Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine Nikon Z50 II bei Kamera Express gekauft und hatte eine wirklich tolle Erfahrung. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung schnell und ich wurde während des gesamten Prozesses... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahren ein zuverlässiger und guter Partner für Fotografie. Jetzt gerade ein gebrauchtes Stativ bestellt, super Preis Leistungs Verhältnis , Zustand besser als beschrieben, schneller Versand ,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe bei Kameraexpress bestellt und war sehr zufrieden, mit der Abwicklung der Bestellung. Alles super und schnelle Lieferung. Zum Zeitpunkt des Kaufs, hatte meine Bestellung die Beste Preisleistung.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Zoomobjektiv bestellt, welches als sofort lieferbar gekennzeichnet war! Nach einer Woche nachgefragt. Es hieß, dass das Objektiv vom Liefeanten noch nicht gekommen wäre. Nach 10 Tagen Objektiv erhalt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 39% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Exzellentes Service

Wenn es um Kameras geht, ist der frankfurter Laden absolut empfehlenswert. Kompetent, freundlich, zuverlässig. Es wurde nicht versucht mehr zu verkaufen außer dem was ich als Anfänger brauchte. Die Lieferung dauerte 2 Tage. Keine lange Wartezeit für Rückfragen. Meine Fuji ist einfach mega!
Top!

21 de março de 2026

Toller Kundenservice

Ich habe das Gopro Hero 13 Wasserkit bestellt und innerhalb kurzer Zeit geliefert bekommen. Leider war die Lieferung nicht komplett, sodass ich den Kundenservice per Mail in Anspruch nehmen musste. Sofortige Rückmeldung- sehr freundlich und zuvorkommend. Innerhalb von 24 Stunden alles geklärt. Die fehlende GoPro Magnetic Latch Mount wird mir nachgeliefert. Schnelle, problemlose Klärung - einfach top. Ist bei Online- Bestellungen nicht immer so. Macht weiter so. Ich werde auf jeden Fall mit diesem Geschenk überraschen!!!
Nachlieferung innerhalb weniger Tage eingetroffen. Perfekt!

3 de abril de 2026

Sehr guter Kundenservice

Nach einem kleinen Problem bei meiner Online-Bestellung habe ich am Abend eine Anfrage über das Kontaktformular gestellt und bereits am nächsten Tag eine Rückmeldung erhalten. Ein freundlicher Mitarbeiter direkt aus dem Store in Frankfurt konnte mir schnell und unkompliziert weiterhelfen, sodass meine Bestellung ohne großen Aufwand für mich abgeschlossen werden konnte.
Das war ein top Service und hätte für mich wirklich nicht besser laufen können.

31 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe vor einer Woche eine Canon…

Habe vor einer Woche eine Canon bestellt und später festgestellt, dass das Produkt zu einem günstigeren Preis angeboten wurde! Ich habe nach meiner Reklamation unverzüglich den Differenzbetrag überwiesen bekommen.
Danke für die super Betreuung und das tolle Produkt!

23 de março de 2026

Erste Erfahrung mit Kamera Express

Habe erstmalig bei Kamera Express bestellt und alles ist tadellos abgelaufen. Kamera kam zügig an und es gab nichts zu meckern! Ich bin von der erweiterten fünfjährigen Garantie ausgegangen, das scheint aber nur bei bestimmten Modellen der Fall zu sein. Ich habe gerade eine Anfrage geschickt.

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Beratung, die man sich wünscht!

Ich war bei Kamera Express, weil ich auf der Suche nach einer Kamera für meinen Alltag als Lifestyle-Content-Creatorin war – also für hochwertige Fotos und gute Videos. Ich wurde dort wirklich super beraten, und das über eine Stunde lang. Es wurde sich viel Zeit genommen, mir alles in Ruhe zu erklären, verschiedene Optionen und Objektive zu zeigen und auch darauf einzugehen, worauf ich persönlich achten sollte.

Besonders positiv fand ich, dass die Beratung total auf Augenhöhe war. Man hatte nie das Gefühl, dass einem einfach irgendetwas verkauft werden soll, sondern wirklich, dass dort Leute arbeiten, die Ahnung haben und einem ehrlich weiterhelfen möchten. Ich konnte die Kamera vor Ort ausprobieren, Fragen stellen und wurde sehr ernst genommen.

Am Ende haben wir uns für die Sony Alpha 6700 entschieden, die dann einwandfrei zu mir nach Hause geliefert wurde. Ich bin wirklich richtig happy mit meiner Entscheidung und mit dem gesamten Ablauf. Man merkt einfach, dass dort Fachwissen, Freundlichkeit und guter Service zusammenkommen.

Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

26 de março de 2026

Kamerakauf Stuttgart

Reservierung über die Webseite und Abholung in Stuttgart. Ich wurde gut beraten und habe alle Infos bekommen die ich benötige. Kompetente und sehr freundliche Verkäuferin!
Vielen Dank!

20 de março de 2026

Perfekte Beratung

Ich bin mit meinem Kauf mehr als zufrieden. Ich hatte vorher bereits viel recherchiert, war mir jedoch unsicher. Sobald ich in den Laden getreten bin, wurde ich freundlich empfangen und umfangreich beraten. Der Verkäufer nahm sich viel Zeit und hat mir alle Optionen detailliert erklärt woraufhin ich eine Wahl treffen konnte, bei der ich mir sicher bin. Der Kauf war eine positive Erfahrung und ich werde definitiv wiederkommen.

21 de março de 2026

Problemlose Bestellung und Lieferung

Ich habe ein gutes Angebot für eine Kamera gefunden und bestellt. Es gab schnelles Feedback zum Eingang/Status der Lieferung. Die Lieferung ging schnell und problemlos. Besonders gut war auch der extra Akku.

10 de março de 2026

Alles bestens - Top!

Ich habe eine Fuji X-T50 mit Kit-Objektiv bestellt. Bestellvorgang, Lieferzeit und Abholung in der Filiale in Stuttgart ist alles super gelaufen. Dazu noch 5 Jahre Garantie, kostenloses Servicepaket, etc. Und die Kamera ist natürlich auch top. Alles in allem klare Empfehlung!

7 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe am 07.03.2026 eine Fujifi1 Stern – Kamera als „auf Lager" verkauft, Geld abgebucht, keine Lieferung, keine Antwortlm…

Ich habe am 07.03.2026 eine Fujifilm X100VI (Bestellnr. 15505430, 1.799 €) bestellt – ausschlaggebend war die Angabe „auf Lager" und die damit implizierte schnelle Lieferung. Das Geld wurde abgebucht.
Eine Woche später: keine Versandbestätigung, kein Track & Trace-Link, keine Kommunikation. Auf meine E-Mail-Anfrage vom 11.03. habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Besonders ärgerlich: Ich habe parallel Zubehör bei anderen Anbietern gekauft, das ich nun nicht mehr innerhalb der Rückgabefrist testen kann – weil die Kamera schlicht nicht existiert.
Das Produkt war offensichtlich nicht verfügbar, wurde aber trotzdem als lieferbar verkauft. Statt proaktiv zu informieren, schweigt der Kundenservice. Das ist nicht akzeptabel.

Update folgt, sobald das Unternehmen reagiert

7 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Kundenservice und seriöse Seite!

Ich habe eine super gute Erfahrung gemacht! Das Angebot war wirklich 1. Unschlagbar für neues Produkt + Objektiv noch dazu kamen einige Extras for free. Ich hatte auch kurzen Kontakt mit dem Kundenservice da ich eine Rückfrage zu einem der Artikel hatte. Ich wurde super schnell verbunden, keine Wartezeit und der Servicemitarbeiter am Telefon war sehr nett und konnte mir direkt weiterhelfen.

13 de março de 2026

Gutes Geschäft mit sehr guter Beratung

Ich benötigte für Canon ein Objektiv um Indoor ohne Blitz fotografieren zu können. Die beratung bei Kamera Express Frankfurt war wie immer sehr gut. Das Objektiv ist schon im Einsatz mit tollrn Ergebnissen, für meine Bedürfnisse genau richtig.
Ich mir dort in der Vergangenheit schon mehrfach Equipment gekauft. Die Beratung war immer sehr gut und die Preise stimten auch.

6 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais