Interdit Au PublicOpiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Et une arnaque de plus ! Voile d'ombrage commandée début aout toujours pas reçue mi novembre ... Aucune nouvelle malgré 4 relances et une demande de remboursement car marre d'attendre des nouvelles..... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

L'une des 2 pièces de ma commande du 7/05/2022 n'ayant pu être honorée, j'en ai demandé le remboursement, lequel aurait dû avoir lieu depuis début Août. Aujourd'hui, malgré mes relances, mon signaleme... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

une commande de 116€ en juin , payée et encaissée, toujours pas livré, nous sommes en novembre , malgré de nombreux mails aucune information. et la ce soir en rentrant j'ai un courrier de Mandatair... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja self-service
  2. Centro de jardinagem

Escrito pela empresa

Depuis plus de 10 ans, Interditaupublic.com propose des ventes privées exclusives sur les plus grandes marques du bricolage et de l'aménagement de la maison et du jardin ! Chaque jour, nos équipes donnent le maximum pour trouver les meilleures offres et offrir une expérience client de qualité. 2 millions de membres ont déjà rejoint gratuitement notre communauté pour bénéficier des meilleurs prix !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour idem que tout le monde des…

Bonjour idem que tout le monde des voleur commande annulé au bout de 5 mois car impossible de me livrer 3 mois plus tard toujours pas remboursé les réponses du service client sont des modèles automatiques impossible de les contacter par téléphone pourtant toujours autant de mail publicitaire. Que fait l’état ?

28 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé une couette début octobre…

J'ai commandé une couette début octobre avec une livraison pour début novembre. Ma commande est toujours en traitement. Ils ne répondent pas à mes mails et je n'ai jamais reçu ma commande. Ne surtout jamais commander chez eux. Ce site est une belle arnaque.

28 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez cet arnaqueur, agissez vite pour un éventuel remboursement

Fuyez cet arnaqueur, Mr Guillaume Binet parti vivre en Espagne aux frais des arnaqués dont je fais partie (630€). Je viens d’adresser ma créance au mandataire judiciaire en charge du dossier, voici l’adresse : SELAFA MAJ 102 rue du Faubourg Saint Denis 75479 Paris Cedex10. Il faut adresser le document Cerfa 10021*01 complété ainsi que vos justificatifs, le tout avant fin décembre en lettre recommandée avec AR. Passée cette date votre créance ne pourra être honorée. Faites le c’est notre dernière chance d’être (peut-être) remboursé. Bon courage à tous. Faites circulez ce message.

20 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez, ou battez-vous si vous vous êtes fait avoir.

On devrait toujours consulter les avis avant d'acheter.
Si vous avez été victime de cette société escroc, vous avez un délai de 8 semaines pour lancer auprès de votre banque une procédure de chargeback, qui vous permettra peut-être de récupérer votre argent. C'est la société de carte bleue (Visa, Mastercard) qui va vous rembourser et se retournera contre IAP. Ils auront plus de poids mais la procédure est mal connue des banquiers. Le code technique à indiquer à votre banque pour cette procédure est le 13.1.
Vous trouverez le détail de la procédure sur le site signal-arnaques
- vous déclarer comme créancier auprès de MJA, l'administrateur judiciaire en charge du dossier (voir autres avis)
- enfin porter réclamation auprès de la DGCCRF pour que, à minima, cette société ne soit plus autorisée à faire encore des offres d'achat. C'est absolument scandaleux et incompréhensible!
Bonne chance à tous ceux, qui comme moi, se sont fait avoir, et une pensée particulière pour ceux qui y ont laissé beaucoup d'argent (ce qui n'est pas mon cas, heureusement).
Ensemble, ne lâchons rien pour leur faire rendre gorge et que ces filous soient, au moins, inquiétés par la justice.

19 de setembro de 2022

Des voleurs

Des voleurs, le 28/05/2022 j'ai acheté un lave vitre pour 150,79 €, ayant annulé la commande je devais être remboursé sous 14 jours, après de multiples relances et de nombreuses promesses de leur part, 6 mois plus tard plus de réponse. Je me suis donc fait escroquer de ce montant et ils continuent d'envoyer des propositions commerciales.
SURTOUT NE RIEN ACHETER !!

27 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site est tout simplement une…

Ce site est tout simplement une escroquerie je n'ai jamais reçu ma commande après plusieurs mails on me dit qu'on va me rembourser jamais aucun remboursement je vous déconseille très fortement de passer une commande sur ce site car vous n'aurez jamais votre commande ce sont des voleurs

18 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé en septembre et jamais…

J'ai commandé en septembre et jamais reçu, ils ne répondent a aucun mail et absent au téléphone. ils sont en redressement et continu à vendre c'est des escro. Pouvons nous faire une action commune action de groupe si tout le monde se regroupe on sera plus fort.

12 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Société lamentable et esc......

Dommage qu'on ne puisse pas mettre moins d'une étoile,
Cette société est en redressement judiciaire et continue ses activités en engrangeant les commandes et le règlement des clients sachant très bien qu'ils sont dan,s l'incapacité de livrer.
J'ai passé une commande en septembre 2022 et après plusieurs relance, c'est la lettre de l'huissier qui vient conclure cette affaire.
Le prénommé Bruno qui se permets de vous dire qu'il relance un fournisseur qu'il n'a, sans aucun doute, jamais payé.
Fuyez cette société et désabonnez vous vite

23 de novembro de 2022

Redressement judiciaire

Effectivement, cette société est en redressement judiciaire. N’hésitez pas à contacter rapidement MJA, administrateur judiciaire en charge de ce dossier ( 01 44 24 65 65 ) en expliquant votre situation.

On devrait vous proposer d’envoyer un mail, sauf si vous avez déjà reçu le courrier évoqué par les autres avis, cela vous permettant de vous inscrire dans les délais (2mois / avant mi décembre) dans la liste officellle des créanciers de ces filous …

23 de novembro de 2022

Des escrocs

Des escrocs, en attente de remboursement d'un produit jamais livrée depuis janvier 2022. Site à fuir...

2 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande d’une montre connectée le 23…

Commande d’une montre connectée le 23 août 2022. Premier problème, je m’aperçois que le montant de 2 montres à été débité sur mon compte bancaire. Après recherche, je comprends qu’étant inscrite avec 2 mails différents sur leur site, il y a eu un quiproquo au moment du paiement. On se demande comment cela peut être possible... Après réclamation, on me répond que je recevrai une seule montre et que je serai remboursée rapidement pour la deuxième. La montre m’est enfin livrée avec 2 semaines de retard après ultimatum de ma part en les menaçant d’annuler et en réclamant une livraison rapide. Toutefois, aujourd'hui 23 novembre 2022, après plusieurs réclamations concernant le remboursement de la seconde montre, plus aucune réponse de l’entreprise. Je déconseille fortement tout achat.

23 de agosto de 2022

Arnaque

Laissez tomber.. une grosse arnaque, non livré en attente d’un remboursement.. plus de réponse de leur part.

22 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour ce site marchand est en…

Bonjour ce site marchand est en liquidation ou redressement judiciaire depuis le 18 octobre 2022. ce sont des escrocs ils vendent des produits qu'ils ne seront pas capable de livrer, ils se font payer et sont incapables de rembourser. SURTOUT NE RIEN COMMANDER !!! c'est une bande d'escrocs et j'attends un remboursement depuis aout 2022

4 de agosto de 2022

honteux , inadmissible

j'ai commandé au mois de mai , ma commande ne pouvant étre honoré elle a donc été annulée j'attends le remboursement depuis septembre inadmissible

27 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

A bannir une vraie arnaque

Svp , n’achetez rien sur ce site
La société est en redressement judiciaire (jugement le 18 octobre 2022)
Nous sommes très nombreux à demander le remboursement sur des produits achetés sur leur site et jamais livrés
C’est une honte, je reçois comme vous toujours des offres et attends toujours le remboursement de ma commande passée le 30 juillet 2022

21 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaqueur. Évitez de commander.

J'ai fait une commande en mars annulée fin mai montant 600 euros. Jamais remboursé et une lettre de l'administrateur judiciaire pour déclarer ma créance. Malheureusement tous les créanciers ne récupérons pas leurs fonds et le dirigeant ne sera pas condamné alors qu'il y a abus de biens sociaux et détournements de fonds. J'ai signalé à l'administrateur que cette société continuait à faire de la publicité. Scandaleux !

21 de novembro de 2022

INFORMATION/

INFORMATION/
Pour toutes les personnes en créance avec INTERDIT AU PUBLIC
Contacter le 01 44 24 65 65 du lundi au jeudi de 14h30 à 15h30

18 de novembro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais