. Sehr enttäuschend.
Ich hab bei denn bestellt und aus…
Ich hab bei denn bestellt und aus versehen die falsche Adresse eingegeben und dann wollte ich stornieren ich habe den E-Mail geschrieben mehrmals und auch habe die versucht auf tiktok zu erreichen ich habe dich versucht überall zu erreichen keine Antwort dann wurde irgendwann das Paket zurück gesendet und liegt seit Monaten bei DHL und die haben es nicht mal abgeholt sehr schlecht nie wieder von da einfach nur abzocke
Ich habe schon öfter bei denen gekauft…
Ich habe schon öfter bei denen gekauft aus Erfahrung her sage ich, niemand kann die Qualität toppen mit dem selben Preis. Ich habe 11 Parfüme gekauft für 110 Euro das war Angebot pro duft 9'90€ perfekt, leider ist nur Lieferung bisschen langsam hat bei eigentlich nur 5 Tage gedauert bei manchen weniger manche mehr aber wirklich man kann sich eigentlich nicht beschweren habe auch wenn ich Problem hatte habe sie auf Instagram angeschrieben und sie haben mir immer an dem selben Tag geantwortet. Und falls jemand fragt wie lange die Parfüme halten auch perfekt z.b oud satin mood oder Amouage interlude oder widian London sehr viele noch kommt halt auf Geschmack an, klar nicht alle Halten über 10 Stunden wie z.b Sommer Parfüme halten so 6 Stunden manche auch länger
Die Lieferzeit war mit knapp 2 Wochen…
Die Lieferzeit war mit knapp 2 Wochen in Ordnung. Die Düfte sind hinsichtlich Performance und Haltbarkeit herausragend. Das PLV ist herausragend. Ich habe viele Originaldüfte und habe nebenher schon viele Anbieter von Duftzwillingen ausprobiert. Hérault Paris ist zweifelsohne der beste Anbieter, die Düfte sind hervorragend.
Katastrophal
Ich habe für fast 100€ bei Herault Paris bestellt und hätte nicht noch mehr enttäuscht werden können.
Nach zwei Wochen auf das Paket warten habe ich versucht per Mail Kontakt aufzunehmen, woraufhin sich bis heute niemand meldete.
Auf den Tipp eines Freundes habe ich dann über Instagram mit Herault geschrieben und mir wurde zugesichert, dass ein neues Paket verschickt wird.
Nach 1,5 Wochen erneuten warten, habe ich mich beschwert und eine Rückerstattung beantragt.
Diese wurde mir auch zugesichert. Sie haben alle Daten dafür bekommen. Nach knapp einer Woche habe ich mich erneut melden müssen, da ich immernoch kein Geld bekommen habe. Daraufhin wurde mir versichert, dass die Überweisung den Tag darauf erfolgt.
Wie man sich denken kann, ist das nicht passiert. Ich habe trotzdem noch zwei weitere Tage gewartet, aber kein Geld.
Darüber habe ich mich natürlich erneut beschwert und verlangt, dass ich mein Geld den nächsten Tag haben möchte.
Meine Nachrichten werden jetzt ignoriert.
Das ist mit Abstand das unprofessionellste Verhalten, was ich bis jetzt erlebt habe. Ich muss andauernd nachfragen und bekomme Zusicherungen, die mehrfach nicht eingehalten werden.
Mein Geld habe ich natürlich immernoch nicht bekommen .
Update: Nachdem ich dem Unternehmen mitgeteilt habe, dass ich mich aufgrund der ausbleibenden Erstattung an den Verbraucherschutz gewandt habe, erhielt ich als Antwort eine Nachricht mit sarkastischem Unterton. Unter anderem wurde mir geschrieben, man werde mich „zu einer Medaillenvergabe einladen“.
Eine sachliche Klärung fand nicht statt. Stattdessen wurde die Verantwortung abgewiesen und erneut behauptet, technische oder rechtliche Gründe würden eine Auszahlung verhindern.
Fakt bleibt: Trotz mehrfacher Zusagen und über 12 Tagen Wartezeit ist bis heute keine Erstattung erfolgt. Auch auf weitere Nachfragen reagiert das Unternehmen kaum oder nur ausweichend. Das wirkt auf mich wenig professionell und nicht vertrauenswürdig.
Reinste Katastrophe!!
Reinste Katastrophe!!!
Lieferzeit dauert ewig das ist nicht mehr normal. Versprechen Lieferung von 2-4 Tagen aber dauert in der Regel über 1 Woche und man bekommt nicht mal eine Sendungsnummer. Werde nicht mehr bestelle! Düfte sind ok, es gibt bessere.
Achtung abzocke
Achtung abzocke! Ware, die bestellt und bezahlt wurde, kommt nicht an! Keine Reaktion auf Nachrichten jeglicher Form!
Vielleicht sollten alle, die auch abgezockt wurden eine Sammelklage gegen diesen Betrüger schalten. Sowas gehört hinter Schloss und Riegel.
Super Qualität
Die Ware wurde schnell geliefert.
Kommt an daß Original von Tom Ford sehr nahe heran, riecht verdammt gut.
Parfume hält den ganzen Tag, und daß zu einem sehr guten Preis. Ich werde nur noch bei Herault kaufen. Daumen hoch 👍
Ich warte schon seit 2 Wochen
Ich warte schon seit 2 Wochen. Versand ist ne Katastrophe
Also der neue System ist ein bisschen…
Also der neue System ist ein bisschen kompliziert eine Bestellung aufzugeben da bin ich ehrlich aber was man nicht vergessen darf. Der Service kriegt von mir10/10 ich hab sie geschrieben schnelle Antwort bekommen hilfsbereit und gute Erklärung die Düfte habe ich noch nicht getestet
Die Aktionen und die Qualität der Düfte…
Die Aktionen und die Qualität der Düfte sprechen für sich.
Aber leider ist die Lieferzeit katastrophal.
Ich habe sogar mehr bezahlt für den sog. Expressversand
Dh. Es sollte innerhalb von 2 Tagen kommen…
Auch auf Instagram wird mit schnellem Versand von 1-3 Werktagen geworben
Nun warte Ich bereits über einenhalb Wochen und Sie haben es gerademal an DHL übergeben wo seitdem aber auch nichtsmehr geschieht.
Habe den Support dann nur über WhatsApp erreicht
Emails werden nicht beantwortet oder können nicht zugestellt werden.
Dort hieß es das Sie ja gerade umziehen.
Ganz ehrlich was juckt mich das?
Wenn ein Liefertermin und die Auftragsbestätigung abgeschickt wird sollte man diese auch einhalten…
Es kam nichtmal einen Entschuldigung Ihrer seits… Leider sehr Enttäuscht
Der Name der Seite wurde zu "Herold…
Der Name der Seite wurde zu "Herold World" umbenannt. Die Düfte waren bis vor ein Jahr noch überragend.
Nun haben sie angebliche Lieferschwierigkeiten und bekommen anderes duftöl.
Dadurch sind die Düfte qualitativ so schlecht geworden das ich persönlich dort nichts mehr bestellen werde.
Schade, ich möchte die Düfte früher sehr.....
Düfte sind absoluter Scam
Düfte sind absoluter Scam, habe 3 Düfte bestellt, alle haben mit den beschriebenen Düften nix zu tun… sowas schlechtes habe ich noch nie gerochen. Ein Duft schlimmer als der andere. Rücksendung ist erfolgt, Geld hab ich seit November 2024 nicht zurückbekommen, trotz mehrfachen mails, nicht einmal eine Antwort, kann vor diesen Betrügern nur warnen.
4 Düfte, alle Müll
Ich habe 4 Düfte für insgesamt über 200€ bestellt und war entsetzt. Düfte wie Bleue de Chanel, Ebra Pura etc.
1 Parfüm Sprüht nicht, sondern alles läuft die Flasche runter, das andere Parfüm richt nach Tot und insgesamt konnte ich kein parfüm als solches Identifizieren, obwohl ich alle als Original auch habe.
Auf Emails wird einfach Gar nicht geantwortet, ich habe es 3 mal versucht.
Nie Wieder!
Wirklich super Kundenservice
Wirklich super Kundenservice! Mein Päckchen wurde von DHL fälschlicherweise nicht geliefert (keine Schuld von Herault Paris).
Habe dem Kundenservice von Herault Paris geschrieben und innerhalb weniger Minuten Rückmeldung erhalten. Sie haben sofort gesagt, dass sie einen Nachverfolgungsantrag bei DHL stellen, dies aber idR 5 Wochen dauert und sie mir daher gerne ein neues Päckchen direkt senden, damit ich mein Parfüm schnell erhalte.
Bin wirklich beeindruckt und kann die negativen Erfahrungen, die hier teilweise beschrieben werden, in keinster Weise teilen.
Eine rundum positive Customer Experience! Vielen Dank erneut an das Team von Herault Paris!
Immer wieder gerne
Der Kundenservice sehr kompetent und zuvorkommend, Stets erreichbar und seriös
Eine Erfahrung die ich immer wieder empfehlen würde auch die Parfüms sind authentisch und langhaltend
Einfach super!
Einfach super!
Vom freundlichen Kundenservice bis hin zu den super gelungenen Düften ist man hier bestens bedient.
Bevor ich HÉRAULT PARIS entdeckt habe, war ich ein großer Verfechter von den originalen Nischen Parfüms.
Ich habe nun schon 3 mal bei HÉRAULT Paris bestellt und kann einfach nicht genug bekommen.
Was man für dieses Geld bekommt ist echt der Wahnsinn.
Haltbarkeit, Sillage und Duft sind 10/10.
Jeder Duft ist zu 100% getroffen, meist sogar mit einer besseren Haltbarkeit.
Also wozu noch überteuert Nische kaufen wenn man mehr für weniger bekommt?
Ich habe für mich und meine Freundin…
Ich habe für mich und meine Freundin bestellt die Düfte haben sehr gut gerochen das Parfüm ist innerhalb von 1 Tag angekommen nur zu empfehlen
Kundendienst
Ich kann mir überhaupt nicht vorstellen weshalb man Herault Paris schlecht Bewerten sollte, Zurzeit gibt es 60% Rabatt auf die Düfte 50ml 15,90€ über 30% Duftölanteil ❗
+ Kundendienst leistet einen Tollen Job die Mitbewerber sollten sich etwas abgucken❗
+ schneller Versand
+ Düfte sind wie gewohnt Intensiv und hinterlassen einen Eindruck
HÉRAULT Paris Düfte sind Top
Hi zusammen,
die Bestellung der Duft-Proben hat etwas gedauert, aber die beiden nächsten richtigen Bestellung waren innerhalb von drei Tagen bei mir.
Bei der letzten gab es leider Klärungsbedarf, aber auch hier hatte ich innerhalb von einer halben Stunde per Mail eine Antwort.
Die Düfte gefallen wir besonders gut und kommen an die Originale sehr gut dran.
Top und kann ich nur weiter empfehlen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.