War mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Bei meinem 6 Jahre alten Masterlift Gestell musste ein defektes Bedienelement getauscht werden. Dieses wurde mir kostenfrei innerhalb der nächsten Tage zugest... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir haben Tische für unser neues Büro bestellt. Ware einwandfrei. Lieferung war etwas chaotisch, da gab es wohl ein Missverständnis. Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturi... Ver mais
Der Kundendienst von Herrn Matthias Wagner war sehr gut. Ich habe schnell eine Rückmeldung erhalten und Herr Wagner hat mich sogar persönlich angerufen, um das Problem zu klären. Die möglichen Ur... Ver mais
Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand
Informações de contacto
Krefelder Str.78-82, 40670, Meerbusch, Alemanha
- 02159696400
- info@inwerk.de
- inwerk.de
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 12% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Frage zu Bedienung / Höhenbegrenzung
Wollte einen neuen Handschalter für einen höhenverstellbaren Tisch bestellen, da der nicht mehr komplett hoch fuhr. Sehr freundliche Antwort nach 45 Minuten, es doch mal mit dem Löschen einer Höhenbegrenzung zu probieren, inkl. detaillierte Anweisung & Screenshots aus der Bedienanleitung.
Hat funktioniert - und alles sehr freundlich und kompetent übermittelt. Dank an Jan Herbst!
Höhenverstellbarer Schreibtisch
Mein höhenverstellbarer Schreibtisch hat nicht mehr funktioniert. Nachdem ich mich diesbezüglich an das Serviceteam gewandt habe, hat mir sehr schnell Jan Herbst weitergeholfen und die Elektrik funktioniert wieder. Prima! Vielen Dank dafür.
Service inexistent
Ich habe einen elektrisch höhenverstellbaren Schreibtisch von inwerk, der nicht mehr reagiert.
Seit dem 29. Dezember bis heute (10.März) - also seit fast einem Vierteljahr - erhalte ich keinerlei brauchbare Rückmeldung dazu.
Nach über 20 Minuten Wartezeit am Telefon sollte ich eine Mail schreiben. Daraufhin kam prompt die (automatische) Antwort, dass ich anrufen solle.
Bei 5 weiteren telefonischen Nachfragen (mit entsprechend langer Zeit in der Warteschleife) wurde mir jedes Mal ein Rückruf zugesagt, der bis heute nicht erfolgt ist.
Super hilfreicher und freundlicher Support
Der Support (Rückmeldung auf meine Anfrage/Ticket) bei einem Problem mit dem neuen Masterlift 2 Gestell war recht schnell, super hilfreich und super freundlich (Herr Herbst). Ich hatte immer den Fehler E93 und wusste nicht, dass der Kollisionssensor im Bedienelement ist, das noch nicht festgeschraubt war.
Bestellter Konferenztisch ist sehr schön, Lieferung & Montage perfekt
Bestellter Konferenztisch ist sehr schön. Lieferung und Aufbau hat auch sehr gut geklappt. Wir hatten einen kleinen Fehler bei der Bestellung gemacht, da wurde uns von Frau Zakel auch sehr unbürokratisch geholfen. Herzlichen Dank
Lieferung trotz klarer Terminabsprache… viel zu spät.
Lieferung trotz klarer Terminabsprache am Liefertag nicht erfolgt! 1/2 Tag umsonst freigenommen und gewartet. Keinerlei Kommunikation dazu. Einen Tag später stand der Latwagen irgendwann völlig ohne Vorankündigung vor der Türe. Ganz schlechter Service. Inwerk hat Spedition nicht im Griff.
Wir warten seit 5 Monate auf unser Schrank…
Wir warten seit 5 Monaten auf unseren Schrank, jedes Mal wird einen neuen Termin mit der Spedition mitgeteilt, wir nehmen Zeit und warten auf die Lieferung und da kommt nichts. Wir rufen an und schreiben Emails und das bringt nichts. Es wird auch keine Lösung des Problems angeboten (Gutschein für neue Bestellung, oder so) Es kommt nur eine Reihe Entschuldigungen zurück.
Wir sind enttäuscht und müssen wohl als nächste den Anwalt einzuschalten.
Lena, Dachau
Kein Kundenservice spürbar, Lieferzeiten wurden nicht eingehalten
Leider haben wir uns von dem scheinbar unkomplizierten Bestellvorgang und schönen Produkt-Konfiguratoren blenden lassen. Nach Absendung der Bestellung wurde uns nach einigen Tagen bereits der voraussichtlich genannte Liefertermin um Wochen verschoben, nachdem dieser dann verstrichen war wurde uns der neue Liefertermin wieder um mehrere(!) Wochen verschoben. Wer also länger auf seine Möbel warten möchte als auf ein Neufahrzeug, der sollte dringend bei Inwerk bestellen.
Auf Nachfrage zum aktuellen Stand reagiert niemand, ebenso wenig wie auf die darauffolgende Stornierung. Wir werden diese Sache nun an Unseren Rechtsbeistand übergeben und dieses Unternehmen tunlichst meiden.
höhenverstellbare Schreibtische
Wir haben höhenverstellbare Schreibtische von Inwerk. Top Qualität, superschnelle Lieferung, hervorragender Service! Wir sind sehr zufrieden!
Super Qualität
Schneller Versand, super Qualität zum Fairen Preis, gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Schneller und hilfsbereiter Kundenservice
Wir haben einen höhenverstellbaren Tisch von Inwerk privat vom ursprünglichen Käufer übernommen. Obwohl er erst ca. drei Jahre alt ist, ließ er sich nicht mehr hoch- oder runterfahren (keine Motorgeräusche). Nach Kontakt mit dem Kundenservice hat uns Frau Astrid Zakel schnell und unkompliziert weitergeholfen. Vielen Dank für den freundlichen, hilfsbereiten Service!
Sehr guter und schneller Service
Sehr guter und schneller Service! Meine defekte Steuereinheit für den Masterlift® 4 wurde unkompliziert und kostenfrei ersetzt. Besonders hervorheben möchte ich Matthias Wagner, der sich freundlich, kompetent und lösungsorientiert um mein Anliegen gekümmert hat. Die Kommunikation war transparent und die Nachlieferung erfolgte zügig direkt über LINAK. So wünscht man sich Kundenservice – vielen Dank!
Bestellung Büroausstattung
Bestellung, Avis und Lieferung haben super geklappt. Die Qualität des Kundenservices erkennt man erst, wenn ein Problem auftritt. Wir hatte einen Funktionsausfall eines höhenverstellbaren Schreibtisches. Herr Herbst hat alle nötigen Informatonen eingeholt, die Situation bewertet und uns dann kurzfristige eine kostenfreie Lösung angeboten. So stelle ich mir Kundenservice vor. Vielen Dank!
Sehr guter Service
Sehr guter Service! Promte Reaktion und Lösung. Danke insbesondere an Matthias Wagner.
Freundlicher und schneller Kundenservice! :)
Ich hatte wegen einer Beanstandung Kontakt mit dem Kundenservice von Inwerk Büromöbel und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders Frau Zakel hat sich sehr freundlich, hilfsbereit und professionell um mein Anliegen gekümmert. Das Telefongespräch war angenehm und lösungsorientiert, die Lösung wurde schnell und unkompliziert gefunden. Ich erhalte ohne Diskussion eine neue Tischplatte. Genau so stellt man sich guten Kundenservice vor. Vielen Dank, insbesondere an Frau Zakel.
Zuverlässigkeit und Kundenorientierung
Sehr freundliche, kundenorientierte Kommunikation und Problemlösung. Vielen Dank !!
Super Service
Ein tolles Team von Verkauf Frau Schäfer bis Reklamation Herr Herbst, sehr unkompliziert, mega nett und kompetent. Überdies hinaus sind wir mit dem Aufbau und der Funktionalität der Möbel sehr gut zufrieden. Also da kann man wirklich nur 5 Sterne geben !
Kompetenter, freundlicher und kulanter Kundenservice
Ich bin vor allem vom kompetenten, freundlichen und kulanten Kundenservice begeistert.
Mit meiner Bestellung gab es diverse Probleme (Lieferung, kleiner Transportschaden, Kommunikation der Anlieferung) und mein Anliegen wurde sehr ernst genommen und kulant gelöst.
Mein Ansprechpartner hier war Herr Jan Herbst, der sich sehr engagiert und professionell um den Fall gekümmert hat - im Gegensatz zu manchen 08/15 Antworten, die man sonst im Kundenservice bekommt....
Mit dem gekauften Produkt bin ich übrigens auch zufrieden ;-)
Zu empfehlen
Die Qualität der Möbel ist wunderbar und ein kleines Problem mit der Bestellung wurde super schnell gelöst.
Bestellung wird nicht ausgeliefert trotz Bezahlung
Inwerk schafft es jetzt schon seit mehreren Monaten nicht eine Ersatzteilbestellung zu bearbeiten. Rückfragen laufen ins Leere, bzw. es wird gesagt sie kümmern sich aber es kommt keine Rückmeldung zum Status. Der Auftrag wurde bezahlt. Insgesamt scheint der Kundenservice überarbeitet und schlecht organisiert zu sein.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.