Interdit Au PublicOpiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez cet arnaqueur, Mr Guillaume Binet parti vivre en Espagne aux frais des arnaqués dont je fais partie (630€). Je viens d’adresser ma créance au mandataire judiciaire en charge du dossier, voici l’... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Et une arnaque de plus ! Voile d'ombrage commandée début aout toujours pas reçue mi novembre ... Aucune nouvelle malgré 4 relances et une demande de remboursement car marre d'attendre des nouvelles..... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

L'une des 2 pièces de ma commande du 7/05/2022 n'ayant pu être honorée, j'en ai demandé le remboursement, lequel aurait dû avoir lieu depuis début Août. Aujourd'hui, malgré mes relances, mon signaleme... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

une commande de 116€ en juin , payée et encaissée, toujours pas livré, nous sommes en novembre , malgré de nombreux mails aucune information. et la ce soir en rentrant j'ai un courrier de Mandatair... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja self-service
  2. Centro de jardinagem

Depuis plus de 10 ans, Interditaupublic.com propose des ventes privées exclusives sur les plus grandes marques du bricolage et de l'aménagement de la maison et du jardin ! Chaque jour, nos équipes donnent le maximum pour trouver les meilleures offres et offrir une expérience client de qualité. 2 millions de membres ont déjà rejoint gratuitement notre communauté pour bénéficier des meilleurs prix !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Escroquerie.Arnaque

J ai commandé 2 tabourets de cuisine debut novembre.Le delai de livraison est dépassé et à ce jour,je n ai rien reçu. Malgré mes messages aucune réponse du site,di ce n est vous serez informé dans les 48h.
Supprimez ce site au plus vite.qui porte bien son nom.Interdit au public.

8 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passé début octobre ne…

Commande passé début octobre ne recevant pas la marchandise je demande le remboursement, on me dit ok commande annulé remboursement sous 10 à 14 jours. J ai envoyé 10 messages le service téléphonique ne répond plus et cela fait 2 mois que j attend le remboursement. Des voleurs !!!

6 de outubro de 2022

A FUIR

J ai commandé un défroisseur Calor J ai annulé cette commande car le délai de livraison n'est pas respecté Après six mois de relance de ma part je n'ai plus de nouvelles du site et mon remboursement n a pas eu lieu
SITE A FUIR Ne respecte pas le délai de livraison (attendu plusieurs mois lors d une autre commande) et ne rembourse pas lors d une annulation

20 de maio de 2022

Escroquerie - Site sans marchandise et sans SAV

Juste pour confirmer les dire ci-dessous, site en redressement, se contente d'encaisser l'argent et derrière rien ne se passe, pure escroquerie!
Commande passé le 23/09, et depuis aucune réponse SAV par mail, et au téléphone, la réponse est "Le service client est actuellement fermé", et on a bien reçu la lettre qu'ils sont en redressement.

22 de setembro de 2022

Arnaque

Arnaque ! Commande passée en septembre ! Jaimais reçu mais j’ai bien été débité …. Voleurs !!

31 de agosto de 2022

Voleur !

Voleur !! Ce site est une arnaque !
On a commandé le 5 juin des articles, nous ne les avons jamais reçu nous avons demandé un remboursement ils nous ont dit oui mais ne l'ont jamais fait on est le 5 décembre toujours rien malgré nos multiples relance le médiateur etc le téléphone du service client ne fonctionne pas etc c'est vraiment une arnaque surtout ne commandé pas chez eux !! Je les ai signalé à la dgccrf

4 de dezembro de 2022

N' y allez pas !

Commande passée le 16 octobre , montant de ma commande prélevé le 17 octobre . Toujours rien reçu le 15/11 et là, j' apprends que IAP a été mis en redressement judiciaire le 18/10. Pas de marchandise, et pas de remboursement !!! Le plus fort : je continue à recevoir des offres !!!

15 de outubro de 2022

Site à éviter. Escroquerie

Site à éviter. Commande passée en avril 2022 et toujours le même refrain. Fournisseur en retard. Donc j'annule ma commande en août et toujours en attente de remboursement à ce jour. Déclaration faite sur le site signalconso.gouv. Site sans réel service client. Passez votre chemin si vous ne voulez pas perdre de l'argent.

3 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ils vendent des produit avec descriptif…

Ils vendent des produit avec descriptif erroné et quand vous essayez de contacter le SAV jamais de réponse
Depuis le11/10/22 , 5mails que j'envoie pas de reponse
Si vous ne voulez pas avoir de problème par la suite je conseil fortement de fuir ce site

10 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Idem .Achète en juilletun aspirateur…

Idem .Achète en juilletun aspirateur balai pour la somme de 291€.Jamais reçu.
Remboursement demandé et plus de nouvelles.prête à intenter une action en justice, mais je pense que c est vain
Je ne comprends pas que ce site fonctionne encore.Que fait la répression des fraudes?

1 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Je me suis fait avoir comme vous tous…

Je me suis fait avoir comme vous tous c’est un scandale et effectivement ils continuent à être présent sur internet c’est n’importe quoi comment faire pour prévenir les autres c’est incompréhensible qu’ils puissent continuer à voler les clients en toute impunité bravo les autorités

19 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai commandé un meuble extérieur en…

j'ai commandé un meuble extérieur en juillet2022,
5 semaines de délais. OK, mais en septembre, toujours rien ,j'annule ma commande et demande un remboursement , car j'avais payé cette commande en 3 fois avec Cetelem. A ce jour , je ne suis toujours pas remboursé puisqu'il avait bien annulé la commande chez eux mais pas auprès de Cetelem Cetelem n'a rien voulu entendre car pour eux j'avais donner l'accord en 3X et il n'on jamais reçu l'annulation de la part de interdit aux public. Médiateur engagé et 4 semaines après je reçois un message du médiateur me précisant qu'il n'a pas pu rentrer en contact avec eux donc il ferme mon dossier. Voila j'ai perdu 197€, n'aller jamais sur ce site , ce sont des voleurs

3 de julho de 2022

INTERDIT au PUBLIC

J’ai quelques fois acheté chez eux sans problème. Dernièrement j’ai commandé des rideaux occultant 2 paires et je reçois rien j’envoie des messages toujours rien pas de réponse. Je regarde les avis je m’aperçois que je ne suis pas le seul être fait arnaqué par cette société et j’ai décidé de signaler ce litige au médiateur de la république pour faire fermer cette enseigne qui continue de vendre des produits à des prix très élevés sans livraison de marchandise, vraiment ne pas acheter chez INTERDIT AU PUBLIC, je déconseille.Arnaque

13 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne mettrai même pas une étoile c’est…

Je ne mettrai même pas une étoile c’est une honte !!! Commande faite de 623€ le 9/10 sans livraison à ce jour
3 mails de ma part afin de savoir où en était ma commande devant être livrée fin octobre début novembre sans aucune réponse
Aucune possibilité d’appeler le site
J’ai enfin trouver les coordonnées du fournisseur publiant sur IAP qui a bien ma commande mais qui n’est pas payé par IAP
J’apprends que IAP est en redressement judiciaire !!!!
Je n’entends pas perdre une telle somme aussi je vais saisir un avocat
C’est une honte !! Tous les jours je revois une neWsletter d’IAP
Faites attention avis achats vous n’aurez pas votre commande
Des escrocs !!!!

29 de novembro de 2022

Très, mauvaise expérience

J'ai déjà écrit un avis ici, mais rien n'a changé. J'ai commandé en octobre 2021, une table de TV, une table de salon et un robot de cuisine. Celui-ci m'a été livré bien tardivement. Par contre les 2 autres meubles ne m'ont jamais été livrés. Je leur ai écrit mail sur mail et j'ai même envoyé à leur adresse un recommandé avec preuves à l'appui. Ils n'ont jamais daigné me répondre. L'entreprise m'est redevable de 270€ environ. A chaque mail, soit ils me répondent que la trésorerie va s'en charger ou ils ne me répondent pas. Il est impossible de leur téléphoner. Ils ne sont jamais joignables. Cette entreprise arnaque les personnes. Il ne faut surtout rien commander
Sonia WINK

1 de dezembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais