Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Vandaag opnieuw een brief ontvangen van Hoist Finance met een betaalverzoek van €85,67. Wij zijn totaal niet op de hoogte gehouden door Essent of Hoist Finance over het verloop van deze zogenaamd... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ser att Hoist inte gillas av alla. Gissar att det mest handlar om att pengarna ”försvinner” när kontot avslutas. Jag trodde spontant så också, men upptäckte strax att beloppet inkl ränta hade förts ö... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe die Rechnung beglichen nun kommt nach fast 2 Jahren ein Brief ich soll die Rechnung begleichen die schon längst bezahlt wird und es wird einem angeboten einen Nachlass von 35,82 zu geben wenn... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr schlechte Erfahrung mit Hoist Finance. Ich habe mit der Firma eine Ratenzahlung vereinbart und genau den Betrag bezahlt, der mir genannt wurde. Mir wurde klar gesagt, dass danach mein Konto... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviços de finanças alternativos

Escrito pela empresa

Die Hoist Finance AB (publ) Niederlassung Deutschland ist eine Zweigniederlassung der Hoist Finance AB (publ) mit Hauptsitz in Schweden und somit Teil eines führenden europäischen Finanzdienstleistungsunternehmens, das sich auf den Kauf und das moderne und faire Forderungsmanagement von Non Performing Loans (NPL) spezialisiert hat und heute mehr als 6,5 Millionen aktive Forderungen in 13 Ländern mit einem Gesamtbuchwert von 1,2 Milliarden EUR bearbeitet.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 57% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist schon zu viel...

Ein Stern ist eigentlich schon zu viel.... Für eine Forderung die längst außergerichtlich geklärt ist und immer pünktlich bezahlt wird, kam ein gerichtlicher Mahnbescheid. Hier wird mir geraten den Widerspruch zurück zu nehmen?!? Dabei muss dies der Gläubiger tun, wenn die Forderung falsch ist!
Auf E-Mails kommt keine Antwort, am Telefon wird nicht richtig erklärt wo das Problem liegt.

Hoffentlich macht das Ding bald zu.

23 de setembro de 2025

Sehr geehrte Frau Kadar,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden Ihnen gerne helfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter beschwerde-management@hoistfinance.com oder unter der Rufnummer 020375691260
Viele Grüße
Ihre Hoist Finance

Nėra nieko blogiau

Nėra nieko blogiau, nei jaustis taip, lyg būtum apvogtas ir nėra kam atsakyti. Būtent taip jaučiausi po bendravimo su Hoist Finance AB. Laikiausi visų taisyklių, patikrinau savo sąskaitą ir atlikau visus jų prašomus mokėjimus. Vis dėlto mano lėšos nebuvo grąžintos. Jie toliau veikia, o tokie žmonės kaip aš tyliai kenčia. Dėkoju Midwessex, kuri padėjo susigrąžinti mano lėšas. Ką būčiau daręs?

21 de janeiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Une multitude de mails ,sms et menaces…

Une multitude de mails ,sms et menaces déguisées pour inciter à leur fournir adresse , confirmation de coordonnées bancaires ou autres.
Un premier échange en 2013 pour leur indiquer que la dette demandée ne me concerne pas.
Ils ont même doubler la somme et continuent un harcèlement malfaisant qui atteint et ma santé physique et psychologique.
J'ai même reçu sms provenant d'un huissier sauf que le numéro à rappeler est celui de hoist finance bien sûr.
En résumé : je bloque ts leurs numéros mails ,etc et ai signalé au numéro 33700

25 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war super zufrieden

Ich war super zufrieden, sehr nette Telefongespräche mit den Kollegen dort, ich möchte einfach von Herzen Dankeschön sagen.
Viele liebe Grüße

18 de junho de 2025

Hallo Frau Weiss,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Das positive Feedback geben wir gern an unsere Kolleg:INNEN weiter.
Einen schönen Tag wünscht
Ihre Hoist Finance AB (publ) Niederlassung Deutschland

Une bande de guignols

Ni plus ni moins qu'une arnaque mal odorante semblable a une fausse sceptique rempli d'incapables et incompétents.
Déjà que la femme au téléphone n'est pas une foudre de guerre, en plus elle est désagréable !

9 de junho de 2025

Resposta da Hoist Finance AB (publ)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Falls Sie möchten, können Sie uns gerne direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Classificada 2 em 5 estrelas

Om man ska läsa i Sverige om Hoist…

Om man ska läsa i Sverige om Hoist finanse hamnar man med Afrika eller Korea skuma bland alla länder, men de som pågår i Sverige ingen vet , hur ska man veta va gör dom här

8 de junho de 2025

Hallo,
mit Bedauern stellen wir Ihre Negativ-Bewertung fest, können diese inhaltlich aber nicht nachvollziehen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Es war etwas holprig, aber lösungsorientiert

Es war etwas holprig. Aber meine Ursprungsforderung (Commerzfinanz) war berechtigt und da gestundet auch nicht verjährt. Zunächst fand ich den Kontakt aufdringlich. Aber als wir komplett auf schriftliche Kommunikation umgestellt hatten kam es auch zur Lösung. Es gab in meinem Fall keinen Eintrag in die Schufa. Mir wurde ohne, dass ich danach gefragt habe ein fairer Vergleich angeboten. Ich hatte dadurch keine Mehrkosten und mittlerweile ist die Forderung vollständig getilgt und mein Datensatz gelöscht.

Ich kann also die negativen Bewertungen nur eingeschränkt nachvollziehen. Auch wurden meine schriftlichen Anfragen, überwiegend beantwortet.

1 de abril de 2025

Hallo,
wir bedanken uns, dass Sie ihr positives Feedback mit uns teilen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!

Einen schönen Tag wünscht

Attention

Attention, arnaque téléphonique

2 de junho de 2025

Hallo Herr Gandarinho,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Eindruck eines Telefonbetrugs gewonnen haben. Das entspricht keinesfalls unseren Standards und wir nehmen solche Vorwürfe sehr ernst. Gerne möchten wir die Angelegenheit klären und bitten Sie, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets transparent und vertrauensvoll zu begegnen.

!!!!

J'aurais perdu toutes mes économies au profit de cette entreprise frauduleuse si je n'avais pas signalé le nom figurant sur ma photo biographique.

29 de janeiro de 2025

!!!!!!!!!

Die in meinem Namen genannte Organisation hat mir mit rechtlichen Mitteln geholfen und ich habe meine 6000 € zurückbekommen

16 de fevereiro de 2025

Schlechteste Firma – BERICHT/BETRUG

Schlechteste Firma – BERICHT/BETRUG

Schlechteste Firma – BERICHT/BETRUG Sie haben mein Konto gesperrt. Ich habe einen Weg gefunden, eine Rückerstattung zu erhalten und über den Namen in meinem Profil eine Beschwerde einzureichen, um Hilfe zu erhalten!

3 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Das ist nur einfach ein HAJ FINANZ…

Das ist nur einfach ein HAJ FINANZ UNTERNEHMEN. Droht die KUNDEN zu vernichten auch nachdem man alles bezahlt hat! Verlangt grosse falsche Gebühre.
Muss an VERBRAUCHERSTELLEN und BAFIN weitergeleitet.

15 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe heute Post vom Gericht bekommen…

Habe heute Post vom Gericht bekommen ich soll 1695,74 Euro bezahlen, von der frühreren Citibank soweit ich jetzt informiert worden bin ist das jetzt Verjährt , aber ich werde mir jetzt einen Anwalt nehmen.
Es kann ja nicht sein dass sie Jahren jetzt das Geld eintreiben wollen .

11 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Harcèlement moral répétitif par Hoist finance AB..

Harcèlement moral répétitif par Hoist finance société de recouvrement. Des appels téléphoniques répétitif 0674287932 plusieurs appels ces de harcèlement moral c'est un délit pénal punie par la loi et surtout interdit. Jai décide par le bien de mon Avocate de saisir la justice et porte plainte pour harcèlement moral menace et intimidation.
Jai tout kes capture d'écran des preuves des apels de hoist finance et relevé de facture téléphone.

31 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais