IDS Logistik Opiniões 953

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Selbst 0 Sterne wären zuviel 🤬 Ein unerreichbares Logistikunternehmen, welches keinerlei Telefonnummer angibt nich auf Emails antwortet. Die Sendungsverfolgung is ein Witz. Egal welche Nummer ode... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mann bekommt keine e-Mail man wird nicht angerufen man kommt beim IDS angerufen geht nicht durch egal wie lange 30min Warteschleife und irgend ein Zettel wirklich der größter Müll nie wieder wenn man... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

"voraussichtliche" Liefertermine sind absolut nicht zumutbar. Kein Unternehmen kann verlangen, daß man dann auch anwesend ist. z.B. 9.00Uhr Information Lieferung heute bis 12.30, 9.45 Lieferung vorau... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir warten nun bereits den 3. Tag in Folge auf die Auslieferung. Die Lieferung wird angekündigt und man hält sich den Tag von 8-12 Uhr frei. Kurz nach 12 Uhr erfolgt die Nachricht, dass die Lieferung... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Pünktlich freundlich hilfsbereit alles heil...

Ca. 9 Uhr pünktlich Jobrad Loop Sendung (schwer und sperrig) aus Bayern mit letzter Meile 'Ottendorf Okrilla - Bautzen' durch LKW angeliefert worden...
Kann die Firma weiterempfehlen...Fahrer freundlich und zupackend hilfsbereit...
Meine Sorge wegen erwarteter Transportschadens unbegründet...
Artikel sehr gut verpackt,unbeschadet angekommen...
Vielen Dank...
Gerne wieder...

6 de fevereiro de 2026

"Unprofessionell" trifft es gut

Von einem professionellen Logistikprozess kann in diesem Fall leider keine Rede sein.

Ich arbeite selbst im Logistikmanagement und erwarte daher ein Mindestmaß an Transparenz, Verlässlichkeit und Qualität – insbesondere bei terminierter Zustellung.

Sachverhalt:
Für den ursprünglich angekündigten Liefertag hatte meine Frau Urlaub genommen.
Weder eine Lieferung noch eine telefonische Benachrichtigung erfolgten.
Am Folgetag um 09:10 Uhr erhielten wir eine E-Mail mit der Information, dass die Lieferung zwischen 08:30 und 12:30 Uhr erfolgen soll.

Da diese Information deutlich verspätet kam, musste ich kurzfristig nach Hause fahren. Positiv hervorzuheben ist, dass die Lieferung schließlich im angekündigten Zeitfenster erfolgte.

Allerdings befand sich die Sendung in einem äußerst schlechten Zustand. Der Karton war stark beschädigt, und bereits bei der ersten Sichtprüfung war erkennbar, dass die Federgabel des gelieferten Fahrrads einen Schaden aufweist.
Ein provisorisches Schadensprotokoll wurde erstellt und vom Fahrer gegengezeichnet. Ob weitere Transportschäden vorliegen, wird sich nach der vollständigen Prüfung zeigen.

Fazit:
Der Fall zeigt deutlich, wie entscheidend die Qualität des Logistikdienstleisters für den Gesamteindruck eines Unternehmens ist.
Es empfiehlt sich, lieber etwas höhere Lieferkosten einzuplanen, um im Gegenzug mit einem zuverlässigen und professionellen Dienstleister zusammenzuarbeiten.
Andernfalls leidet die Kundenerfahrung – selbst wenn Produktqualität und Service grundsätzlich überzeugen.

Mit logistischem Gruß

4 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich möchte hier tatsächlich auch eine…

Ich möchte hier tatsächlich auch eine positive Erfahrung teilen: Mein Fahrrad wurde wie geplant und ohne Probleme von Berlin nach Rheinland-Pfalz geliefert. Nachdem ich die Kommentare gelesen hatte, war ich während des Versands ziemlich nervös. Durch die vielen negativen Bewertungen habe ich mich dann intensiver mit dem Versandprozess beschäftigt.

Obwohl IDS das Versandnetzwerk koordiniert, waren tatsächlich zwei weitere Subunternehmer für den Transport meines Fahrrads von Berlin nach Rheinland-Pfalz zuständig. Je nachdem, welcher Subunternehmer Ihre Sendung ausliefert — und ob er die IDS-Datenbank regelmäßig aktualisiert — kann das Ihre Erfahrung maßgeblich beeinflussen.

4 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Für alle die viel Freizeit haben...

Termine werden SEHR kurzfristig angekündigt, mit dem Vermerk "voraussichtlicher Liefertermin". An dem Liefertag statt eine Lieferung kam eine Absage. Der Tag war pfusch... Danach bietet IDS einen weiteren Termin, "voraussichtlich". Für alle die viel Freizeit haben
mag das die Lösung sein, wenn man aber arbeiten muss ist das mangelhaft.

3 de fevereiro de 2026

Schlechte Terminabsprache

Donnerstags wurde angekündigt, dass die Lieferung Samstags zwischen8:00 und 12:00 käme. Darum sagte ich Termine ab. Am Freitag um 9:20 kam die Mitteilung, die Lieferung ist Unterwegs und kommt zwischen 8:00 und 12:00. Also schnell nach Hause um die Lieferung in Empfang zu nehmen. Um 13:00 kam sie dann endlich. Der Fahrer konnte kaum deutsch und hat die Palette auf den cm an die Bordsteinkante abgesetzt. Es wäre kein Problem gewesen, die Palette ein paar Meter weiter abzusetzen.

30 de janeiro de 2026

Absolut mangelhafte Lieferung

Absolut mangelhafte Lieferung. Das über 50kg schwere Paket wurde einfach auf der Straße abgestellt. Darüber hinaus war es auch noch kaputt und der Inhalt hatte Schäden. Noch nie so einen grottenschlechten Lieferdienst erlebt, einfach unglaublich. Ich kann es mir nicht erklären, wieso es ernsthaft Händler gibt, die mit diesem unseriösen, unprofessionellen Lieferanten zusammenarbeiten.

12 de janeiro de 2026

Super

Gestern wurde ein Loungeset für den Garten geliefert.Den angebotenen Termin konnte ich problemlos verlegen.Kurz vor der Lieferung ein Anruf von der Spedition,ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer.Es hat wirklich prima geklappt,im angegebenen Zeitfenster.Danke

16 de janeiro de 2026

Extra eine E-Mail geschrieben

Extra eine E-Mail geschrieben, dass vorher angerufen wird. Paket wurde einfach abgestellt, ohne anzurufen und ohne, dass jemand zu Hause war....... Gott sei Dank, man wohnt auf dem Dorf und hat nette Nachbarn......

15 de janeiro de 2026

5 mal angekündigt

5 mal angekündigt, nie gekommen und immer wieder Termin verschoben. Das geht nun zwei Monate so und der Händler Delife interessiert sich dafür nicht. Shame on you für so eine widerliche Abzockerei

13 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr langsam, keinerlei Kontakt. Schlechtleistung.

Die Lieferung braucht für jede Station 2 Tage. Nach über 1,5 Wochen immer noch nicht mal ein Avis. Auf schriftliche Nachfrage keinerlei Rückmeldung. Direkte Kontaktwege sind nicht zu finden. Unbedingt vermeiden, wenn es geht. Langsam und ohne menschlichen Kontakt. Ganz schleche Mischung.

10 de janeiro de 2026

Sendungsverfolgung für Profis

Ich warte seit 3 Wochen auf eine Lieferung. Lustig ist, dass die Sendungsverfolgung immer dasselbe anzeigt - selbst wenn ich fantasiezahlen eingebe ist der Status immer: Daten übermittelt.

7 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Really disappointed that I didn’t check…

Really disappointed that I didn’t check the reviews beforehand.

I’m experiencing exactly the same issue as many others here: my package has been in their possession for over a month with no delivery and no updates. They do not respond to emails at all, and there is no phone number listed on their website.

This level of customer service is unacceptable. A company that takes payments but provides no communication or accountability should not be operating in 2026.

6 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine wirkliche Hilfe diese "Spedition"

Der beschriebene Prozess (Anruf und Ankündigung der Lieferung) kommt nicht zustande. Die Spedition unternimmt schlicht unangekündigte Zustellungsversuche und wundert sich dann, niemanden anzutreffen - als Empfänger erfährt man das allerdings zunächst nicht. Dann, Tags darauf, erhält man ad hoc eine SMS, dass in 60 Minuten zugestellt werden wird. Das verursacht entsprechende Eile. Nur: Dann kommt tatsächlich gar niemand - Alle Eile vergebens! Bedient der Kunde dann die Sendungsverfolgung, dann liest er dort, das er die Annahme verweigert hätte! Geht’s eigentlich noch?

Ganz davon zu schweigen, dass man als berufstätiger Empfänger alles vermeidbar kurzfristig möglich machen muss und dann vergebens wartet, ist diese Spedition weder professionell, zuverlässig oder gar ihr Geld wert. Dass dem Kunden dann noch wilde Unterstellungen gemacht werden, das toppt das Unvermögen der IDS zusätzlich!

Ich kann IDS tatsächlich gar niemandem empfehlen! Diese Firma muss insb. die Kundenkommunikation, den Zustellprozess und ihre Verlässlichkeit signifikant verbessern. Mein Tipp: Nehmt unbedingt eine andere Spedition, die ihr Handwerk versteht.

23 de dezembro de 2025

Unterirdisch schlecht

Unterirdisch schlecht.
Zwei angekündigte Termine nicht eingehalten, daraufhin habe ich storniert. Habe meinen letzten Urlaub verballert um zu warten, leider vergebens. Nie wieder.. Die ganzen schlechten Bewertungen kommen nicht von ungefähr. Tip: Umschulung und was machen was man kann😉

19 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais