No tengo mala opinión de la empresa, aunque al instalar el descalcificador es ya otra cosa. Me indican que guarde la caja durante 15 días por si ocurre algo. Pues bien, al pasar dichos días e ir... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Estafadores no les compren nada. Amis padres les metieron una depuradora que se bloqueó y no a vuelto a funcionar. Llamamos y nadie viene. encima les siguen cobrando porque les hicieron un contrato f... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Como esta empresa usa o Trustpilot
Recomendación
Yo he tenido una máquina durante muchos años y he quedado muy satisfecho. Acabo de renovar por una nueva y estoy muy contenta.
Instalación mejorable
Me indican que guarde la caja durante 15 días por si ocurre algo.
Pues bien, al pasar dichos días e ir a tirarla, me doy cuenta de que los escombros de hacer la instalación, están metidos en la propia caja.
Vamos que me dejaron todos los escombros. Eso sí, les faltó un lazo.
¡Excelente experiencia con Hidrosalud
¡Excelente experiencia con Hidrosalud! La calidad del agua ha mejorado notablemente en casa; se nota la diferencia desde el primer día. Quiero destacar también la magnífica atención al cliente, siempre amables y resolutivos. Por último, la instalación fue rápida, limpia y muy profesional. Totalmente recomendados."
Tengo instalados por Hidrosalud una…
Tengo instalados por Hidrosalud una ósmosis, un descalcificador y un Ecomodo. Sin problemas con los técnicos instaladores y los aparatos funcionan perfectamente. La única valoración negativa es que me parecen un poco caros.
Maquina de agua hidrosalud.
Verdadera mente hace tiempo que quería poner una maquina de estas, hasta que encontré a esta empresa ,de entrada no estaba seguro pero cuando lo pruebe me que satisfecho con la depuración de la misma ,en calidad,rapidez y profesional, recomendaré a mis amigos y familiares,hidrosalud, gracias y saludos.
Servicio excelente
Servicio excelente, comunicación inmediata. Facilidades de todo tipo. El técnico un profesional de los que quedan pocos. Producto excelente y servicio de 10.
Segunda máquina que tenemos de hidro…
Segunda máquina que tenemos de hidro salud, el producto es muy bueno dando un agua de calidad para diversos usos . El servicio de venta muy atento y amable explicando todo muy bien. Y el servicio técnico muy eficiente. Lo único negativo el precio del cambio de filtros que suele ser un tanto alto, por lo demás muy bien. Y muy recomendable.
Quiero expresar mi total satisfacción…
Quiero expresar mi total satisfacción con el servicio de instalación del descalcificador. El instalador fue muy puntual, profesional y amable en todo momento. Realizó un trabajo impecable, dejó todo perfectamente instalado y limpio, y además me explicó con mucha paciencia el funcionamiento del equipo, resolviendo todas mis dudas de forma clara y sencilla.
Desde que está en funcionamiento, he notado una mejora en la calidad del agua y estoy muy contenta con el resultado. Se nota el cambio y da tranquilidad saber que la instalación se realizó con tanto cuidado y profesionalidad.
Sin duda, recomiendo tanto el producto como el servicio por la excelente atención recibida. ¡Muchas gracias por el gran trabajo
Muy bueno
Muy bueno, instalación rápida y hasta el momento funciona bien
El asesor tuvo mucha paciencia conmigo…
El asesor tuvo mucha paciencia conmigo explicandomelo todo, una vez decidido fué muy rápido todo, vinieron enseguida, lo dejaron perfecto, hasta que no lo probé y di mi satisfaccion no se movieron de ahi. Muy muy bien, un poco caro pero merece la pena e servicio y atención al cliente
Me ofrecieron la mejor máquina para mi…
Me ofrecieron la mejor máquina para mi zona
La instalaron rápido y bien, explicando perfectamente todo el proceso
Buen contacto y servicio
La máquina está funcionando genial
Hace poco que hemos instalado el…
Hace poco que hemos instalado el servicio pero estamos muy contentos. Funciona perfectamente y es muy cómodo😌
Lo mejor que pude hacer
Hace como un par de meses instale un purificador de agua en casa con hidro salud, y es la mejor decisión que pude tomar, el agua es maravillosa, y aunque la inversión inicial es alta la amortizas con creces. Además la instalación fue rápida, sencilla y al momento ya estabas disfrutando del agua.
El servicio de instalación fue rápido, y prrofesuonal
El servicio de instalación fue rápido, limpio y muy profesional.
Muy contento con el agua, la
Calidad y el sabor.
Todo correcto
Todo correcto, nos instalaron dos equipos y tuvimos un pequeño problemas que nos solucionaron rápidamente
Vinieron a casa sin necesidad que…
Vinieron a casa sin necesidad que solicitara el cambio de los filtros de ambas máquinas que tengo suyas ( osmosis y descalificador). Los técnicos muy profesionales.
Instalación rápida y muy buena atención
Instalación rápida y muy buena atención
Una muy buena experiencia
Una muy buena experiencia. El técnico que vino a colocarlo, tuvo paciencia para colocar el grifo de ósmosis, porque el grifo del fregadero es muy grande, y lo ha colocado de maravilla. Es una empresa seria, y el aparato funciona de maravilla. Los aconsejo
Estoy muy contenta con la instalación y…
Estoy muy contenta con la instalación y con la filtración
De momento todo correcto.
A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.