No tengo mala opinión de la empresa, aunque al instalar el descalcificador es ya otra cosa. Me indican que guarde la caja durante 15 días por si ocurre algo. Pues bien, al pasar dichos días e ir... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Hace como un par de meses instale un purificador de agua en casa con hidro salud, y es la mejor decisión que pude tomar, el agua es maravillosa, y aunque la inversión inicial es alta la amortizas con... Ver mais
Estafadores no les compren nada. Amis padres les metieron una depuradora que se bloqueó y no a vuelto a funcionar. Llamamos y nadie viene. encima les siguen cobrando porque les hicieron un contrato f... Ver mais
A empresa respondeu
Una muy buena experiencia. El técnico que vino a colocarlo, tuvo paciencia para colocar el grifo de ósmosis, porque el grifo del fregadero es muy grande, y lo ha colocado de maravilla. Es una empresa... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 43% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Como esta empresa usa o Trustpilot
Muy contenta
De momento estoy muy contenta con el aparato..hace solo 2 meses q lo tengo..y de momento va genial.
La venta e instalación fue muy rápido
La venta e instalación fue muy rápido. Contenta con el servicio
A la hora de la venta muy buen…
A la hora de la venta muy buen asesoramiento. Solamente lo tengo instalado dos meses y estoy muy contento. Muy recomendable. Espero que en un futuro siga siendo así.
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena , se ve que son muy profesionales en lo que hacen ,desde el comercial hasta la persona que me instalo el equipo! El sabor de el agua insuperable.muchas gracias,..
Si estamos satisfechos
Si estamos satisfechos. Con el tiempo que lo tenemos gracias

Muy satisfecha
Muy satisfecha por no estar cargando botellas plásticas de agua y cuidando el medio ambiente.

Resposta da Hidrosalud
Compras una maquina de osmosis que…
Compras una maquina de osmosis que cuesta 2.000€, te cobran 150€ al año para cambiarte los filtros y a los dos años se van rompiendo piezas y no te cubre ni la garanta.

Satisfactoria, muy buena
Satisfactoria, buen trato humano y un servicio de calidad

Experiencia bastante positiva
Experiencia bastante positiva, fueron a casa a comprobar la calidad del agua del grifo que ya se por si era buena pero decidimos mejorarla por nuestra hija ya que le dabamos de botella pensando que era mejor. Lo instalaron a la semana y desde entonces no tenemos ninguna queja, al contrario. Estamos muy contentos.

Resposta da Hidrosalud
Buena atención y puntualidad estamos…
Buena atención y puntualidad estamos muy contentos con el producto y con el servicio

Amablidad
Por la atención y amabilidad tanto del comercial como del instalador.
La fecha de instalación no es segura

Resposta da Hidrosalud
Muy majos a la hora de la instalación y…
Muy majos a la hora de la instalación y muy bien funcionamiento

Resposta da Hidrosalud
Todo genial estamos muy satisfecho con…
Todo genial estamos muy satisfecho con el servicio.

Agua excelente
Agua excelente y la atención de la comercial y del instalador un 10

Atención rápida
Atención rápida, personalizada y profesional. El agua es muy rica, estoy contenta con la elección!

Resposta da Hidrosalud
El agua se siente muy fresca y el…
El agua se siente muy fresca y el servicio es muy bueno

Empresa recomendable
Empresa recomendable, buen servicio y rápida instalación del equipo. Muy contento con el sabor del agua.

Resposta da Hidrosalud
Estoy agradecida y contenta con el…
Estoy agradecida y contenta con el servicio recibido,wl instalador y la vendedora son muy amables
Gracias !

Experiencia y opinión
Patricia, vino a casa y nos hizo un analisis de agua gratuito. Begoña fue muy simpatica, amable y muy agradable, finalmente elegimos y dijimos que si . En 24 horas lo teníamos instalado, pero hubo un problema el latiguillos estaba un poco defectuoso, entonces perdía agua, inmediatamente me comunique con Patricia y ella junto al técnico resolvieron el problema rápidamente .
La verdad es que estamos muy contentos con el sabor del agua, la rapidez al resolver cualquier inconveniente y desde entonces no hemos vuelto a comprar botellas 😊

A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.