Je déconseille fortement Jedeeshop. J’ai acheté un vidéoprojecteur en octobre 2024. L’appareil a été livré avec un mauvais chargeur. Le service après-vente a reconnu par écrit que ce n’était... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Une fois le projecteur paramètre on partage facilement l’écran de son telephone(iPhone pour la part) Le partage des photos et vidéos personnelles fonctionne parfaitement Par contre impossible de... Ver mais
Le pack black card est juste nickel pour le déplacement, on peut regarder n'importe où ce qu'on veut, suffit d'avoir une connexion à Internet. J'aurais mis 5 étoile si ma livraison était arrivé direct... Ver mais
Après plusieurs teste décevant d’autre marque de vidéo projecteur j’ai trouvé jedeeshop grâce a un collègue à moi et franchement magnifique je suis à aucun moment déçu. De plus leur équipe prennent le... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Jedeeshop | VideoProjecteur Portable
Découvrez la Révolution du Cinéma Portable!
Depuis 2018, notre société s'est démarquée comme la référence ultime dans le monde des vidéoprojecteurs portables. Avec la confiance de plus de 5 000 clients et une présence solide sur Amazon, nous sommes plus qu'un simple vendeur de projecteurs : nous sommes votre partenaire de confiance pour des expériences visuelles inégalées.
Nous comprenons les défis des vidéoprojecteurs portables :
- Une qualité d'image parfois décevante? Nos modèles offrent une clarté et une netteté exceptionnelles.
- Fatigué des interruptions de batterie? Notre technologie de batterie avancée assure des heures de projection ininterrompue.
- Des difficultés de connectivité et de partage d'écran? Grâce à nos options de connectivité intuitives, partager vos contenus n'a jamais été aussi facile.
- Soucieux des problèmes de surchauffe et du bruit du ventilateur? Nos designs innovants garantissent un fonctionnement silencieux et frais.
- Et pour ceux qui tiennent à l'acoustique, notre son est immersif, clair et puissant.
Faites le choix d'une société qui ne se contente pas de vendre, mais qui s'engage à résoudre. Choisissez la meilleure expérience de projection portable. Choisissez-nous.
Informações de contacto
13 Rue de Genève, Le Concorde, 74100, Annemasse, França
- 0611306020
- info.jedeeshop@gmail.com
- jedeeshop.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Au top !
Je suis satisfait de mon achat ! Le produit correspond bien a mes besoins, échange facile avec le vendeur ✅️
Article identique facile
Article identique facile
a manipuler,Fiable, la personne au téléphone est très accueillant et compréhensible.
Je vous recommande ce produit
Livraison rapide appareil fonctionne…
Livraison rapide appareil fonctionne très bien conforme à mes attentes et aux video vu sur les réseaux
Rien à redire livraison rapide appareil…
Rien à redire livraison rapide appareil top sav top
Jeedee's est réactif et sait répondre à…
Jeedee's est réactif et sait répondre à nos demande mon achat est top par la même occasion. Merci à lui
Colie bien reçu 👍
Produit de qualité
Produit de qualité! Reçu en moins de 48h! Sav au top!
Commande très bien emballé et bien…
Commande très bien emballé et bien protégé ( renfort plastique à chaque angle ) et livraison rapide : commandé le jeudi après midi et livré le lundi.
Vendeur sérieux.
Très bon Matériel !
Très bon Matériel !! Conforme à la publicité de vente , c est sérieux!!! cela fait plusieurs fois que je commande chez Jedees et j ai été toujours satisfait ..BRAVO!!
Il sont très sérieux répond
Il sont très sérieux répond. Rapidement. Très patient. Est très bon commerçant. Je recommande.
J'ai passé commande pour un vidéo…
J'ai passé commande pour un vidéo projecteur et accessoires reçu rapidement tout fonctionne bien très bon produit et le gérant très sympa et commercial je remercie jedeeshop
Bon matériel quelques problèmes de…
Bon matériel quelques problèmes de colissage en phase d'être réglé
Produit exeptionnel
Produit exeptionnel, un boss à l’écoute et passionné, SAV disponible à tout heure , rien a envié au grande enseigne
Expérience top
Expérience top! J’ai acheté un mini home 5k en précommande pour faire un cadeau et quand j’ai vu la qualité j’ai attendu le restock pour m’en prendre un également ! Rapport qualité/prix plus que satisfaisante. Le SAV via whatsapp facilite grandement la prise de contact! Je recommande
Je pensais que le câble était adapté au…
Je pensais que le câble était adapté au vidéoprojecteur flip hd mais non donc pas satisfait de ma commande
Excellents produits impeccable
Je suis très content de mon expérience avec les appareils de jedee's
Au top
J'ai pris le HDR25
J'ai pris le HDR25, vraiment top! Il a une entrée HDMI, j'ai pu caster mon téléphone, netflix youtube tout le reste vraiment génial on peut tout faire avec je recommande.
Entreprise fiable qui prend à cœur la satisfaction du client!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.