Herault Paris Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bin sehr enttäuscht. Hatte oft bestellt, ohne Probleme. Bei meiner letzten Bestellung kam die Bestätigung, danach nichts mehr. Auf alle Anfragen per E-Mail, per Ticket, einfach keine Antwort. Zum Glüc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe verschiedene Düfte bestellt, bin mit allen top zufrieden. Grade der Imagination bzw imaginatif ist unfassbar gut, zudem haben alle eine top Haltbarkeit, egal welche Duft drauf war, war abends nac... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe am 18.4.2026 Ware bestellt und direkt bezahlt 80€ und direkt eine elektronische Ankündigung bekommen über hermes Versand jedoch ist es nie wirklich in den Versand gekommen laut hermes es wur... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Wartezeiten sind katastrophal, ich habe zwei mal bei Herault Paris bestellt, beim ersten Mal wartete ich länger als einen Monat auf meine Bestellung und beim zweiten Mal wartete ich wieder solang... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

34 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Top 1 duftzwillinge

Vor einigen Wochen bzw. Monaten waren die Lieferzeiten sehr katastrophal und Heute ist das deutlich besser. Damals hatte ich mindestens 1 Woche auf mein Parfüm gewartet und heute sind die innerhalb 3-4 tagen da. Parfüms waren aber sowieso immer sehr Qualitativ und sehr lange haltbar.

30 de julho de 2025

Bewertung für Herault Paris Parfums

Ey, ganz ehrlich – diese Parfums riechen einfach brutal gut!
So angenehm, edel, aber nicht aufdringlich – genau die perfekte Balance.
Was mich komplett umgehauen hat: Ich hab ein Spray auf meinen Pullover gemacht – und zwei Tage später hat’s immer noch mega gerochen.
Sogar nach dem Duschen ist der Duft bei mir noch leicht geblieben.
Das ist einfach nicht mehr sprechbar – also im Sinne von: zu gut, um in Worte zu fassen.
Ich feier das richtig!

💯 Empfehlung, wenn du was suchst, das lange hält und richtig Eindruck macht.

18 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Insgesamt ein rundes Erlebnis

Nach ein paar Startschwierigkeiten in der Abwicklung habe ich meine Bestellung gut verpackt erhalten. Von der Qualität bin ich bisher sehr überzeugt. Einzelne Düfte gefallen mir persönlich nicht so gut, aber durch den angemessenen Preis, kann man gut etwas herumprobieren.

17 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin wirklich entsetzt über die…

Ich bin wirklich entsetzt über die ganzen negativen Erfahrungen die hier viele mit dem Unternehmen hatten und das sieht mittlerweile echt nach Scam aus.
Ich habe schon vor längerer Zeit bestellt als Kollegah gerade Werbung dafür gemacht hatte.
Die Lieferung kam bei mir ein paar Tage später als angegeben an, nicht schlimm.
Es war aber lieblos verpackt, Flakons teilweise lose in Luftpolsterfolie eingewickelt und wenn sie eine Verpackung hatten war es einfach ein weißer Karton ohne Aufdruck und das wirkte wirklich sehr billig. Aber es kamen alle 4 Düfte die ich bestellt hatte an und ich muss auch sagen dass sie wirklich sehr gut riechen und tatsächlich eine starke Performance haben.vom daher bin ich mit den Parfüms an sich mehr als zufrieden, vor allem für den Preis. Wie sehr sie am Original sind kann ich nicht beurteilen.
Mittlerweile ist die Werbung von Kollegah auf der Instagramseite von Herault Paris verschwunden, vermutlich hat der Boss mitbekommen für was er dort einst Werbung gemacht hat...

1 de abril de 2025

Lieferung gut, der Rest ungenügend

Von Bestellung bis Lieferung vergingen nur wenige Tage.
Dafür eventuell noch ein Punkt, aber alles was danach kam, war ungenügend.
3 Artikel bestellt, eins hat gefehlt und eins war verkehrt.

Direkt nach dem öffnen 'ne Mail geschrieben und Klarna drüber informiert. Kurz bevor die Zahlungsfrist abläuft, habe ich erneut geschrieben. Weiterhin keine Antwort.

Nach 44 Tagen meldet sich Klarna zu Wort und ich soll nur das erhaltene bezahlen.

Einmal und nie wieder!

28 de maio de 2025

Die Parfüms sind zu krass

Ich war gestern auf einer Party und hatte Nummer 24 drauf hab die ganze Zeit Komplimente bekommen. Die Parfüms sind zu krass und haben eine sehr lange Haltbarkeit. Ich empfehle, jedem hier zu bestellen.

29 de maio de 2025

Katastrophe der Laden...

Am 25. April Parfüm bestellt, nach
ca 10 Tagen angefragt wo es bleibt, keine Antwort.
Nach 2 Wochen eine Email geschrieben dass ich die Bestellung nicht mehr brauche und stornieren möchte, keine Antwort.
Nach 4 Wochen haben die das Paket verschickt, obwohl die Bestellung per Mail storniert wurde. Anschließend noch mal eine Mail geschrieben damit dass Geld erstattet werden soll und ratet mal, wieder keine Antwort!
Absolut nicht zu empfehlen.

22 de abril de 2025

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Parfumkunst auf höchstem Niveau!

Ich liebe Parfums und habe schon viele Marken ausprobiert — aber Herault Le Paris hat mich wirklich überrascht. Die Düfte sind einzigartig, elegant und haben eine fantastische Haltbarkeit.

Mein absoluter Favorit ist Erba Pura. Dieser Duft ist einfach magisch! Frisch, fruchtig und dabei unglaublich edel. Er entwickelt sich auf der Haut wunderbar und zieht immer wieder Komplimente nach sich. Egal ob für den Alltag oder besondere Anlässe — Erba Pura passt einfach immer.

Die Flakons sind ebenfalls wunderschön gestaltet und spiegeln den exklusiven Charakter der Marke perfekt wider. Wer auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Parfum-Erlebnis ist, sollte Herault Le Paris unbedingt ausprobieren.

5 Sterne von Herzen! 🌟🌟🌟🌟🌟

28 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Endlich der perfekte Duft!

Düfte top, Kundenservice top, Preise top!
Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe viele Düfte ausprobiert, auch teure, aber selbst die waren nach paar Stunden kaum noch zu riechen.
Bei diesen Düften war es anders, ich habe ihn am nächsten Tag immer noch gerochen. Wirklich stark!

27 de maio de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais