Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine Nikon Z50 II bei Kamera Express gekauft und hatte eine wirklich tolle Erfahrung. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung schnell und ich wurde während des gesamten Prozesses... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahren ein zuverlässiger und guter Partner für Fotografie. Jetzt gerade ein gebrauchtes Stativ bestellt, super Preis Leistungs Verhältnis , Zustand besser als beschrieben, schneller Versand ,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe bei Kameraexpress bestellt und war sehr zufrieden, mit der Abwicklung der Bestellung. Alles super und schnelle Lieferung. Zum Zeitpunkt des Kaufs, hatte meine Bestellung die Beste Preisleistung.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Zoomobjektiv bestellt, welches als sofort lieferbar gekennzeichnet war! Nach einer Woche nachgefragt. Es hieß, dass das Objektiv vom Liefeanten noch nicht gekommen wäre. Nach 10 Tagen Objektiv erhalt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 39% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller Versand und guter Preis!

Ich habe vor kurzem einen Zoom Audiorekorder gekauft - Preis war im Vergleich zu Amazon und anderen Onlinehändlern günstiger, zusätzlich kann man einen 5€ Gutschein nach Newsletter-Anmeldung erhalten.
Der Versand erfolgte zwar aus den Niederlanden, das Paket war trotzdem nach 2 Tagen da!

Insgesamt eine Top Erfahrung, ich werde wieder hier kaufen :)

7 de março de 2026

Service der Extraklasse - uneingeschränkte Weiterempfehlung

Sowohl vor Ort in der Filiale (Hamburg) als auch Online ein professioneller Auftritt, gute Produkte und tolle Beratung. In der Filiale fühlte ich mich kompetent, unterstützend und freundlich beraten und alle Fragen wurden vollumfänglich beantwortet. Auch Online schätze ich die gute Homepage und den einfachen Bestellprozess. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Nach der Online-Bestellung wurden weitere Fragen in der Filiale bzgl. Ankauf meiner alten Kamera und Reparatur eines Objektives hervorragend beantwortet, geklärt und in die Wege geleitet. Ein Service, den man heutzutage nicht mehr allzu oft erlebt. Man merkt sofort, dass die Mitarbeiter Ahnung haben und lieben, was sie tun. Uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits.

6 de março de 2026

Unkomplizierte und fachmännische Beratung

Ich hatte ein nicht ganz alltägliches Objektiv bestellt. Innerhalb kürzester Zeit konnte ich es in der Filiale abholen und kurz testen. Die Beratung incl. einem kleinen Smalltalk vor Ort war fachmännisch und sehr freundlich. Immer wieder gerne

5 de março de 2026

Klappbare L-Winkel super Qualität

Der klappbare L-Winkel ist einer super guten Qualität. Der Kauf über Kamera-Express lief schnell, einfach und unkompliziert ab. Hier könnten sich andere ein Beispiel nehmen.

28 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Shop mit gutem Kundenservice!

Als Erstes muss ich sagen, dass ich grundsätzlich recht viel online bestelle und mir der Kundenservice sowie die Übersichtlichkeit der Webseite sehr wichtig sind.
Wenn ich extrem lange suchen muss, wo sich etwas befindet, vergeht mir schnell die Lust auf den Shop.

Das habe ich bei Kamera-Express überhaupt nicht. Selbst bei einer Stornierung hatte ich keinerlei Probleme. Ich habe einfach die Hotline angerufen und hatte sofort jemanden am Hörer, der mir problemlos weitergeholfen und meine Bestellung direkt storniert hat. Das hat man tatsächlich nicht überall.

Ich bestelle öfter bei Kamera-Express und hatte bisher noch keine einzige negative Erfahrung. Alles kam immer gut verpackt und recht zügig bei mir an.

Ich bestelle hier wirklich gerne – auch wenn es ein paar Euro teurer sein sollte, was aber bei weitem nicht der Fall ist. Ich bin einfach ein Gewohnheitsmensch und lege viel Wert auf bewährte Shops.

Von mir gibt es auf jeden Fall eine positive Bewertung und grünes Licht für den Shop.

3 de março de 2026

Kompetent und freundlich in Stuttgart

Das Geschäft von Kamera-Express in der Tübinger Str. in Stuttgart ist super. Superfreundliche, sehr kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Ich wurde im Geschäft genauso wie per Email gut beraten. