J'ai effectué une commande de nombreux bulbes de fleurs en début d'année 2026 et les ai plantés hors gel . Le29 mai 2026 j'ai envoyé une réclamation pour demande de remboursement car aucun des bulbes... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Soit ils vous envoient des plantes qui ne correspondent pas à celles des pages produits ou ils mettent également parfois les photos de plantes différentes des énoncés du coup on n’est jamais sûr de... Ver mais
La plante recue ne correspond pas a la variété commandée. Le service reclamation me repond que j ai plus de 2 jours apres la reception pour me manifester donc affaire classée. Je suis pas expert botan... Ver mais
L’expédition après la commande a été un peu lente (5 jours), et la livraison a pris plus de temps que prévu en raison du transporteur. En revanche, le service après-vente s’est montré réactif à mes e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Jardinerie en ligne | JardinPourVous.com
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Impossible de noter 0 malheureusement car ce site est très malhonnête ils annulent les commandes sans prévenir ou n’envoient jamais les articles bref faites très attention ce sont des voleurs sans aucuns scrupules
Grosse arnaque !!!
Honteux
Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires avant de commander sur leur site. J'ai acheté un Zamioculcas pour une quarantaine d'euros, et il est arrivé avec des feuilles cassées ainsi que des racines et un pied complètement pourris.
Le colis était très mal emballé, d'où les feuilles cassées, pas de bande "Fragile" dessus, ni d'indication par rapport au sens du colis. Une honte totale pour le prix que j'ai payé
MISE À JOUR
J'ai contacté le service client et ils m'ont poliment présenté leurs excuses et j'ai pu recevoir un remboursement complet de ma plante, frais de port compris.
Commande bien passée.
Commande bien passée.
Livraison rapide.
Prix doux.
Produits bien emballés.
Reçu le 24 juillet et mes plantes sont en parfaite santé.
Que du bonheur.
Une chance que je n'ai pas regardé Trustpilot avant de commander.
Livraison et emballage catastrophique…
Livraison et emballage catastrophique les plantes dans un état pitoyable pas de sécurité pas de respect du produit commandé sans eau ni lumière pendant cinq jours des feuilles arrachées des pots écrasés honteux un site à fuir et à signaler
Commande faite il y a bientôt trois…
Commande faite il y a bientôt trois mois.... je n'ai jamais rien reçu... cinq mails envoyés et personne ne répond... arnaque !!!!!!!
Vraiment très déçu
Reçu une plante abîmée sur 3 acheter me dit que non d après les photos que j envoie me rembourse 10%de ma plante ,je rempote mes plantes neuve et la plante reçu abîmée fane de plus en plus chaque ,et maintenant une autre fane ,magasin à éviter, ne répond au message envoyé au service client. Vraiment très déçu.
Commande reçue très tardivement dans un…
Commande reçue très tardivement dans un état pitoyable ! Dommage que je ne puisse pas mettre de photos pour appuyer mon avis
Arnaque
C'était ma première expérience avec ce marchand. Ce sera donc la dernière. J'avais commandé une seule plante. Celle-ci devait être "livrée" par FedEx. La commande a été indiquée comme livrée alors même qu'elle ne l'a pas été. Ma signature n'apparait nulle part si ce n'est mon prénom sur un pseudo bon de livraison FedEx. A FUIR
Plantes livrées moisies
Plantes livrées moisies
Plus plante manquante
SAV qui propose un remboursement et ne le fait jamais
Une véritable arnaque
"Jardin pour vous" qualité médiocre et mauvaise foi
"Jardin pour vous" : plus jamais je n'y achèterai quoique ce soit ! J'ai commandé 3 rosiers sur tiges multicolore en septembre 2024, sachant très bien qu'il ne fleuriraient qu'au printemps 2025. 1) Déception à la réception : les tiges sont très courtes mais je pensais qu'elles pouvaient grandir un peu. 2) à la floraison ce printemps, 1 seul s'est bien développé et les 2 autres sont rachitique. Réponse du service client : il fallait le dire dans les 2 mois qui suivaient l'achat, soit maximum en novembre (période à laquelle des rosiers ne vont certainement pas fleurir). Ce n'était pas mon premier achat ni ma première déception. Maintenant j'achète mes rosiers chez Plantes Shopping ou Meilland Richardier chez qui je n'ai jamais été déçue !
Service client chicaneur, suspicieux et méprisant.
Sur ma commande de 5 racines d'hostas, 4 sont pourries. Contacté, le service client m'indique que c'est IMPOSSIBLE compte tenu des conditions de conservation, MAIS me rembourse l'hosta dont la photo fait apparaître des traces de moisissures vertes.
Etrange, car de ce seul fait, il reconnait que le système pour conserver les plants est faillible !
Par ailleurs, tout le monde sait que les moisissures peuvent prendre plusieurs aspects (couleur, texture, odeur), malgré tout, il refuse de croire que les 3 autres racines sont pourries, me prenant de haut et me conseillant de "gentiment" (sic) tout planter et de revenir vers lui pour une éventuelle réclamation (!!).
Bref, un service client chicaneur, méprisant, suspicieux, tout le contraire de ce que l'on attend d'une entreprise. Fini les commandes auprès de cette société basée aux Pays Bas, malgré un nom tout à fait français.
Je suis très contente de mon achat et…
Je suis très contente de mon achat et très surprise de la qualité. Très bien emballé. Je recommande vivement
Attention escroquerie
Attention , j'ai tenté de commander du désherbant à base d'isopropylamine et bien inspiré j'ai vérifié le sérieux de ce site qui fait de la publicité via les téléphones portables . Le résultat est édifiant, page de contact "introuvable " site apparemment bloqué par la DGCCRF, bref à fuir , escroquerie très bien "montée" .
A fuir
Colis de 4 plantes reçu en bon état mais les 4 plantes sont en vrac dans le carton (sauf 2). Réclamation refusée car soi-disant je n'ai pas envoyé de photos !
Ils ont quand même 5 jours pour me répondre ça !
A fuir
Agréablement surpris du respect du…
Agréablement surpris du respect du délai de livraison, - de 72h, malgré une commande à l'étranger. Ma livraison était prévue aux alentours de 08h20, le livreur a sonné à 08h21 😅.
Maintenant nous attendons de voir le résultat de notre culture.
Je tenais à saluer votre professionnalisme.
À FUIR
Après avoir prouvé que je n'avais pas reçu ma commande, j'ai pu récupérer mon argent ! Je ne commanderai plus sur ce site et si j'avais pu mettre moins d'une étoile je l'aurais fait
Dégoûtée
Dégoûtée ! Aucune des plantes mises en terre à l'automne n'a pris racine ! Pourtant plantées en suivant ttes ls recommandations ! 40 € à la poubelle ! J'ai attendu le printemps pour voir si 1 bourgeon allait apparaître ! Rien que des bois secs ! Écœurée !
Commande 8-1454267
Commande 8-1454267
Livraison FedEx très aléatoire reportée trois fois. Conditionnement insuffisant. Donc les plantes sont arrivées en très mauvais état, ce qui n'a pas empêché le site de dire le contraire. Ils m'ont affirmé dans un mail que les plantes sont arrivées en bon état malgré l'envoi de photos prouvant le contraire ( Feuilles arrachées, branches cassées, pots éventrés) à croire qu'ils n'ont même regardé les photos. J'ai demandé une compensation financière: pas de réponse.Pas d'attention pour le client.
Pour résumer c'est la première et dernière fois que je commande chez eux. Dommage que l'on ne puisse mettre une note négative.
Pousses minuscules, mauvais état …
Plants et pousses minuscules et certains en mauvais état, secs et morts. Le service client répond à côté de la question posée malgré les photos envoyées…Au lieu de mettre des photos de plantes adultes, mettez les photos des pousses que vous expédiez. Est-ce que la personne responsable du site sait ce qu’il envoie?…. Très très mauvaise expérience et surtout dépense inutile. C’est facile de trouver mieux sur internet…..
Le pire site de plants !
Plants de mauvaise qualité,
Service client inexistant !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.