IDS Logistik Opiniões 953

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Selbst 0 Sterne wären zuviel 🤬 Ein unerreichbares Logistikunternehmen, welches keinerlei Telefonnummer angibt nich auf Emails antwortet. Die Sendungsverfolgung is ein Witz. Egal welche Nummer ode... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mann bekommt keine e-Mail man wird nicht angerufen man kommt beim IDS angerufen geht nicht durch egal wie lange 30min Warteschleife und irgend ein Zettel wirklich der größter Müll nie wieder wenn man... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

"voraussichtliche" Liefertermine sind absolut nicht zumutbar. Kein Unternehmen kann verlangen, daß man dann auch anwesend ist. z.B. 9.00Uhr Information Lieferung heute bis 12.30, 9.45 Lieferung vorau... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir warten nun bereits den 3. Tag in Folge auf die Auslieferung. Die Lieferung wird angekündigt und man hält sich den Tag von 8-12 Uhr frei. Kurz nach 12 Uhr erfolgt die Nachricht, dass die Lieferung... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Logistik bei IDS ist eine Katastrophe

Diese Spedition oder Logistiker ist das letzte, sitze jetzt schon den 2 Tag zuhause. Der erste Termin wurde am Tag des 1. Lieferversuchs kurzfristig abgesagt und am nächsten angekündigten Tag kam niemand. Keine Info, kein Anruf und auch keine Kontaktmöglichkeit. Ich könnte ko..... bei so einem Service.

26 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolute Katastrophe diese Spedition…

Absolute Katastrophe diese Spedition ist einfach nicht tragbar! Das aller letzte was ich je erlebt habe.

Für Freitag wurde mein Paket angekündigt. Ich habe extra Homeoffice gemacht (was man auch nicht mal eben so bekommt), den ganzen Tag gewartet, ständig geschaut, ob ein Fahrzeug kommt oder ich kontaktiert werde – nichts. Einfach gar nichts.

Und dann der Hammer: Um 16:30 Uhr steht in der Sendungsverfolgung plötzlich, ich hätte die Annahme verweigert. Das ist an Dreistigkeit kaum zu überbieten. Ich war den ganzen Tag erreichbar und vor Ort!

Nach Rücksprache mit dem Händler kam dann raus: Der Fahrer hat es einfach nicht geschafft und konnte wohl nur „zugestellt“ oder „Annahme verweigert“ auswählen. Ernsthaft? So ein System ist einfach nur lächerlich.

Mir wurde dann gesagt, das Paket kommt am Montag. Also wieder Homeoffice gemacht – und was passiert? Richtig: wieder nichts. Kein Paket, kein Anruf, keine E-Mail. Sendestatus weiterhin falsch.

Jetzt ist Dienstag, und es hat sich immer noch nichts getan. Keine Info, kein Lebenszeichen, nichts.

Wo ist mein Paket?! So ein Service ist absolut inakzeptabel. Nie wieder!

24 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Zufrieden

Hallo

Habe heute eine Lieferung von IDS Logistik bekommen. Habe Tage vorher angegeben wann es geliefert werden soll und gesagt das der Fahrer vorher anrufen soll.
Dies hat alles geklappt.
Nur die automatische Ankündigung hätte man weg lassen können.
Der Fahrer war auch in Ordnung.
Er hat mir die Lieferung bis in die Garage gebracht.

20 de março de 2026

Mitdenken ist erlaubt

Wir haben heute einen Esszimmertisch "geliefert" bekommen.

Der Lieferant hatte aber gar keinen Gabelstapler dabei, um ihn aus dem LKW zu laden. Rein zufällig habe ich einen Nachbarn, der einen Gabelstapler besitzt und ihn aus dem LKW gehoben hat.

Was zur Hölle denkt sich diese Firma, wie das ohne Nachbarn mit Gabelstapler hätte funktionieren sollen? Telekinese oder was?

19 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Angekündigte Lieferung mehrfach nicht geliefert worden

Bereits für letzten Freitag wurde eine Lieferung per Mail angekündigt. Niemand ist erschienen. Am Samstag kam eine Mail, dass man mich nicht angetroffen hätte (war die ganze Zeit da), erneute Lieferung für heute zwischen 8.30 und 13.30 angekündigt. Gleiches Spiel, wie Freitag. Anruf beim Absender ergab, dass dort eine Lieferung für morgen hinterlegt ist. Es gibt keine Möglichkeit IDS zu kontaktieren, mal nachzufragen, wann die Lieferung wirklich kommt. Das ist wirklich eine sehr sehr schlechte Leistung.

16 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben gestern eine Lieferung…absolut gute Erfahrung

Wir haben gestern eine Lieferung bekommen welche mit IDS ausgeliefert wurde. Ich kann mich den negativen Bewertungen absolut nicht anschließen. Gute Kommunikation, Termin buchen einfach, eine Stunde vorher Bescheid via SMS und eine halbe Stunde vorher Anruf des Fahrers, welcher sehr freundlich war. So soll es sein. Gerne wieder.

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Gestern Termin gehabt und man solle die…

Gestern Termin gehabt und man solle die Anwesenheit sicherstellen, etwas weiter unten dann "Diese Mail dient lediglich der Information und garantiert nicht die Zustellung der Sendung. " zwischen 11 und 15 uhr wie angekündigt kam keiner und eine Absage wäre zu einfach gewesen.Wenn man ein unternehmen zum Liefern meiden sollte dann dieses!

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Lieferung wurde zum vereinbarten Zeitpunkt nicht geliefert und dann vermutlich sogar von IDS storniert

Die Lieferung wurde zum vereinbarten Termin nicht geliefert, angeblich war niemand da, allerdings wurde
ich telefonisch gar nicht informiert und es war auch keine Nachricht im Briefkasten und der Nachbar hat auch
keinen LKW gesehen.
Also schlichtweg gelogen und ich habe wieder einen Tag verloren. Die Lieferfirma ist absolut unzuverlässig und in keiner Weise zu empfehlen.
Zwei Tage später wurde die Ware immer noch nicht geliefert und es steht in der Bestellhistorie ich hätte die Ware verweigert. Es war aber kein LKW bei mir und auch der Nachbar hätte so ein Fahrzeug nicht übersehen können. Diese Firma ist das letzte und ein Stern ist weit überzogen, ich wünsche dieser Firma eine schnelle Insolvenz und die Firma Dehner, welche so eine Firma beauftragt sinkt in Ihrem Ansehen extrem.

10 de março de 2026

Chaotisch ohne Ende

Mir sollte eine 600kG Baumaschine von der Spedition zugestellt werden. Heute stand dann auch ein LKW vor meiner Tür , unangekündigt, eine Woche früher als der prognostizierte Liefertermin. Keine Kommunikation bezüglich eines Zustelltermins oder sonst was. Ich war nur rein zufällig grade zuhause. Und dann hat EINE EINZIGE Person (Fahrer) versucht meine Baumaschine mit Überlänge alleine in meinen Hof zu fahren mit einem kleinen Handwagen. Am ende musste ich mit anpacken und wir haben es nur mit mühe und not über die Bordsteinkante geschafft. Dem Fahrer mache ich keinen Vorwurf, das ist einfach EXTREM schlecht seitens der Spedition geplant. 2 Sterne nur weil der Fahrer sich wirklich bemüht hat mit den Ihm gegebenen Mitteln irgendwie die Maschine zuzustellen. Ach ja, den STAHLKÄFIG in dem die Maschine geliefert wurde war auch an etlichen stellen eingedellt, Zum glück war der Maschine selbst aber nichts passiert.

10 de março de 2026

Ware wurde OHNE Ankündigung einfach

Ware wurde OHNE Ankündigung einfach, im strömenden regen in die SCHNEENASSE Wiese gestellt, ein Lieferzettel ebenfalls ohne Schutzhülle in die Wiese geworfen ...
Es handelte sich bei der Lieferung um eine BAUMWOLL-SCHAFWOLLMATRATZE!!!!
Als ich mich beschwerte, gab es KEINERLEI Rückmeldung!
Jede Firma, die dieser Firma einen Lieferauftrag erteilt ist aus meiner Sicht schlecht beraten! Denn die Konsequenz ist Rücklieferung und Ersatzlieferung!

23 de fevereiro de 2026

Nicht für Geld und gute Worte

würde ich diese Firma weiterempfehlen. Verantwortungslos. Machen Liefertermine obwohl die Ware noch nicht einmal beim zuständigen Zulieferer gemeldet wurde. Dadurch sind mir erhebliche Unannehmlichkeiten entstanden.
Von Nürnberg nach Dortmund fünf Tage? Echt jetzt?
Mein Hundefutter bekomme ich mit DHL aus Tschechien innerhalb von 2 Tagen.

27 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

„Sehr schlechte Erfahrung mit IDS…

„Sehr schlechte Erfahrung mit IDS Logistik GmbH. Ich wurde am Abend per SMS aufgefordert, kurzfristig bis 23:59 Uhr eine Abstellgenehmigung zu erteilen, was bereits sehr unprofessionell und kundenunfreundlich ist.

Die erteilte Abstellgenehmigung wurde vom Fahrer jedoch komplett ignoriert. Er hat offensichtlich nicht einmal geschaut, wo die Genehmigung angebracht war bzw. wo die Sendung abgestellt werden sollte. Zudem war eine Kommunikation überhaupt nicht möglich, da der Fahrer kein Deutsch verstand und auch nicht in der Lage war, die Hinweise zu lesen.

Besonders unangenehm war, dass der Fahrer dabei unfreundlich und respektlos auftrat. Eine ordnungsgemäße und kundenorientierte Zustellung sieht definitiv anders aus.

Ich erwarte von einem Transportunternehmen, dass Fahrer zumindest grundlegende Anweisungen verstehen und Abstellgenehmigungen beachten. Insgesamt sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.“

24 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Lieferung kam wie angekündigt. Fahrer unmöglich!!!

Lieferung kam wie angekündigt. Der Fahrer unhöflich bis ins letzte. Der Verkäufer hat ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Produkte bei Lieferung auf Stückzahl zu prüfen sind. Der Fahrer hat dies verweigert und angefangen mich anzupöbeln. Als ich wenigstens darauf bestanden habe die Kartons zählen zu dürfen (es waren 7 Stück!!!) wurde ich angeschrieben, dass er keine Zeit hat. Ich habe mehrfach höflich darumgebeten, dass ich der Herr mal in seinem Ton zurück nehmen soll. Daraufhin hat er mir gedroht, dass er gleich die Palette auf die Straße schiebt immerhin wäre Lieferung frei Bordstein. Ich habe nie darum gebeten, dass er die Palette in die Einfahrt schiebt. Er hat dann noch minutenlang auf der Straße irgendwelche Sachen geschrien und seinen Hubwagen regelrecht im LKW geschmissen. So eine Verhalten von einem Lieferanten habe ich noch nie erlebt. Weder privat noch beruflich. Eine Frau die vlt. nicht ganz so robust ist wie ich, hätte sicherlich Angst gehabt vor so einem Typen.

24 de fevereiro de 2026

Kann man nicht Vertrauen

Habe am 19.02.2026 um 19.55 Uhr Bescheid bekommen, dass meine Ware am 20.02.2026 zwischen 08.00 - 12.00 meine Ware kommt. 20.00 Uhr den Chef angerufen und mir für den 20. Februar frei genommen. Über einen anderen Kontakt erfahren, dass das Paket erst am 23.02.2026 kommt. IDS lässt sich nicht per Telefon kontaktieren. Auch der Link in der SMS funktioniert nicht. Danke für nichts und für den verschwendeten Urlaubstag!!!

20 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Geliefert wie angekündigt, Alles bestens!

Erwartete Anlieferung (Bestellung in den Niederlanden vor 2 Tagen) gestern angekündigt mit Zeitfenster heute (8:30 bis 12:30).
Es klingelt um 9:30 und der Mitarbeiter hat das Paket ( 40kg) schon mit seinem Hubwagen bis an die Haustüre gebracht. Was will man mehr?!
Alles Top entgegen der hier gerne verteilten 1-Sterne-Bewertungen.

18 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Nie wieder Finger weg von dieser…

Nie wieder Finger weg von dieser Spedition.
Es wird Online angekündigt das man Zustellt, dann wird einfach angerufen und abgesagt.
Meinen die Superhelden von diesem Laden, das immer jeden Tag jemand zu Hause ist?
Finger weeg

13 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais