Vandaag opnieuw een brief ontvangen van Hoist Finance met een betaalverzoek van €85,67. Wij zijn totaal niet op de hoogte gehouden door Essent of Hoist Finance over het verloop van deze zogenaamd... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ser att Hoist inte gillas av alla. Gissar att det mest handlar om att pengarna ”försvinner” när kontot avslutas. Jag trodde spontant så också, men upptäckte strax att beloppet inkl ränta hade förts ö... Ver mais
Ich habe die Rechnung beglichen nun kommt nach fast 2 Jahren ein Brief ich soll die Rechnung begleichen die schon längst bezahlt wird und es wird einem angeboten einen Nachlass von 35,82 zu geben wenn... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr schlechte Erfahrung mit Hoist Finance. Ich habe mit der Firma eine Ratenzahlung vereinbart und genau den Betrag bezahlt, der mir genannt wurde. Mir wurde klar gesagt, dass danach mein Konto... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Hoist Finance AB (publ) Niederlassung Deutschland ist eine Zweigniederlassung der Hoist Finance AB (publ) mit Hauptsitz in Schweden und somit Teil eines führenden europäischen Finanzdienstleistungsunternehmens, das sich auf den Kauf und das moderne und faire Forderungsmanagement von Non Performing Loans (NPL) spezialisiert hat und heute mehr als 6,5 Millionen aktive Forderungen in 13 Ländern mit einem Gesamtbuchwert von 1,2 Milliarden EUR bearbeitet.
Informações de contacto
Schifferstraße 80, 47059, Duisburg, Alemanha
- +49203756910
- Service@hoistfinance.com
- hoistfinance.de
Respondeu a 57% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Unaufgeforderte Werbeanrufe von…
Unaufgeforderte Werbeanrufe von verschiedenen Telefonnummern auf dem Diensthandy. Blockieren einzelner Nummern bringt nichts, da dann eine neue Nummer verwendet wird.
soeben mit Frau Schauenburg…
soeben mit Frau Schauenburg telefoniert, es wurde eine richtig gute Beratung durchgeführt, was die Zahlung betrifft. TOP!!!!
Die wollen von meine Bank eine Summe X…
Die wollen von meine Bank eine Summe X pfänden und habe aber im Internet die doppelte Summe.
Dann wird mir ein Angebot gemacht und es wurde versprochen das man sie telefonisch bei mir meldet. Leider alles leere Versprechungen.
Danke Herr Galuba
Hallo zusammen ich möchte mich hier mal kurz bei Herrn C.GALUBA bedanken der mir in meiner Angelegenheit sehr geholfen hat.
Es gibt leider viel zu wenig Menschen wie Herrn C.GALUBA.
Gerade in Zeiten von Kurzarbeit und Krankheit, wo man schnell in Finanzielle schieflage geraten kann ist es eine große Hilfe einen kompetenten und hilfsbereiten Ansprechpartner zu haben.
An Herrn C.Galuba können sich zahlreiche Mitarbeiter aus dieser Branche ein Beispiel nehmen. KOMPETENT-FREUNDLICH-LÖSUNGSORIENTIERT.
Vielen Dank Herr Galuba.
Eins muss mal klartext gesagt werden
Eins muss mal klartext gesagt werden. Das diese Hoist AG " Kredite aufkaufen wo gläubige genau wissen, das Sie kein Geld sehen werden.
Bei mir nicht Anders" City Bank Kredit gehabt in den 1990, wo ich dann 1992 Arbeitslos wurde und ich direkt zu Citibank gegangen bin um zu klären wie ich Raten zahlen könnte, da ja Arbeitslosgeld wenig war.
Citibank war nicht Kooperation fähig und es war denen egal wie ich 600 DM Aufbringe.
Also konnte ich nicht zahlen und so verlief erstmal alles im Sande.
Bis Hoist AG dann die Vorderrung haben möchte.
Bei einen Kontoüberziehung "Schulden" Die ja Citibank verursacht hat, da Sie damals 2 Raten von meinen konto einfach abgebucht hat ,hab ich dann eingewilligt " 2022" April "20€ in Monat zu zahlen." Dann kam 20€ zurück Dez.weil dessen Konto nicht erreichbar war, was ich vorher nicht gesehen habe.
Darauf hab ich dann Hoist AG angeschrieben, da ja öfters Mails gekommen sind, ich hätte 1 Rate nicht gezahlt, was so ja nicht stimmt.
Aber es wird ja nicht darauf eingegangen das Hoist AG ein Fehler im System hatte.
Dann hab ich 1 Mail geschrieben das ich ab Feb. Wieder diese 20€ zahlen könnte" auch darauf wird nicht eingegangen " sondern es kommen 3 Mails am gleichen Tag und möchten gerne " um Ihren Vorgang weiter bearbeiten zu können, benötigen wir Nachweise über Ihre aktuellen Einkünfte (nicht älter als 2 Monate),
zum Beispiel:
Die letzten 3 Lohn- und Gehaltsabrechnungen,
Bewilligungs- oder Rentenbescheide,
Nachweis über Mieteinnahmen,
Nachweis über Erhalt von Elterngeld,
falls Sie selbstständig sind eine betriebswirtschaftliche Abrechnung.
Bitte lassen Sie uns diese innerhalb der nächsten 7 Tage - gern auch digital per E-Mail - zukommen.
Sollte sich Ihre finanzielle Situation einmal ändern, bitten wir ebenfalls um entsprechende Nachweise.
Vielen Dank!
Dann kommt noch dazu" Gläubigeraufstellung
Lieber Herr
hier erhalten Sie das gewünschte Formular Gläubigeraufstellung: Formular herunterladen.
Wichtig: Bitte fügen Sie der Gläubigeraufstellung einen aktuellen Einkommensnachweis sowie Nachweise über die bei den weiteren Gläubigern ausstehenden Verbindlichkeiten bei.
Wo habe ich das den Gewünscht?
Ich hab keine Mail geschrieben wo ich sagte" gewünschte Formular Gläubigeraufstellung:
Sondern ich schrieb Hoist AG an mit ein Kontoauszug wo noch 27€ drauf waren, wie ich jetzt 20€ zahlen soll.
Das zum Thema Hoist AG
Und diese 5 ***** Bewertungen von den Leuten hier, kann ich nicht nachvollziehen "
Betr
Betr. Hoist Finance AB (publ) Niederlassung Deutschland in Duisburg -- Übelster grottenschlechter "Service". Im Rahmen der außergerichtlichen Insolvenz war die tolle Firma (im Aufrag der C&A Bank) mit einer Restschuldenbefreiung einverstanden, dann wurde es ignoriert. Nach mehreren Anfragen wurde mir das Geld zurücküberwiesen. Dann habe ich eine Anfrage nach der Laufzeit des zweiten Vetrags gestellt, das wurde nicht beantwortet. Dann habe ich 3 Mal nachgefragt, bis schließlich die Meldung kam "Empfang wurde blockiert" (E-Mail). Ohne Worte. Az. 3669059
durch Krankheit konnte ich meine…
durch Krankheit konnte ich meine Schulden nicht mehr bezahlen. mittlerweile habe ich mit Hoistfinance kontakt auf genommen. ich habe ein Pfändungsschutz Konto bei der Sparkasse und die machen mit mir was Sie wollen. Ich bin Schwerbehindert, Gott sei dank habe jetzt kontakt mit Hoist. Die Sparkasse hat mir nicht einmal die wichtigsten dinge überwiesen, wie Strom. Notruf, Telefon. und kassieren alle 3 Monate 26,70 wegen Kontoüberziehung, ich habe noch nie mein Konto über zogen , geht nicht bei Pfändungsschutzkonto.
Ich bin Außerordentlich zufrieden
Ich bin Außerordentlich zufrieden mit HoistFinance. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Ausgezeichnet die mich über viele Jahre mit meinen Finanzschulden begleitet haben. Es gab immer eine Lösung um mich zu helfen und dafür bin ich sehr dankbar.
Die HOIST finance AB schickt unerwartet…
Die HOIST finance AB schickt unerwartet ein Scheiben (in 2022) und verlangt für ein angeblich nicht zurückgezahltes Darlehen aus Mitte der 80er Jahre der Deutschen Bank einen hohen fünfstelligen Betrag. Das Darlehen war durch eine Hypothek im Grundbuch abgesichert. Anfang der 90er Jahre habe ich das Haus samt Grundstück zwangsversteigern lassen und noch einen Überschuß von ca. 19.000 DM ausgezahlt bekommen. Die Darlehensforderung wurde somit befriedigt. Kontoauszüge des Forderungskontos von vor dem Jahr 1995 können seitens der HOIST finance AB nicht beigebracht werden, weil sie angeblich nicht existieren.
Es ist eine absolute Frechheit, dass heute ein Ausgleich der Forderung nochmals verlangt wird. Weil das Unternehmen seinen Sitz im Ausland (Stockholm) hat, wird stark vermutet, dass auf diese Art und Weise ein überteuerter Lebensstandard des Vorstandes finanziert werden soll, Gelder ins Ausland transferiert und eventuelle Verjährungsfristen ausgehebelt werden sollen. Eine Absenderangabe mit Anschrift auf dem Briefumschlag war übrigens nicht erkennbar. Hande weg von der HOIST finance AB.
Huissiers qui rachète des dettes…
Huissiers qui rachète des dettes obsolettes
Hoistfinance me réclame 1400€ pour une banque que j'ai quitté il y a 8 ans, ok j'ai laissé courir un découvert de 500€, mon cadeau de départ, normal vu ce que les banques nous facturent.
Je demande si elle possède un titre exécutoire et là la débiles de host finance devient quasi en manque de sa drogue, on aurait dit une junkie en manque tant elle monte dans les tours.
Et oui ces voleurs n'ont pas de titre exécutoire sinon ce serais un huissier de ma ville qui m'aurait contacté et encore après 8 ans il y a prescription.
Et là en lui demandant ce titre je viens de lui faire fermer sa trop grande bouche et puis la grande dame au téléphone devient aussi consistante qu'un sandwich sncf.
Donc si vous avez à faire à eux et que vous voulez vous en débarrasser demandez leurs le titre exécutoire et comme aucun tribunal ne leur donnera car ils rachètent des dettes obsolètes ils n'ont que leurs grande bouche pour vous faire peur
Ensuite je dis à la conseillère que si elle me rappelle alors je passerais ma journée à insulter tout le monde chez eux du coup plus rien et hop
Voilà comment faut traiter ces rats d'egouts
Host finance ils ont juste assez de neurones pour tailler les crayons de chez Ikea
N'ayez surtout pas peur d'eux et ne payez jamais c'est de l'extorsion, c'est leurs métier de faire le trottoir pour quelques miettes !
Ça doit venir de leurs gènes d'être les rats d'égout, merci à leurs parents d'avoir raté leurs education
Pour ma part je laisse les suceurs de roue faire ce qu'ils font de mieux, mordre les roues ils ne seront toujours que des suiveurs mdr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.