Holyart.de Opiniões 701

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Schöne Artikel, umfangreiches Sortiment, faire Preise und schnelle und zuverlässige Lieferung, auch nach Deutschland. Ich freue mich, diesen Shop entdeckt zu haben, und werde auch in Zukunft dort bes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Wundertätige Maria ist sehr schön und ein steter Quell der Freude - besonders, wenn sie von einem katholischen Priester gesegnet wurde. Schnelle Lieferung. Zuverlässiger Service.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Ring ist wirklich wunderschön,die Größenangabe passgenau. Das Schmuckstück ist sehr hochwertig verarbeitet -die Gravur könnte man als Siegel verwenden! Zudem erfolgte die Lieferung schnell & mit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Große Auswahl, meist alles vorrätig, trotz der Entfernung (Deutschland) kurzer Versandweg. Die Preise sind vergleichsweise niedrig & fair. Das Porto liegt zwar etwas höher aber bei dem tollen Sortimen... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos religiosos

Sobre Holyart.de

Escrito pela empresa

Holyart ist eine führende italienische E-Commerce-Plattform, die international für den Online-Verkauf von religiösen Artikeln, sakraler Kunst und Weihnachtsprodukten bekannt ist.

Holyart wurde 2006 gegründet und war der erste italienische Online-Shop, der sich vollständig der sakralen Kunst und religiösen Artikeln widmete. Heute betreuen wir stolz über 1.000.000 Kunden weltweit und bieten einen Katalog mit mehr als 60.000 sorgfältig ausgewählten Produkten für Privatpersonen, Pfarreien und religiöse Gemeinschaften.

Im Mittelpunkt von Holyart steht ein starkes Engagement für italienische Handwerkskunst. Wir arbeiten eng mit kleinen, spezialisierten Kunsthandwerkern in Italien zusammen und bringen deren Tradition, Kreativität und Liebe zum Detail zu einem internationalen Publikum. Ergänzend kooperieren wir mit ausgewählten internationalen Partnern, um ein breites und stets verfügbares Sortiment zu gewährleisten.

Wir bieten schnellen, sicheren und verfolgbaren weltweiten Versand, sichere Zahlungsmethoden sowie einen dedizierten, mehrsprachigen Kundenservice, der unsere Kunden in jeder Phase des Einkaufs unterstützt. Jedes Produkt wird mit detaillierten Bildern und präzisen Beschreibungen präsentiert, um ein transparentes und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu gewährleisten.

Warum Holyart vertrauen?

• Katalog: über 60.000 Produkte, darunter religiöse Artikel, sakrale Kunst, liturgische Ausstattung und Weihnachtsdekorationen
  • Kunden: mehr als 1.000.000 Kunden weltweit
  • Versand: schneller, sicherer und vollständig nachverfolgbarer internationaler Versand
  • Kundenservice: engagierter und mehrsprachiger Support
  • Qualität: sorgfältig ausgewählte Produkte mit Fokus auf Authentizität, Handwerkskunst und Detailgenauigkeit

Holyart wird von einem jungen, multikulturellen und engagierten Team getragen, das täglich daran arbeitet, Qualität, Zuverlässigkeit und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir glauben an den Wert der Menschen, an den Respekt für handwerkliche Arbeit und an die aktive Unterstützung religiöser Gemeinschaften weltweit.

Holyart ist mehr als nur ein Online-Shop: Wir verbinden Glaube, Tradition und Innovation und sind ein vertrauenswürdiger Ansprechpartner für alle, die authentische religiöse Produkte und einen zuverlässigen Service suchen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung unkompliziert und das Produkt…

Lieferung unkompliziert und das Produkt war genau wie ich es erwartet hatte. Sehr zufrieden!

28 de agosto de 2025

Resposta da Holyart.de

Es freut uns sehr, dass die Lieferung unkompliziert war und das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Artikel toll! 5 Sterne.

14 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Produkt überzeugen konnten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung Alles sehr…

Sehr schnelle Lieferung Alles sehr sorgfältig verpackt.

10 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung so schnell war und alles sorgfältig verpackt angekommen ist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gut verpackt, günstiger Preis.

16 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Lieferung, Verpackung und Preis überzeugen konnten.

Top Kirchenbedarf Lieferant

Große Auswahl an Kirchenbedarfsartikeln, regelmäßig Angebote und kostenlose Lieferung im Rahmen des Premium Abos

6 de abril de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Auswahl, die Angebote und der Service im Rahmen des Premium-Abos überzeugen konnten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war wie immer alles super

Es war wie immer alles super. Tolle Sachen, sehr gute Qualität und eine schnelle Lieferung. Alles problemlos. Vielen Dank. Gerne werde ich hier wieder was bestellen.

8 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Qualität, Lieferung und Ablauf wieder überzeugen konnten. Sehr gerne wieder.

Stammkunde !

Sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung mit zuverlässigem Dienstleister. Qualität und Preise durchgehend top.

6 de abril de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für die langjährige Treue und die positive Rückmeldung. Es freut sehr, dass Service, Lieferung und Preise so geschätzt werden.

Rücksendung problemlos

Rücksendung problemlos, Erstattung erfolgte kurzfristig

13 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Besten Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass die Rücksendung unkompliziert war und die Rückerstattung zügig erfolgt ist.

Super.

everything is fine

14 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Thank you for your kind words. We are pleased that everything met your expectations.

Top Produkte!

Ich bekam diese Marmelade als Mitbringsel direkt aus dem Kloster geschenkt und war von dem fruchtigen Geschmack so begeistert, dass ich mir online mehrere Gläser nachbestellt habe. Beste Marmelade ever !!!!
Die Lieferung erfolgte reibungslos,
alles war optimal verpackt! Gerne wieder!

20 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung. Es freut sehr, dass der Geschmack der Marmelade so begeistert und auch die Nachbestellung überzeugen konnte. Schön zu hören, dass alles gut angekommen ist und sorgfältig verpackt war. Sehr gerne wieder.

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, schneller Versand

13 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Besten Dank für die Bewertung.
Es freut uns sehr, dass der Service überzeugt hat und die Lieferung schnell erfolgt ist.

Grazie

Il servizio di consegna e molto bene.

10 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Grazie per la recensione.
Siamo felici che il servizio di consegna sia stato soddisfacente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei uns war alles in Ordnung

Bei uns war alles in Ordnung, das große Loch für den Kerzenständer habe ich allein reingebort.Ansonsten war alles sehr gut.Liefeung war in Ordnung

17 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung gut angekommen ist.

Classificada 5 em 5 estrelas

HOLYART IST TOP - MEIN FAVORIT!

Bei HOLYART habe ich ein richtiges Einkaufserlebnis: Erstens ein herausragender Kundenservice in allen Belangen, zweitens eine immense Auswahl, drittens eine geniale Qualität, viertens leistbare Preise sowie immer wieder Angebote und fünftens eine umgehende Lieferung. HOLYART IST TOP und daher mein Favorit!

3 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Service, Auswahl, Qualität und Lieferung so überzeugen konnten.
Herzlichen Dank für das Vertrauen und die wertschätzenden Worte.

Richtiges Handwerk

Richtiges Handwerk, guter Preis und rasche Lieferung.

9 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Es freut uns sehr, dass Qualität, Preis und Lieferung überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono veramente Contenta del prodotto,è…

Sono veramente Contenta del prodotto,è arrivato in tempo, ed era incartato egregiamente una qualità ineguagliabile,consigliero a terzi.

16 de abril de 2026

Resposta da Holyart.de

Grazie di cuore per la sua recensione.
Siamo felici che il prodotto sia stato apprezzato e che tutto sia arrivato puntuale e ben confezionato.

Fantastica

Fantastica grazie

26 de abril de 2025

Resposta da Holyart.de

Grazie per la recensione.
Siamo felici che tutto sia stato apprezzato.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais