War mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Bei meinem 6 Jahre alten Masterlift Gestell musste ein defektes Bedienelement getauscht werden. Dieses wurde mir kostenfrei innerhalb der nächsten Tage zugest... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir haben Tische für unser neues Büro bestellt. Ware einwandfrei. Lieferung war etwas chaotisch, da gab es wohl ein Missverständnis. Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturi... Ver mais
Der Kundendienst von Herrn Matthias Wagner war sehr gut. Ich habe schnell eine Rückmeldung erhalten und Herr Wagner hat mich sogar persönlich angerufen, um das Problem zu klären. Die möglichen Ur... Ver mais
Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand
Informações de contacto
Krefelder Str.78-82, 40670, Meerbusch, Alemanha
- 02159696400
- info@inwerk.de
- inwerk.de
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 12% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Bedienerelement
Per Mail ist der Service etwas hinterher und daher hatte ich mich telefonisch an den Service gewand und hier konnte ich sofort jemanden erreichen, der mein Problem binnen einer Stunden gelöst hast.
Sehr freundlich und sehr engagiert, vielen Dank liebes Inwerk-Service-Team!
Frau Zakel war sehr freundlich und sehr…
Frau Zakel war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. 1+ mit Sternchen!
Mit Frau Astrid Zakel waren wir sehr…
Mit Frau Astrid Zakel waren wir sehr zufrieden. Die Antworten kamen sehr zügig und Frau Zakel hat sich wirklich sehr bemüht. Wir konnten den Fehler dann finden und beheben. Vielen Dank an Ihre sehr gute Mitarbeiterin.
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung und Umsetzung der Reklamation. Guter Service und qualitativ hochwertige Artikel im Sortiment. Inwerk kann man gerne empfehlen.
Engagiertes Team, toller Service
Guter Webshop mit gutem und breitem Angebot. Sehr engagiertes Team. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen. An dieser Stelle vielen Dank an Frau Zakel für den tollen Service.
Super Qualität und kompetenter Support
Die Möbel wurden zum angekündigten Zeitpunkt geliefert. Durch die Etiketten auf jedem Karton konnten die zu einem speziellen Schrank gehörigen jederzeit gut identifiziert werden, was bei größeren Bestellungen sehr hilfreich ist.
Bei einigen Schränken wurden Türen mit falschen Griffen geliefert. Durch die kompetente Hilfe der inwerk-Mitarbeiterin Frau Zakel, konnte dies schnell und einfach aufgeklärt werden. Die Ersatzlieferung wurde problemlos beauftragt.
Die gute Qualität und die langfristig verfügbaren Produktserien haben sich für mich sehr bewährt. Eine Ergänzungsbestellung aus der Serie Imperio war auch nach Jahren problemlos möglich. Selbst direkt nebeneinander stehend, kann man den Bestandsschrank nicht vom neuen Schrank unterscheiden, was wirklich für die Farbe spricht.
Jederzeit gerne wieder.
Ich hatte ein Problem mit einem…
Ich hatte ein Problem mit einem gelieferten Bürostuhl. Anfänglich war es schwierig Kontakt herzustellen um unser Problem gelöst zu bekommen. Dann hatten wir den Kontakt mit Frau Zakel vom Customer Service Management bekommen und plötzlich war alles ganz einfach: Es wurde ein "Mechaniker" organisiert, der das Problem bei uns vor Ort löste, das defekte Teil ersetzte und jetzt funktioniert alles wieder.
Ich würde den nächsten Bürostuhl wieder bei Inwerk bestellen.
Tolle Erfahrung mit dem Kundenservice
Tolle Erfahrung mit dem Kundenservice, Fr. Zakel gemacht! Sehr kulanter Kundenservice, super freundlich, top!
Starker Service
Die Bestellung war intuitiv. Lieferung verzögerte sich wegen einem Teil der Lieferung. Dieser Teil fehlte letztendlich bei der Lieferung. Die Reklamation lief reibungslos und ein Ersatzartikel wurde sofort kostenfrei nachbeauftragt.
Der Reparaturservice war sehr gut und unkompliziert.
Der Reparaturservice war sehr gut und Frau Zakel hat
mich umfassend beraten. Vielen Dank dafür.
infracomm Bewertung
schnelle Antwort, netter Service, gute Qualität
Defekt an der Steuereinheit
Ich möchte mich ganz herzlich bei Inwerk bedanken – insbesondere bei Frau Zakel, die mich bei einem Problem mit meinem höhenverstellbaren Schreibtisch unterstützt hat.
