Corfù 5 è stata un’esperienza indimenticabile… Feste, serate, pomeriggi passati insieme e nuovi amici trovati sull’isola. Tutto incredibilmente magico grazie ai ragazzi dello staff che hanno colora... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
sono entrata a far parte di questa esperienza e ne sono uscita con ricordi memorabili. Lo staff, sempre con la sua gentilezza e coinvolgimento ha fatto in modo di renderci partecipi di tantissime esp... Ver mais
Vacanza fantastica con Invibe! Tutto è stato organizzato alla perfezione: location stupenda, attività divertenti e un gruppo di persone con cui è stato facile fare amicizia e creare ricordi indiment... Ver mais
Sono partita con le mia amica, sono stata a Gallipoli dal 8 al 15 agosto Lo staff è sempre stato super disponibile, dolce e per qualunque gossip, pianto, amore estivo è sempre stato presente per con... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
sono stata in vacanza a zante con i…
sono stata in vacanza a zante con i miei amici in viaggio di maturità. ciò che mi è piaciuto è che oltre alle discoteche abbiamo fatto diverse escursioni in posti bellissimi. i ragazzi dello staff sono gentilissimi e super divertenti. la rifarei sicuramente!!!
Ci siamo divertite tantissimo
Ci siamo divertite tantissimo, il residence di zante è veramente carino con le DUE piscine, feste divertentissime e gli staff sono veramente sempre disponibili
ho scelto come meta zante
ho scelto come meta zante, un’isola bellissima e molto divertente. ci sono tantissime spiagge e discoteche meravigliose. ho fatto un sacco di amicizie nuove e mi sono trovato benissimo con lo staff, sono sempre stati molto energici e coinvolgenti. esperienza unica consiglio a tutti il boat, il pomeriggio più bello di tutti.
esperienza davvero bella e ricca di…
esperienza davvero bella e ricca di attività molto intrattenenti. ricordo poco le serate ma questo significa che ho spinto un bel po’
Sono stato a Zante 2026
Sono stato a Zante 2026, mi è piaciuto il fatto di avere tutta la vacanza pianificata senza buttare via il tempo e soprattutto con attività "diverse" per tutti, inoltre staff coinvolgente e con il mood giusto per migliorare i momenti assieme
ottima organizzazione e eventi top!
esperienza bellissima
esperienza bellissima, animatori simpaticissimi, ottima organizzazione
Zante 2026
Sono partita con invibe a zante ed è stato un viaggio stupendo. Mi sono divertita tantissimo e ho vissuto esperienze bellissime. Attività migliore boat party a mani basse!!! Non vedo l’ora di ripartire con loro!
GRAZIE INVIBE per aver trasformato…
GRAZIE INVIBE per aver trasformato questa esperienza e giorni in ricordi che porterò a lungo con me.
Una vacanza fatta di sorrisi, emozioni vere e risate allo stato puro.
Lo staff ha reso tutto più magico.🖤
sono partito per zante 5 e mi sono divertito molto
sono partito per Zante 5,bello gaso mi sono divertito molto, animazione al top sicuramente rifarò una vacanza con loro
Zante
Sono stata a Zante, esperienza fantastica che consiglio vivamente!!! escursioni fantastiche e staff molto simpatico e preparato. indimenticabile!!!
serate super divertenti, dj toppppp
Esperienza molto bella
Esperienza molto bella, staff molto cordiale e simpatico, lo consiglio a tutti divertimento e risate assicurate
indimenticabile
grazie a tutto il team per aver reso questi giorni così speciali, sono proprio loro a rendere questa esperienza così indimenticabile
da rifare assolutamente
Pur essendo la seconda esperienza con…
Pur essendo la seconda esperienza con la compagnia alla fine di tutto e sembra come riscoprire tutto per la prima volta
Esperienze spettacolare
Esperienze spettacolare, lo staff e super simpatico e coinvolgente.
Eventi super e e serate distruttive. Assolutamente da rifare ✌🏻
Una vacanza mistica
Una vacanza mistica, molto divertente.
Sono stato a zante con loro e merita molto. Tutti molto simpatici
festeee
mi sto trovando molto bene è un esperienza che consiglio a tutti,staff gentilissimo e super disponibile
feste
è stato molto divertente e ci sono molte festa, la consiglierei a chiunque e gli staff sono simpaticissimi e conivolgono tutti
bellissima vacanza
bellissima vacanza, sto conoscendo un botto di gente simapatica. Imperdibile le barchette a paleokastriza e la serata al montecristo.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.