Misura sbagliata, le rimando , ancora la misura sbagliata .. Alla fine mi dicono : rimandacele a tue spese e ti faremo il reso in caso ... Assolutamente pessima ... Se continua così rischia di chiude... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il prodotto è ottimo le fodere calzano su misura sia per i sedeli anteriori che posteriori. Le caratteristiche rispecchiano quanto indicato sul sito. Anche se il montaggio è abbastanza intuitivo richi... Ver mais
Eccezionale servizio prevendita ed assistenza all'acquisto con watsapp. Prodotto ottimo. La fodere sono ben sagomate, forse appena un po' ampie. Magari smontando i sedili completamente potrebbero ader... Ver mais
Fodere per fiat 500 di ottima qualità e rifiniture curate, tonalità cordura . Servizio efficentissimo non solo nella spedizione ma anche nella ricezione di messaggi whats up. In seguito ad un mio dis... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Italfodere è un'azienda italiana leader nella realizzazione di fodere e coprisedili per auto su misura. Propone inoltre una vasta scelta di accessori auto tra cui barre portatutto, bauli da tetto, catene e calze da neve, tappetini in gomma e moquette e tanto altro per la tua auto
Informações de contacto
Via Scavate Case Rosse 35, 84131, Salerno - Z.I., Itália
- info@italfodere.it
- italfodere.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
FODERE AUTO SU MISURA
Dopo aver già acquistato un set completo di fodere su misura per una vettura di 20 anni di cui sono rimasto ENTUSIASTA (!), ho acquistato un altro set completo di fodere su misura per un’altra vettura altrettanto datata.
Anche se non me la cavo molto bene con il montaggio, sono veramente CONTENTO del PRODOTTO
(ved. particolari come occhielli e cuciture ad hoc per airbags, poggiatesta speciali, crune, fibbie ecc..) e del suo utilizzo quotidiano.
Sono un bambino felice.
Grazie al Team per l’assistenza e la precisione (e per la velocità di realizzazione) su un prodotto destinato ad una semplice utilitaria.
Foderine per Fiat Panda 4x4 del 2004
Foderine per Fiat Panda 4x4 del 2004, arrivate in 24 ore, già al tatto danno soddisfazione, poi una volta montate, sembrano originali,non una piega una cucitura storta.
Consigliatissime
Buona qualità e vestibilità della…
Buona qualità e vestibilità della fodera per Fiat 500
Ricevute oggi agosto 2023..siete i…
Ricevute oggi agosto 2023..siete i migliori in assoluto sia come qualità, disponibilità, affidabilità, veramente eccezionali👍👍👍👋👋👍👍 straconsigliato da uno che sempre paura di comprare online, superconsigliatissimi
Italfodere puntuale preciso
Italfodere puntuale preciso. Materiale ottimo. Il corriere non proprio ma ho imparato che la prossima volta devo andare a prendermi la merce nel punto consegna più vicino per evitare mail a vuoto e corrieri che non trovano infirizzo! 😉😉
Rapidità consegna,Ottima adattabilità…
Rapidità consegna,Ottima adattabilità ai sedili Panda 169 sia anteriori che posteriori.
PRODOTTO OTTIMO.....GRAZIE
Prodotto fatto abbastanza bene ma
Prodotto fatto abbastanza bene ma, non si adatta bene al sedile.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, molto qualitativo nei tessuti e nella manifattura. Mia figlia è rimasta sorpresa del mio acquisto perché nel confrontarlo con altri prodotti questo ha qualità e costo soddisfacente
Secondo acquisto su Italfodere tutto…
Secondo acquisto su Italfodere tutto perfetto ottimi prezzi e spedizioni rapide consiglio
Tempi di spedizione impeccabili
Tempi di spedizione impeccabili, rapporto con il cliente, ineccepibile. Cinque stelle meritatissime!
PRODOTTO BUONO SERVIREBBERO ISTRUZIONI MONTAGGIO GRAZIE
Esperienza positiva
Ho ordinato porta pacchi auto ed è arrivato in ottimo stato e in soli due giorni.
Ho acquistato un baule da 600 litri per…
Ho acquistato un baule da 600 litri per auto dove il carico dichiarato era di 75 kg ma all arrivo del baule era specificato che il carico massimo è di 50kg detto questo il baule è molto comodo facilmente monatabile ed esteticamente bello
Ordine facilissimo...spedizione ok.. Prodotto di ottimo livello ..nonostante il prezzo competitivo
Bei prodotti adatti
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.