Der Tisch ließ sich nicht mehr hoch- oder herunterfahren. Nach einem sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Telefonat mit Frau Zakel war schnell klar: Die Steuereinheit ist defekt. Und was soll ich sagen? Bereits am nächsten Tag erhielt ich die Rückmeldung, dass eine neue Steuereinheit auf dem Weg zu mir ist.
Schneller, unkomplizierter und freundlicher kann Kundenservice nicht sein.
Ich bin wirklich beeindruckt – und kann Inwerk sowie Frau Zakel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Möbel sind von guter Qualität und…
Die Möbel sind von guter Qualität und sehr stabil. Bei Problemen oder defekter Lieferung erfolgt problemlose Ersatzlieferung. Einzig die Lieferzeiten sind etwas lang, daher nur 4/5 Sterne.
Guter, schneller Service
Ich hatte ein Problem mit einem Produkt und meine E-Mail wurde dann vom Matthias Wagner sofort bearbeitet. Wir kamen direkt zu einer Lösung ohne viel drum herum. Man kann sich nicht beschweren.
Ausgezeichnete Unterstützung
Ich hatte ein telefonisches Gespräch mit Herrn Matthias Wagner. Er war sehr hilfsbereit und freundlich, konnte das Problem sofort identifizieren und direkt eine Lösung anbieten.
Schnelle Reaktion
Schnelle Reaktion, kompetent und lösungsorientiert
Ersatzlieferung eines Büro-Rollcontainers
Sehr geehrte Damen und Herren,
unser Unternehmen hatte eine Reklamation bzgl. eines gelieferten Rollcontainers, der aber beschädigt war. Nach kurzer Schilderung des Vorgangs per Mail und mit Foto erfolgte ein Rückruf von Frau Aleyna Türkmen, die sich kompetent der Angelegenheit annahm, unkompliziert die Lieferung eines neuen Containers veranlasste, welcher am Freitag angeliefert wurde. Somit konnte der Vorgang zu unserer vollen Zufriedenheit abgeschlossen werden.
Jan Herbst ist der beste Kundenberater
Ich hatte ein kaputtes Tischbein durch einseitige Überbelastung an meinem Stehtisch. Herr Jan Herbst hat das Problem unglaublich freundlich, schnell und initiativ für mich gelöst! Er hat das Problem schnell eingeschätzt, mir auch ganz einfach klar mitgeteilt wenn er etwas nicht weiß oder nicht sicher sein kann. So war es mir zu jedem Zeitpunkt klar was ich erwarten kann und was nicht. Des Weiteren hat er dann nochmal zusätzlich beim Hersteller des Tischbeines angefragt was ungefähre Maße und Gewicht des Packets sein werden. Abgesehen von der Freundlichkeit hat er auch praktisch immer innerhalb eines Werktages geantwortet. Knapp eine Woche später ist das neue Tischbein unterwegs zu mir, super! Das war der beste Kundenberater mit dem ich je zu tun hatte. Ich kann nur hoffen, dass Herr Herbst auch von der Firma Inwerk seinen Qualitäten nach geschätzt und entlohnt wird. Wenn die anderen Kundenberater auch so super sind, dann kann Inwerk wirklich stolz darauf sein wie sie Ihre Kunden behandeln. Ich werde mit Sicherheit auch bei weitern Büroutensilien auf der Webseite reinschauen.
Erstklassiger Service
Nachdem Inwerk uns vor ein paar Jahren bei der Anschaffung hochwertiger Bürosessel hervorragend beraten hat, kam es kürzlich zur Nagelprobe, als bei einem der Sessel plötzlich der Gleitmechanismus defekt wurde. Obwohl die Garantiezeit schon lange abgelaufen war, haben Inwerk und der Hersteller (NowyStyl) umgehend eine Instandsetzung auf Kulanzbasis veranlasst und kurzfristig durchgeführt. Die Güte eines Produktes zeigt sich für den Kunden nicht zuletzt an einem ausgezeichneten und vorbildlichen Service, für den wir Herrn Herbst (Inwerk) und den NowyStyl-Technikern ganz herzlich danken.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.