Lors de l'essai de la DS9 auquel j'ai assisté, Jérôme Vassia a fait preuve d'un parfait professionnalisme. Présentation et conduite ont été réalisées de main de maître, de manière agréable et sympath... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour un essai agréable avec quelqu'un qui connaît parfaitement le véhicule. Jérôme est une personne qui prend le temps de répondre à toutes vos questions Avec cette belle démonstration je vais... Ver mais
Je suis entièrement satisfait de la présentation de cette prestigieuse voiture qu'est la DS 9. Avec un ambassadeur comme le présentateur nous serions enclin à faire commande ... hélas mon âge de le pe... Ver mais
Superbe expérience, et description très pointue de Jérôme, niveau design, conduite et tous les détails de cette très belle voiture
Informações sobre a empresa
✅ Mon domaine d'expertise : ✔️ Pilote ✔️ Essayeur ✔️ Démonstrateur ✔️ Formateur ✔️ Présentateur TV De mes débuts en sport automobile... Comme beaucoup j'ai débuté ma carrière grâce aux formules de promotions. C’est en effet au sein des championnats de France Peugeot 206 CC, Legend Car et Mitjet Series que j'ai pu démontrer mes qualités de pilote. ...aux épreuves internationales de Drift ! Toujours à la recherche de nouveaux défis, je me suis lancé depuis 2009 dans un incroyable challenge : gravir les échelons internationaux ! Apres de belles performances au Drift Challenge français et au King of Europe, j'ai eu le plaisir de participer à d'extraordinaires rencontres en Chine, Italie, Portugal, Irlande, Allemagne, Angleterre. Victoire, podium ou Top 10, je suis également flatté de pouvoir être reconnu pour mon style atypique de pilotage.
Informações de contacto
31000, Toulouse, França
- +33614159396
- Contact@jerome-vassia.com
- jerome-vassia.com
Essai DS 9
Essai de qualité : Bonne connaissance de la voiture. Très disponible et avenant.
Essai DS9
Monsieur Vassia nous a fait découvrir cette toute nouvelle DS9 de façon très plaisante et professionnelle avec de nombreuses explications et références. Très belle expérience. A renouveler pour un prochain véhicule. Merci !
Avis sur la DS9
J'ai eu un historique très intéressant de la ds9 par Jérôme qui est très compétent et qui vous explique tout sur la voiture j'ai trouvé cet essai très agréable
Experience genialissime
Grand technicien, à l écoute, il saura vous subjuguer de par ses connaissances, son vécu, son expertise. Un échange fort agréable avec Jérôme ! A refaire
super experience !
Jérôme nous a permis de découvrir un véhicule dans son intégralité ...
conduite , style et histoire ...
expérience passionnante avec une personne au top !
Super essai DS9
Génial !
Un super essai pour un super véhicule, Jérôme maîtrise son sujet, jusqu’au plus petits détails.
Une très belle expérience !
Rendez vous d’une heure très efficace
Rendez vous d’une heure très efficace. Très bonne présentation du véhicule, tous les aspects positifs bien mis en avant. Très bon feeling avec vous. Au top
Démonstration très professionnelle avec…
Démonstration très professionnelle avec voiture d exception , conduite très agréable. Merci encore pour cher agréable moment
Essai de la DS 9 avec Jérôme
Les explications de Jérôme furent très complètes et détaillées.
L'essai en DS 9 a été parfait ! C'est une voiture exceptionnelle.
Très bonne expérience avec Jérôme
Très bonne expérience avec Jérôme, il a su me transmettre sa passion pour le véhicule en démonstration et répondre à toutes mes interrogations. Je recommande vivement, très professionnel !
Très bonne expérience avec cet personne
Excellente prestation de Jérôme qui a…
Excellente prestation de Jérôme qui a si nous faire découvrir la DS9 et nous faire apprécier l'excellence française.
Personne de qualité
Personne de qualité, qui explique très bien le produit.
Experience unique dans une voiture…
Experience unique dans une voiture intelligente accompagnée d une présentation de l expert égale à l excellence DS.
Très content de cet essai.Voiture bien présentée avec tous les détails nécessaires par un passionné qui a un bon contact et qui est très pro. Merci pour cet essai, très belle auto, à suivre.
Très belle présentation de cette belle auto par un pro, très précis et sympathique.
Test de la DS9 très pro.
Test de la DS9 très pro.
Connaissances parfaites de la voiture.
Parfait !
Parfait :
- Bon accueil, respect des règles sanitaires, véhicule désinfecté
- Bonne connaissance du véhicule et de ses nombreuses particularités
- Très à l'écoute du client
Jérôme est un formateur produit au top
Jérôme est un formateur produit au top. Connaissance du produit excellente, vraiment rien à redire. Je recommande !
Superbe expérience lors de la…
Superbe expérience lors de la présentation DS9 !
Formateur TOP !
Super conseil !
Essai DS9
Je suis très satisfait de l'essai de DS9 avec M. VASSIA. L'accueil et l'amabilité de M. VASSIA m'ont fait vivre une belle expérience de conduite au volant d'une voiture d'exception.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.