Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bereits zum 2.Mal waren wir hier. Für uns idealer Platz. Freundlicher Empfang, kleiner Laden,grosse Stellplätze und saubere Sanitäranlagen (sogar ein Haartrockner ist vorhanden!). Küche und ein A... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr freundlicher Empfang mit einem sehr tollen Service. Die Stellplätze sind groß und übersichtlich aufgestellt. Die Sanitären Anlagen sind sauber aber auch mit Mängeln bei den Herren

Informações sobre a empresa

1. Parque de estacionamento de autocaravanas
  2. Arrendamento de casas rurais

Escrito pela empresa

Hvide Sande Camping er smukt beliggende mellem hav og fjord, ideelt for børnefamilier, surfere og par

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Bereits zum 2.Mal waren wir hier

Küche und ein Aufenthaltsraum für wettergplagte Zeltcamper.
Direkt hinter den Dünen gelegen mit Zugang zum Strand.
Radweg nach Hvide Sande geht am Campingplstz vorbei.
Immer wieder gern!

11 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Så nåede vi lige en tur til Hvide Sande…

Så nåede vi lige en tur til Hvide Sande Camping igen for jeg ved ikke hvilken gang..
Som altid en dejlig oplevelse og lige en plads efter vores hoved. Pladsen ligger dejligt og det er et rigtig dejligt værtspar. Den "Nye" butik er også blevet rigtig fin.
Vi kommer garanteret tilbage igen igen
Charlotte og Per

8 de maio de 2026

Kurztrip nach Hvide Sande

Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf dem CP. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Stellplatz war ausreichend für unser WoMo und die kurzen Wege zu den Sanitäranlagen, die immer sauber waren, perfekt. Der kurze Weg zum Strand durch die Dünen und die Nähe zu Hvide Sande haben alles super abgerundet. Wir kommen sicherlich wieder!

2 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Gepflegte Anlage und jederzeit saubere…

Gepflegte Anlage und jederzeit saubere Sanitäreinrichtung. Die Besitzer sind immer freundlich und beantworten jede Frage. Schoen gelegen zwischen den Duenen und dem Fjord. Falls wir wieder nach Hvide Sande kommen ist der Platz unsere erste Wahl

19 de abril de 2026

Toller Platz, nette Betreiber, direkt an der Nordsee

Wir waren zu zweit für fünf Nächte auf dem Campingplatz und es hat uns sehr gut gefallen. Die Betreiber sind wahnsinnig nett und mit Herz und Humor bei der Sache. Bei einem Problem mit unsere Wohnwagentherme wurde uns mit einer Telefonnummer und Adresse gleich weitergeholfen.
Die WC-Räume und die Duschen sind neuwertig und sauber. In der Küche gibt es Abwaschmöglichkeiten, Herdplatten und zwei saubere Öfen.
Die Lage des Campingplatzes ist top, direkt bei den Dünnen, man kann die Nordsee vom Platz aus rauschen hören. Bis in den Ort ist es nur ein Katzensprung. Wir kommen wieder!

12 de abril de 2026

Sehr nette und hilfsbereite Betreiber

Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. WC und Duschen sehr sauber. Im vorbildlichen Abspülraum gibt es Eo en Herd, Kaffeemaschine Wasserkocher etc. , vorbildlich. Netter kleiner Shop mit Backwaren. Das einzig negative ist der Bereich wo Angler ihre Fische ausnehmen können. Dort spülen die anderen Gäste ihrsandiges Spielzeug, Gummistiefel etc. ab. Dadurch ist alles voller Sand. Die Beleuchtung muss auch besser werden.

8 de outubro de 2025

Der Campingplatz liegt zwischen dem…Fjord und der Nordsee

Der Campingplatz liegt zwischen dem Fjord und der Nordsee. Der Platz bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Es gibt Kinderspielplätze, ein großes sauberes Waschhaus, saubere Toiletten, Waschmaschinen und Trockner, usw.
Ein kleiner Einkaufsladen mit täglich frischen Brötchen ist auch vor Ort.
Die Platzbetreiber sind sehr nett und freundlich. Hvide Sande ist gut zu Fuß oder dem Rad zu erreichen.
Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.

30 de outubro de 2025

Perfekt für Jugendliche

Also wir hatten Hütte 58 und es war wirklich alles da an Ausstattung was man brauchte, in Hvide Sande selbst ist ein großer Spar. Man hat auch niemand sonst gehört, also super ruhig. Alles sauber und es gibt genug bespaßungsmöglichkeiten.
Gerade deshalb perfekt für Jugendliche, alles in kurzer Entfernung erreichbar und niemand beschwert sich wenn die Musik mal etwas lauter ist 👍

11 de outubro de 2025

Sehr angenehme Atmosphäre

Sehr angenehme Atmosphäre, super freundliches Personal, das Waschhaus auch sehr sauber. Leider hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt,aber dafür kann der Platz ja nix. Ich komme gerne wieder :)

5 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Schöner Platz mit besonders…

Schöner Platz mit besonders freundlicher und unkomplizierter Rezeption. Tip an die Platzwarte... Schaut mal in Männerdusche 1. Da müsste mal reagiert werden. Ansonsten alles gut. Und das Beste... Direkt gegenüber vom kitespot.

2 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Vi er rigtig glade for at campere hos…

Vi er rigtig glade for at campere hos jer Vi er kommet hos jer i de sidste 4 år først i jeres hytter og i år var vi der for første gang i vores autocamper Vi siger altid at vi skal prøve noget nyt men vi vender altid tilbage til jer det er en hyggelig plads og et venligt personale så vi kommer helt sikkert tilbage

15 de setembro de 2025

Wunderschönes Wochenende

Wir waren gerade am Wochenende dort. Kamen nach 18.00 Uhr an und konnten unseren gebuchten Platz in trotzdem befahren. Gute saubere Sanitäranlagen. Am nächsten Morgen würden wir freundlich begrüßt und konnten uns im kleinen Lädchen mit frischen Brötchen versorgen. Kurzer Weg über die Dünen zum wunderschönen Strand der bei strahlendem Sonnenschein zum Spaziergang einlud. Von uns einen Daumen hoch. Immer wieder.

20 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais