Bin sehr enttäuscht. Hatte oft bestellt, ohne Probleme. Bei meiner letzten Bestellung kam die Bestätigung, danach nichts mehr. Auf alle Anfragen per E-Mail, per Ticket, einfach keine Antwort. Zum Glüc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe am 18.4.2026 Ware bestellt und direkt bezahlt 80€ und direkt eine elektronische Ankündigung bekommen über hermes Versand jedoch ist es nie wirklich in den Versand gekommen laut hermes es wur... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Die düfte riechen super und was preis…
Die düfte riechen super und was preis Leistung betrifft ist es einfach nur on top. Kann ich nur weiter empfehlen !
Zustellung und Kundenservice top
Die Produkte wurden schnell zugestellt.
Der Kundenservice hat bei einem persönlichen Anliegen zum Produkt zeitnah geantwortet und das Problem behoben.
Herault paris ist die Beste…
Habe alles bekommen,Ich habe auch gewartet, aber das Warten hat sich wirklich gelohnt. Ich habe die Originale, kann aber klar sagen, dass sie viel besser sind als die Originale und ich werde heute mehr bestellen. Ich kann es jedem empfehlen. Herault paris ist die Beste…
Super Düfte!
Habe das Boss Paket bestellt gehabt. Die Düfte sind super und halten auch lange. Gerne wieder!
Mittlerweile kommen die Parfums per…
Mittlerweile kommen die Parfums per Post.
Mega Ware. Das warten lohnt sich
Toller Duft für einen fairen Preis
Toller Duft für einen fairen Preis, klar hatten die aktuellen Probleme mit Versand und Kundenservice. Aber mit ihrer neuen Aufstellung läuft alles super. Kann ich nur weiterempfehlen
Top Parfüms zu topqualität für einen toppreis
Top Parfüms zu topqualität für einen top Preis. Bin von vielen parfümdupes Seiten rumgesprungen von elusa bis lataffa bis Gott weiß welche. Und kann euch herault nur weiter empfehlen keine Hautausschläge wie bei anderen, langanahltender qualitativer Duft und Komplimente ohne ende
Habe verschiedene Düfte bestellt
Habe verschiedene Düfte bestellt, bin mit allen top zufrieden. Grade der Imagination bzw imaginatif ist unfassbar gut, zudem haben alle eine top Haltbarkeit, egal welche Duft drauf war, war abends nach der Arbeit noch zu riechen 👍. Werde aufjedenfall nochmal bestellen.
Meine Bestellung aus April ist nich…
Meine Bestellung aus April ist nich immer nicht angekommen und es reagiert auch keiner quf Kontaktanfragen. Scheint alles Betrug zu sein. Wenn es kein Betrug ist dann muss das Unternehmen unheimlich schlecht organisiert sein.
betrug
Artikel wurde mit Versandbestätigung nach einer Woche ausgeliefert, hat dann nochmal exakt 7 Tage gedauert bis die 4 bestellten Produkte bei mir waren, quasi heute.
Voller Vorfreude am selben Tag geöffnet eins davon riecht nach Schuhleder und die anderen nicht ansatzweise wie das Original.
Da auf der Homepage groß angepriesen wird das man 14 Tage Rückgaberecht hat kann man jetzt 3x raten was ich durch die lange Lieferzeit nicht mehr zurückgeben kann, richtig meine Rückgabefrist ist abgelaufen obwohl ich den Artikel heute erst bekommen habe.
Also auch wenn's nur Duftzwillinge sind, mir ist nicht bekannt das alte Socken was wirklich noch nett ausgedrückt ist der Renner auf dem Duftmarkt sind. Klare Kaufempfehlung für Leute die ihr Geld aus dem Fenster werfen möchten.
Habe jetzt das Boss Bundle2 bestellt
Habe jetzt das Boss Bundle2 bestellt, es ist nach ungefähr 3 Wochen bei mir angekommen, leider wurde nur einer von 3 Düften sorgfältig verpackt und die anderen 2 Flaschen sind während dem Transport mehrfach gegeneinander geknallt was keine schweren aber sichtbare Schäden hinterlassen hat.
Dennoch muss ich sagen das die Düfte ziemlich gut an die Originale heran kommen und ich im allgemeinen zufrieden bin.
Wenn die Lieferzeiten verbessert werden in naher Zukunft dann kann man sich ehrlich nicht beschweren
Wartezeit lang, Haltbarkeit länger;)
Ich habe 11 Düfte in 2 Bestellungen bestellt. 9 davon sind überragend, bei den beiden bei welchen irgendetwas schief gelaufen ist, werden nachgesendet. Auch die Flakons sind super. Sehr dezent, aber hochwertig. Die Wartezeiten sind deutlich länger als auf der Website steht, ich habe beide Male mehr als 2 Wochen gewartet. Da das Ergebnis in Sachen Qualität und Haltbarkeit super ist, gibt es für mich keine Gründe Punkte abzuziehen. Absolute Empfehlung für jeden, der für den Duft und nicht die Marke zahlen wollen!
C.Wirth
Am 09.05.2025 Bestellt.
Nach Sieben Tagen dann die Nachricht das die Bestellung auf dem weg sei.
Sendungsnummer über Hermes erhalten.
Nach weiteren vier Tagen warten hat sich der Status "Die Sendung wurde angekündigt" nicht verändert (hier die Sendungsnummer von Hermes 02136103003971).
Habe am 20.05.2025 eine Email an Hermes gesendet und gefragt welcher Status das Paket hat?!
Antwort von Hermes ist: "Herault Paris hat Online ein Sendung gebucht aber nie das Paket (mein Bestellung) an Hermes übergeben.
Fazit: kauft bei den Betrüger nichts.
Es kann sein das" Herault-Paris"am anfang perfums verschickt hat als Masche. An Hand der Sendungsnummer könnt ihr gerne den Status meiner Bestellung einsehen als Beweis das dieser Laden nicht liefert und euchbnur das geld abziehen möchte.
Ich werde mir mein geld über meine Bank wieder zuholen.
MfG C.Wirth
Mein erster Duftzwilling
Mein erster Duftzwilling – bestellt auf gut Glück, weil ich aus Prinzip keine 250 € und mehr für einen Duft wie Lost Cherry von Tom Ford zahlen möchte.
Der Duft ist angenehm und trifft die Richtung gut. Allerdings brennt er bei mir direkt nach dem Aufsprühen leicht in den Schleimhäuten – das vergeht zwar schnell, stört aber dennoch.
Auch die lange Lieferzeit von mehreren Wochen hat den Gesamteindruck deutlich geschmälert.
Flakon und Zerstäuber sind hochwertig verarbeitet – optisch macht das Produkt minimalistisch etwas her.
Unterm Strich: Für den Preis okay, aber für mich bleibt es bei einem einmaligen Versuch. Keine echte Alternative zum Original.
Schlimmste Seite
Uber ein Monat warezeit es wird nicht geantwortet und das Geld ist weg.
Packet immernoch nicht da.
Die Wartezeiten sind katastrophal
Die Wartezeiten sind katastrophal, ich habe zwei mal bei Herault Paris bestellt, beim ersten Mal wartete ich länger als einen Monat auf meine Bestellung und beim zweiten Mal wartete ich wieder solang. Über den nicht vorhandenen Kundenservice müssen wir gar nicht sprechen, da auf Emails etc. Nicht geantwortet wird.
2 Sterne, weil die Düfte gut riechen und die Verpackungen eine gute Qualität haben, aber wenn man solange warten muss vergeht die Freude natürlich schnell.
Die Duftzwillinge riechen nicht wie die…
Die Duftzwillinge riechen nicht wie die angegebenen Orginaldüfte. Leider dauert die Lieferung mehr als 2 Wochen. Wenn man also die Düfte zurückschicken möchte, dann ist auf der Website bereits die Rückgabefrist abgelaufen. Auf sämtliche Mails an den Support antwortet keiner.
Ich würde jeden abraten auf dieser Seite zu bestellen!!
Frechheit das die mich um eine…
Frechheit das die mich um eine Bewertung bitten. Habe 3 Wochen gewartet für eine Sendungsnummer, hier steht auch wieder seit fast 1 Woche, dass das Paket noch bei denen ist und Hermes warten bis die das Paket erhalten. Kundenservice gibts nicht. Kann verstehen wenn es mal 2-3 Tage länger dauert als sonst. Aber wie auch bei den anderen Bewertungen ist es üblich das man nach 4 Wochen nichts bekommen hat. Würde empfehlen wo anders zu kaufen.
Warte seit über 2 Wochen auf mein Paket…
Warte seit über 2 Wochen auf mein Paket und wie man diese … erreichen kann ist auch unmöglich außer über Insta und da muss man Glück haben was ich nicht habe. Bestellt da nicht vertraut mir jungs laber keine müll
Keine Lieferung und Rückmeldung
Ein paar Tage nach der Bestellung habe ich eine Nachfrage bekommen, weil ich wohl die Hausnummer nicht angegeben habe. Seitdem (vor 1 Monat) gibt es keine Rückmeldung mehr auf E-Mails und auch kein Statusupdate
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.