Schöne Artikel, umfangreiches Sortiment, faire Preise und schnelle und zuverlässige Lieferung, auch nach Deutschland. Ich freue mich, diesen Shop entdeckt zu haben, und werde auch in Zukunft dort bes... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Wundertätige Maria ist sehr schön und ein steter Quell der Freude - besonders, wenn sie von einem katholischen Priester gesegnet wurde. Schnelle Lieferung. Zuverlässiger Service.
Der Ring ist wirklich wunderschön,die Größenangabe passgenau. Das Schmuckstück ist sehr hochwertig verarbeitet -die Gravur könnte man als Siegel verwenden! Zudem erfolgte die Lieferung schnell & mit... Ver mais
Große Auswahl, meist alles vorrätig, trotz der Entfernung (Deutschland) kurzer Versandweg. Die Preise sind vergleichsweise niedrig & fair. Das Porto liegt zwar etwas höher aber bei dem tollen Sortimen... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Holyart.de
Escrito pela empresa
Holyart ist eine führende italienische E-Commerce-Plattform, die international für den Online-Verkauf von religiösen Artikeln, sakraler Kunst und Weihnachtsprodukten bekannt ist.
Holyart wurde 2006 gegründet und war der erste italienische Online-Shop, der sich vollständig der sakralen Kunst und religiösen Artikeln widmete. Heute betreuen wir stolz über 1.000.000 Kunden weltweit und bieten einen Katalog mit mehr als 60.000 sorgfältig ausgewählten Produkten für Privatpersonen, Pfarreien und religiöse Gemeinschaften.
Im Mittelpunkt von Holyart steht ein starkes Engagement für italienische Handwerkskunst. Wir arbeiten eng mit kleinen, spezialisierten Kunsthandwerkern in Italien zusammen und bringen deren Tradition, Kreativität und Liebe zum Detail zu einem internationalen Publikum. Ergänzend kooperieren wir mit ausgewählten internationalen Partnern, um ein breites und stets verfügbares Sortiment zu gewährleisten.
Wir bieten schnellen, sicheren und verfolgbaren weltweiten Versand, sichere Zahlungsmethoden sowie einen dedizierten, mehrsprachigen Kundenservice, der unsere Kunden in jeder Phase des Einkaufs unterstützt. Jedes Produkt wird mit detaillierten Bildern und präzisen Beschreibungen präsentiert, um ein transparentes und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu gewährleisten.
Warum Holyart vertrauen?
- Katalog: über 60.000 Produkte, darunter religiöse Artikel, sakrale Kunst, liturgische Ausstattung und Weihnachtsdekorationen
- Kunden: mehr als 1.000.000 Kunden weltweit
- Versand: schneller, sicherer und vollständig nachverfolgbarer internationaler Versand
- Kundenservice: engagierter und mehrsprachiger Support
- Qualität: sorgfältig ausgewählte Produkte mit Fokus auf Authentizität, Handwerkskunst und Detailgenauigkeit
Holyart wird von einem jungen, multikulturellen und engagierten Team getragen, das täglich daran arbeitet, Qualität, Zuverlässigkeit und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir glauben an den Wert der Menschen, an den Respekt für handwerkliche Arbeit und an die aktive Unterstützung religiöser Gemeinschaften weltweit.
Holyart ist mehr als nur ein Online-Shop: Wir verbinden Glaube, Tradition und Innovation und sind ein vertrauenswürdiger Ansprechpartner für alle, die authentische religiöse Produkte und einen zuverlässigen Service suchen.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Tutto molto bene!
Alles perfekt, guter Service, schönes Produkt - jederzeit gerne wieder!

schöne Figuren
Die Figuren Die ich bei Holyart gekauft habe sind sehr schön und werden sicher verpackt, so dass keine Figur kaputt geht. Versandkosten sind relativ hoch, aber vielleicht auch gerechtfertigt.

Resposta da Holyart.de
Sehr schöne Angebote kann ich nur…
Sehr schöne Angebote kann ich nur weiter empfehlen

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vernünftige Qualität zu vernünftigen Preisen! Sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice! Große Auswahl unterschiedlichster Hersteller! Ehrliche Angabe von Lieferzeiten!

Teca per ostie
Ho comprato con HOLYART una teca per conservare le grandi ostie di celebrazione. La custodia è di bell'aspetto ma non si lascia chiudere bene. Se si trasporta la custodia, ad esempio in una borsa, inevitabilmente si apre e le ostie cadono fuori. Non è l'ideale. Questo accade perché il coperchio non si chiude a scatto, ma si appoggia semplicemente sulla teca.

Resposta da Holyart.de
Ich bin durch Zufall auf HOLYART…
Ich bin durch Zufall auf HOLYART gestoßen und habe dort einen Artikel gefunden, nach dem ich sehr lange vergeblich gesucht hatte. Die Auswahl ist sehr reichhaltig. Der gekaufte Artikel kam erfreulicherweise wesentlich schneller als erwartet und ist von sehr guter Qualität. Ich bin rundum zufrieden. Perfekt.

Alles ist gut verpackt angekommen
Alles ist gut verpackt angekommen
für die Pfarrei. Werde wieder bei Euch bestellen.

Erste Wahl, gerne wieder
Der Online Shop war übersichtlich und die Suche nach glutenfreien Hostien einfach. Dazu ein faires Preis Leistungs Verhältnis, und eine schnelle Lieferung. Passt, gerne wieder

Resposta da Holyart.de
Ho pensatto che i bottiglie sono di…
Ho pensatto che i bottiglie sono di vetro, pur troppo no

Resposta da Holyart.de
Bestellung und Lieferung sind total…
Bestellung und Lieferung sind total zuverlässig. Kann ich nur empfehlen.

Resposta da Holyart.de
Ich bin sehr zufrieden mit Produkten…
Ich bin sehr zufrieden mit Produkten und auch mit der Lierzeit.

gute Qualität
Ich bin von der raschen Lieferung und der Qualität begeistert. So bin ich gerne Kunde bei holyart.

Resposta da Holyart.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.