Lors de l'essai de la DS9 auquel j'ai assisté, Jérôme Vassia a fait preuve d'un parfait professionnalisme. Présentation et conduite ont été réalisées de main de maître, de manière agréable et sympath... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour un essai agréable avec quelqu'un qui connaît parfaitement le véhicule. Jérôme est une personne qui prend le temps de répondre à toutes vos questions Avec cette belle démonstration je vais... Ver mais
Superbe expérience, et description très pointue de Jérôme, niveau design, conduite et tous les détails de cette très belle voiture
Informações sobre a empresa
✅ Mon domaine d'expertise : ✔️ Pilote ✔️ Essayeur ✔️ Démonstrateur ✔️ Formateur ✔️ Présentateur TV De mes débuts en sport automobile... Comme beaucoup j'ai débuté ma carrière grâce aux formules de promotions. C’est en effet au sein des championnats de France Peugeot 206 CC, Legend Car et Mitjet Series que j'ai pu démontrer mes qualités de pilote. ...aux épreuves internationales de Drift ! Toujours à la recherche de nouveaux défis, je me suis lancé depuis 2009 dans un incroyable challenge : gravir les échelons internationaux ! Apres de belles performances au Drift Challenge français et au King of Europe, j'ai eu le plaisir de participer à d'extraordinaires rencontres en Chine, Italie, Portugal, Irlande, Allemagne, Angleterre. Victoire, podium ou Top 10, je suis également flatté de pouvoir être reconnu pour mon style atypique de pilotage.
Informações de contacto
31000, Toulouse, França
- +33614159396
- Contact@jerome-vassia.com
- jerome-vassia.com
Parfait rien a redire
Très bon accueil et très bonne…
Très bon accueil et très bonne présentation du véhicule dans le détail. Essai enrichissant et positif.
Très professionnel très commercial
Très professionnel très commercial, connaît très bien son produit, et en quelques questions semblant anodines, il a vite fait de cerner son interlocuteur.
Très ravit de cette rencontre et de la découverte d un nouveau véhicule très prometteur
Un accueil chaleureux et dynamique.
Un accueil chaleureux et dynamique.
Un vrai ambassadeur plus que compétent, qui a su nous faire rêver et voyager durant cette belle expérience.
Il c’est mettre en valeur toutes les caractéristiques de notre belle marque de luxe à la française.
Merci Jerome pour ce beau voyage ...
Du grand professionnalisme
Lors de l'essai de la DS9 auquel j'ai assisté, Jérôme Vassia a fait preuve d'un parfait professionnalisme. Présentation et conduite ont été réalisées de main de maître, de manière agréable et sympathique.
Il a répondu à toutes mes attentes et à toutes mes questions.
connaissances du futur automobile
Jérome a été très pédagogue car il a su adapter son vocabulaire à mes connaissances limitées et parfois
erronées sur le système hybride. il met en confiance en étant à l'écoute et pas simplement en commercial acharné.
il aime se qu'il fait
Je suis entièrement satisfait de la…visite et présentation de la DS 9
Je suis entièrement satisfait de la présentation de cette prestigieuse voiture qu'est la DS 9. Avec un ambassadeur comme le présentateur nous serions enclin à faire commande ... hélas mon âge de le permet plus, en client CITROEN de près de 60 ans j'ai essayé une merveille . MERCI
superbe essai
tout a étè parfait
jerome a une connaissance du produit sans faille
il a répondu a toute mes questions
rien a redire
très belle expérience
Jérôme explique très bien le véhicule…
Jérôme explique très bien le véhicule en détails ce qui nous aide parfaitement à connaître la voiture.
Essai très agréable !
sympa très pro
sympa très pro. Sait bien faire passer les messages.
L'essai de cette DS9 avec Jérôme à été…
L'essai de cette DS9 avec Jérôme à été particulièrement intéressant: On sent un vrai passionné d'automobiles et surtout une vraie compétence technique.
Jérôme est très professionnel
Jérôme est très professionnel, explication très claire et parfaite présentation de la DS9
Je recommande vivement pour le…
Je recommande vivement pour le professionnalisme !la sympathie! la technique et connaissance produit! ponctualité! Relationnel au top! Merci encore !!
Belle expérience
Belle expérience, personne très compétente et agréable !
Très professionnel et sympathique
Très professionnel dans la présentation et l'essai de la voiture et très agréable à la fois !
Essai DS 9
Très bonne expérience d essai de la ds…
Très bonne expérience d essai de la ds 9 avec un très bon formateur qui connaît très très bien son métier. Un grand merci à Jérôme Vassia ..
Excellent service merci beaucoup pour…
Excellent service merci beaucoup pour cet essai.
Présentation de la DS9 dans les…
Présentation de la DS9 dans les moindres détails grâce au professionnalisme de l'ambassadeur, essayer ce véhicule tout en prenant connaissance des technique de fabrication qui met en lien l’histoire DS jumelée avec le savoir faire Français est simplement génialissime.
Je remercie Mr Vassia
Je remercie Mr Vassia , pour ces compétences et son professionnalisme.il a fait vivre à nos clients un essai exceptionnel au bord de la DS9
Je le recommande à 200% .
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.