Inwerk Büromöbel Opiniões 610

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

War mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Bei meinem 6 Jahre alten Masterlift Gestell musste ein defektes Bedienelement getauscht werden. Dieses wurde mir kostenfrei innerhalb der nächsten Tage zugest... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben Tische für unser neues Büro bestellt. Ware einwandfrei. Lieferung war etwas chaotisch, da gab es wohl ein Missverständnis. Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kundendienst von Herrn Matthias Wagner war sehr gut. Ich habe schnell eine Rückmeldung erhalten und Herr Wagner hat mich sogar persönlich angerufen, um das Problem zu klären. Die möglichen Ur... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de mobiliário de escritório
  2. Fornecedor de material para escritório

Informação fornecida por diversas fontes externas

Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 12% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Zusammenarbeit mit Inwerk

Wir haben eine jahrelange sehr gute Zusammenarbeit mit der Firma Inwerk. Alle Mitarbeiter sind schnell in der Bearbeitung und Auffassung. Hervorzuheben im aktuellen Fall sind Herr Hübbers und Herr Wagner.

27 de novembro de 2025

Sehr guter Service

Ich bin grundsätzlich mit meinem Inwerk Schreibtisch sehr zufrieden. Nach 4 Jahren versagte allerdings plötzlich die Hebe-Elektronik.
Matthias Wagner, ein Service MA, bei Inwerk bat mich um ein paar spezifische Informationen (Produktnummer des Hebels), schickte mir ein Ersatzteil. Das ließ sich leicht einbauen. Jetzt funktioniert die Hebe-Elektronik wieder
Außerdem war die Reaktionszeit war sehr kurz.

Fazit: Schnell und unkompliziert zur Lösung verholfen. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden.

15 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Enttäuschend nicht zu empfehlen

Ich habe bei der Firma Inwerk einen Schreibtisch bestellt, der in 2-5 Tagen lieferbar wäre. Eine Woche später, obwohl der Schreibtisch sofort bezahlt wurde, hatte ich weder Informationen noch einen Liefertermin bekommen. Erst nach 3 Telefonaten mit 3 verschiedenen Ansprechpartnern habe ich endlich erfahren, dass die Platte gerade so nicht lieferbar sei. Nach einer Kompromisslösung meinerseits, wurde der Schreibtisch 21 Tage später geliefert, nur leider ohne Schreibtischplatte. Von der Firma gibt es weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung. Zu dem Material kann ich leider nichts sagen, aber der Service ist absolut nicht zu empfehlen .

11 de novembro de 2025

Resposta da Inwerk Büromöbel

Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Einschätzung und entschuldigen uns für die Verzögerungen. Wenn Sie uns ihre Kunden-Daten mitteilen (AB Nummer) helfen wir Ihnen gerne umgehend weiter.

Sehr hochwertige Ware

Sehr hochwertige Ware. Netter Kontakt und schnelle Rückmeldung.
Unkomplizierte Abwicklung und Entgegenkommen beim Transportschaden. Danke Herr Wagner.

10 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle und effiziente sowie…

Sehr schnelle und effiziente sowie freundliche Beantwortung und Erledigung. Ersatzteil würde ebenfalls schnell und ohne Kosten für mich zugesendet. Besten Dank für den guten Service Herr Wagner und Inwerk.

8 de novembro de 2025

Schnell, kompetent und zuverlässig

Wir hatten ein kleine Beanstandung an 2 Bürosideboards, die von Frau Astrid Zakel kompetent, schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Schön das es noch so einen Service gibt, danke.

7 de novembro de 2025

Schnelle Hilfe nach Tischausfall

Inwerk hat mir sofortige Hilfe in Form einer echten Mitarbeiterin zukommen lassen, die mein Problem nach kurzem Datenaustausch direkt lösen konnte. Außerdem war der Kontakt sehr freundlich. Perfekter Kundenservice! Vielen Dank

3 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Problem zufriedenstellend gelöst!

Wir hatten ein Problem mit einem unserer Masterlift® 4. Nach einigem hin und her konnte Frau Astrid Zakel vom Customer Service unser Anliegen dann zu unserer Zufriedenheit abschließen.
Vielen Dank dafür.

30 de outubro de 2025

Fehlende Schrankteile

Es fehlten zwei Kleinteile bei meiner Bestellung.
Dieses kleine Problem wurde innerhalb eines Tages beantwortet und geklärt.
Vielen Dank natürlich auch an Herrn Matthias Wagner.

Liebe Grüße,
Jochen de Groot

27 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Fernandez hat mir sehr gut…

Frau Fernandez hat mir sehr gut geholfen. Sie hat sich Zeit genommen und sehr hilfreiche Nachlieferung des Ersatzteile organisiert.

22 de outubro de 2025

Resposta da Inwerk Büromöbel

Hallo Serena, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Ende gut, alles gut...

Zunächst hat die Reklamation sehr lange gedauert (2 Monate). Es bedurfte 3 Nachrichten und 3 Anrufe, um die Priorität zu erhalten, die notwendig war.
Am Ende hat Fr. Zakel mir aber sehr gut und schnell helfen können, vielen Dank hierfür.

17 de outubro de 2025

Resposta da Inwerk Büromöbel

Hallo lieber Kunde, danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Klasse Produkte

Klasse Produkte. Sehr schnell geliefert

17 de outubro de 2025

Resposta da Inwerk Büromöbel

Hallo Sarah, danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Kontaktaufnahme und zügige…

Schnelle Kontaktaufnahme und zügige Bearbeitung meines Anliegens. Unkomplizierte und umfänglich zufriedenstellende Lösung. 1a Service

15 de outubro de 2025

Resposta da Inwerk Büromöbel

Hallo Rainer, danke für dein feedback. Wir freuen uns sehr !

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung und Ausbau schnell und gut

Lieferung und Ausbau schnell und gut. Regulierung des Transport- oder Fertigungsschadens einfach und zielführend-

26 de setembro de 2025

Resposta da Inwerk Büromöbel

Liebe Callista, danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Toller Service und exzellente Beratung

Ein wirklich großartiges Unternehmen, bei dem Service noch groß geschrieben wird. Wir haben vor einigen Jahren bereits mal einen Satz Büromöbel gekauft (Sideboards, Schränke). Nun waren wir auf der Suche nach einer modernen Empfangstheke für unser Büro. Statt einfach irgend eine Theke nach Maß zu empfehlen, hatte der telefonische Service nach dem exakten Dekor unser alten Möbel gesucht und uns entsprechend eine Theke vom selben Hersteller empfohlen, sodass wir nun eine perfekte Optik haben. Leider kam die Theke mit einer Macke im Seitenteil an, dies wurde reklamiert – und auch hier ein perfekter Service: Nach wenigen Tagen wurde uns ein neues Seitenteil zugesendet. Immer wieder gerne, so sollte B2B-Service immer aussehen! Danke.

15 de outubro de 2025

Resposta da Inwerk Büromöbel

Hallo Benedikt, danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais