Invibe Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Corfù 5 è stata un’esperienza indimenticabile… Feste, serate, pomeriggi passati insieme e nuovi amici trovati sull’isola. Tutto incredibilmente magico grazie ai ragazzi dello staff che hanno colora... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

sono entrata a far parte di questa esperienza e ne sono uscita con ricordi memorabili. Lo staff, sempre con la sua gentilezza e coinvolgimento ha fatto in modo di renderci partecipi di tantissime esp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vacanza fantastica con Invibe! Tutto è stato organizzato alla perfezione: location stupenda, attività divertenti e un gruppo di persone con cui è stato facile fare amicizia e creare ricordi indiment... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

364 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Alloggio scadente

Cinque stelle esperienza da una stella. Allora premessa che io sono una persona abbastanza tranquilla e riesco ad adattarmi ma se siete schizzinosi organizzate la vacanza da soli magari spendete un po’ di più però ne vale la pena.
All’arrivo l’alloggio che avevamo prenotato ci hanno detto che non era disponibile infatti ci siamo messi a cercare una piscina che non esisteva.
In più non andava acqua corrente che uno dopo 20 ore di traghetto desidera fare la doccia e non può perché non va.
come se non bastasse i cessi non scaricano l’acqua quindi preparatevi a buttare carta igienica in un cestino che farà una puzza della morte.
Alloggi ovviamente scassati no porta della doccia, tavoli rotti, sedie nascoste oppure lanciate in mezzo ai prati, asciugamani di una grandezza ridicola (portatevelo da casa).
Aspetto positivo conoscerete tante persone italiane e fighette quindi non scoperete a meno che non siate dei 10/10 tatuati e spanciate almeno 100 kg + pizzetto.

15 de agosto de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

il mio viaggio

Ho scelto Invibe per il viaggio a Corfù e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza. L’organizzazione è stata ottima, così come la gestione del viaggio e delle varie attività. Corfù è stata una meta fantastica, perfetta per divertirsi, rilassarsi e conoscere nuove persone.Lo staff è stato disponibile e sempre presente quando ne avevamo bisogno,ci sono stati dei piccoli problemi risolvibili ma che comunque non dipendevano da loro.
Consiglio assolutamente Invibe a chi vuole vivere una vacanza organizzata, divertente e senza pensieri!

18 de agosto de 2026

vacanza

vacanza consigliata, lo staff coinvolgente, simpatico e disponibile. Le escursioni sono bellissime, in particolare Canal d'Amour.
Le serate bellissime e musica top.
La
consiglio assolutamente

18 de agosto de 2026

Corfù 2026

La vacanza era molto bella soprattutto la parte delle escursioni in delle bellissime spiagge. Anche le serate erano ben organizzate e divertenti.

14 de agosto de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Esperienza molto bella

Esperienza molto bella, però abbiamo riscontrato diversi problemi dall’azienda prima di partire (cambiata la meta di partenza e richieste di soldi post prenotazione), animatori simpatici e preparati.

13 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Da evitare assolutamente e mai più

Zante 7-14 agosto 2026
Ti vendono un pacchetto come il migliore in assoluto..se ne approffittano perchè ragazzini neo diciottenni e il contatto è con loro ..i genitori pagano...richieste continue di soldi..sempre pagamenti aggiunti per escusioni che da come venivano presentate parevano incluse...alla fine dei conti per una vacanza indecente è uscito fuori un costo esagerato...il residence ai limiti della decenza, bagno rotto, piscina sporca....viaggio andata e ritorno ai limiti della follia...attesa coincidenza traghetti anche di 7/8...vera e pura follia...non c'è modo di parlare con qualcuno solo un contatto mail e se chiedi ci mettono giorni per rispondere...una stella è troppo ...meno di zero...un consiglio evitate in assoluto!!!!! Mai più con invibe

7 de agosto de 2026

gallipoli 7/08-15/08

sono stata a gallipoli dal 7 al 15 agosto ed è stata un’esperienza indimenticabile. ho conosciuto molte persone e ho amato tutte le escursioni e le serate

7 de agosto de 2026

Gallipoli

Sono partita con le mia amica, sono stata a Gallipoli dal 8 al 15 agosto Lo staff è sempre stato super disponibile, dolce e per qualunque gossip, pianto, amore estivo è sempre stato presente per consigli e aiuti:
Lo rifarei mille volte, le serate e le escursioni erano bellissime.
Prossimo anno tornerò per andare a Zante!

8 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais