Vandaag opnieuw een brief ontvangen van Hoist Finance met een betaalverzoek van €85,67. Wij zijn totaal niet op de hoogte gehouden door Essent of Hoist Finance over het verloop van deze zogenaamd... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ser att Hoist inte gillas av alla. Gissar att det mest handlar om att pengarna ”försvinner” när kontot avslutas. Jag trodde spontant så också, men upptäckte strax att beloppet inkl ränta hade förts ö... Ver mais
Ich habe die Rechnung beglichen nun kommt nach fast 2 Jahren ein Brief ich soll die Rechnung begleichen die schon längst bezahlt wird und es wird einem angeboten einen Nachlass von 35,82 zu geben wenn... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr schlechte Erfahrung mit Hoist Finance. Ich habe mit der Firma eine Ratenzahlung vereinbart und genau den Betrag bezahlt, der mir genannt wurde. Mir wurde klar gesagt, dass danach mein Konto... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Hoist Finance AB (publ) Niederlassung Deutschland ist eine Zweigniederlassung der Hoist Finance AB (publ) mit Hauptsitz in Schweden und somit Teil eines führenden europäischen Finanzdienstleistungsunternehmens, das sich auf den Kauf und das moderne und faire Forderungsmanagement von Non Performing Loans (NPL) spezialisiert hat und heute mehr als 6,5 Millionen aktive Forderungen in 13 Ländern mit einem Gesamtbuchwert von 1,2 Milliarden EUR bearbeitet.
Informações de contacto
Schifferstraße 80, 47059, Duisburg, Alemanha
- +49203756910
- Service@hoistfinance.com
- hoistfinance.de
Respondeu a 57% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Abzocke, Betrug?
Ich schließe mich meinen Vorgängern an. Habe Schreiben vorliegen, mit Mahnung und letztendlich einem Saldo von 28150.90. Jetzt im Ernst, davooon müsste ich doch eigentlich wissen. Überlege, ob ich nicht Strafanzeige stellen soll. Die Telefonnummer und die Kontenangaben sind garantiert gefälscht. Eine riesen Abzocke, also Betrug.

Resposta da Hoist Finance AB (publ)
Mir fällt kein Adjektiv ein, das ausdrückt, wie schlecht Hoist ist.
Seit einiger Zeit versucht Hoist eine Rate von mir einzutreiben, die angeblich offen ist. Meine Nachfragen hierzu, welche Rate dies sein soll, wird nicht beantwortet. Telefonisch fühlt sich niemand Zuständig, angekündigte Rückrufe erfolgen nicht, E-Mails werden nicht beantwortet, die Geschäftsleitung ist nicht zu sprechen. Nun kommt die zweite Mahnung mit der Drohung, mich als Ausfall bei der Schufa zu melden und den Vertrag zu kündigen. Das ist katastrophales Kundenmanagement. Schlechter geht es wirklich nicht mehr.

Achtung
Achtung! Betrügerischer Verein!
Bitte seid vorsichtig mit diesem Unternehmen! Ich selbst habe leider nur Probleme mit der Hoist Finance. Wollen angebliche Kreditschulden einfordern, die es nie in dieser Höhe gegeben hat! Solltet ihr in der selben Lage sein, geht damit direkt zum Anwalt.

Resposta da Hoist Finance AB (publ)
Zinssatz wurde nach der Überweisung herabgesetzt
Leider ist dort telefonisch nur halbtags jemand zu erreichen. Es dauerte 1 Woche, bis mein Geld auf dem Konto sichtbar war. Ich habe das 2x per Mail und 1 x telefonisch reklamiert. In der Zeit wurde der Zinssatz gesenkt, sodass ich entweder zurücktreten kann oder den neuen Zinssatz akzeptieren kann.
Intransparente unkalkulierbare Spar-Konditionen
Spar-Kontoeröffnung an einem Samstag. Instant Payment wurde abgelehnt, normale Sepa Überweisung dauert 1-2 Tage, nach Gutschrift wurde die bei Kontoeröffnung geltende Kondition deutlich abgesenkt. Absolut unkalkulierbare Kondition. Ich sehen einen Kondition, gebe dann sofort die Überweisung in Auftrag und während der Laufzeit des Geldtransfers könnte die Bank theoretisch die Kondition auf Null senken und ich müssen damit für die Laufzeit von bis zu mehreren Jahren leben. Absolut unseriös. Unkalkulierbar.
Diese Firma versucht eine Rate für…
Diese Firma versucht eine Rate für einen Kredit einzutreiben, den es gar nicht mehr gibt. Sie schicken eine Mahnung über nicht gezahlte Raten. Die Hoist hat von der Youinted das Kreditgeschäft übernommen. Wir hatten im Monat vor Übernahme unseren Kredit sondergetilgt. Dies hat uns die Youinted bestätigt. Diese Email habe ich an die Hoist weitergeleitet. Sollten die jetzt wieder eine Mahnung schicken, dann werde ich Anzeige erstattet. Dies ist eindeutig dann ein Betrugsversuch. Wir haben unsere Schulden vorzeitig bezahlt.

Unprofessionelle und riskante Bearbeitung – Geschäftsführung muss handeln
Ich habe eine Forderung, die von meiner Bank rechtmäßig an Hoist Finance AB verkauft wurde, und wollte diese ordnungsgemäß begleichen. Seitdem erweist sich die Bearbeitung durch Hoist als extrem problematisch. Der angegebene Zahlungsempfänger ist falsch, sodass meine Bank die Zahlung aus Sicherheits- und Nachweisgründen ablehnt. Meine mehrfachen Hinweise hierzu wurden ignoriert, während ich weiterhin Mahnungen und SMS von nicht erreichbaren Nummern erhalte. Alternative Zahlungswege oder Apps sind für mich nicht praktikabel, da ich eine sichere, nachvollziehbare und nachweisbare Abwicklung benötige.
Ich habe den Vorgang bereits bei BDIU, dem Bundesamt für Justiz und der Datenschutzbehörde eskaliert. Trotz dieser offiziellen Schritte reagiert Hoist nicht, verschärft die Situation durch Drohungen und Mahnkosten und verweigert eine sachgerechte Kommunikation.
Ich fordere die Geschäftsführung von Hoist Finance AB nachdrücklich auf, sich persönlich um die korrekte, nachvollziehbare und rechtssichere Bearbeitung der Forderung zu kümmern. Es liegt nun in Ihrer Verantwortung, den Vorgang so zu gestalten, dass eine ordnungsgemäße Begleichung möglich ist und keine unnötigen Risiken oder Rufschädigungen entstehen. Sollte dies weiterhin unterlassen werden, sehe ich mich gezwungen, die Angelegenheit öffentlich und bei allen zuständigen Aufsichtsbehörden weiter zu verfolgen.

Attention :
⚠️ Information importante à destination des débiteurs
Avant toute démarche ou paiement, il est essentiel de connaître vos droits légaux.
En droit français, toutes les dettes ne sont pas éternelles.
Certaines sont soumises à des délais de prescription ou de forclusion, au-delà desquels le créancier perd le droit d’agir en justice, même si la dette est ancienne.
À titre d’exemple :
• Les crédits à la consommation (crédit personnel, renouvelable, découvert bancaire) sont en principe soumis à un délai de forclusion de 2 ans à compter du premier incident de paiement non régularisé.
• Passé ce délai, aucune action judiciaire ne peut être engagée.
• Les sociétés de recouvrement n’ont aucun pouvoir judiciaire et ne peuvent pas vous contraindre à payer une dette prescrite ou forclose.
• Un simple courrier, appel ou SMS n’interrompt pas les délais légaux.
⚠️ Attention :
Reconnaître une dette par écrit ou effectuer un paiement, même partiel, peut dans certains cas réactiver des droits. Il est donc fortement recommandé de vérifier la situation juridique de la créance avant toute réponse.
➡️ En cas de doute, vous pouvez demander :
• la date exacte du premier incident de paiement,
• le titre exécutoire s’il existe,
• et vérifier si la dette est prescrite ou forclose.
S’informer est un droit. Payer sans vérifier peut être une erreur.
Unprofessionell
Bei der Anmeldung wird keine SMS TAN zur Verifizierung des Kontos versendet. Unprofessionell und daher reine Zeitverschwendung. Was soll man von Anbietern halten, die nicht in der Lage sind, den Registrierungsprozess überhaupt erst möglich zu machen?
Menschlich und freundlich
Ich hatte ein sehr gutes Telefongespräch mit einem Mitarbeiter namens Herr W., welcher mir sehr menschlich und geduldig meine Fragen beantwortet hat. Mein Anliegen weswegen ich anrief hat er mit mir geklärt. Schön, dass es bei Finanzunternehmen auch noch solche Menschen gibt, welche einen freundlich behandeln. Heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit, deswegen 5 Sterne für diese tolle Beratung!
Habe auch schlechte Erfahrung mit…
Habe auch schlechte Erfahrung mit diesen Unternehmen gemacht wollen von 1997 rund 13000 Euro haben mit 16 Prozent Zinsen.Also rasch sich erkundigt und Strafantrag des Betruges und verfâlschung gestellt.lg
Ohne Worte
Meine Forderung wurde kurz vor Ende der Insolvenz von der Targobank an ein irisches Unternehmen verkauft, die nun Hoist Finance beauftragt hat.
Die Briefe der Bank und Hoist waren gleichzeitig im Briefkasten(obwohl mit 5 Tage Unterschied datiert)und natürlich erst nach 3 Wochen, obwohl die Informationspflicht eine Frist von 2 Wochen ab Kauf vorsieht.
Außerdem werden Zinsen verlangt, die in einem Insolvenzverfahren nicht verlangt werden dürfen.
Ich möchte jetzt nicht näher ins Detail gehen, das kann niemals seriös sein.
Email wurde nach 3 Tagen immer noch nicht beantwortet.
Und nein ich werde Sie nicht anrufen!
Hatte heute ein sehr nettes und…
Hatte heute ein sehr nettes und informatives Gespräch mit der Beschwerdeabteilung bei Hoist Finance. Es wurde alles sachlich und freundlich geklärt. Vielen Dank dafür!
Echt schlecht
Habe offene forderung immer wieder abgesprochen in Raten bezahlt. Nun konnte ich es ablösen....dachte ich. Ablösefrei Bank bekommt von diesem Unternehmen nicht die infos die sie braucht. Dauerauftrag wurde seitens dieser Firma nicht weiter eingezogen sodass ich angenommen habe das es bereits abgelöst ist. Ne denkste....die Verschleppen die ganze sache immer weiter. Es könnte schon alles erledigt sein wenn diese hoist nicht wäre. Nun schiclen sie immer wieder mahnungen und reagieren nicht mal auf mails. Geb es jetzt an anwalt weiter, also vorsicht vor dieser Firma !!!
Hatte jetzt drei Jahre ein Insolventz…
Hatte jetzt drei Jahre ein Insolventz Verfahren inkl.Restschuldbefreiung....und was fliegt da in mein Briefkasten....abartig ich kann es nicht glauben...was denkt sich dieser Verein eigentlich wer sie sind...wenn da nochmal Post gibt's ne Anzeige..
Achtung Abzocke hinterhältige…
Achtung Abzocke hinterhältige flachwichser abders kann man es auf deren Argumentation auch nicht anders beschreiben. Wie kann man was kaufen angeblich kaufen was nicht mehr existiert. Sollte sich mal der Staat mit beschäftigen mit diesen unseriösen laden. Sowie deren Banken mit denen sie zusammen arbeiten.
J’ai appelé le moi septembre
J’ai appelé le moi septembre
Pour trouver une solution
La personne elle avait des propos raciste j’ai fait une lettre de réclamation avec recommandé
Ils ont toujours pas donné suite
À ma demande
Je suis obligé de prendre un avocat
Pour des propos raciste contre cette personne
Ich kann nichts negatives von mir…
Ich kann nichts negatives von mir geben..Netter Service ..Hatte ein Gespräch mit einer netten Mitarbeiter..War sehr bemüht und mein Anliegen wurde auch ernstgenommen und konnte geklärt werden..Vielen lieben Dank an die nette Dame

Hoist= verjährte Forderungen
Hoist= verjährte Forderung. Sie versuchen alle Tricks um Zahlungen zur erhalten und dadurch die Verjährung aufzuheben. Das ist buchstäblich ihr Geschäftsmodell. Hoist hat nur verjährte Forderungen, ihre Schreiben kann man getrost ignorieren.

slechtste communiatie
ze mailen je.. je antwoord en krijgt geen reactie terug. wel weer een aanmaling... weer gebeld en dan zeggen ze mail maar even... natuurlijk krijg je daar weer geen antwoord op!! dus NIET MEE SAMEN werken
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.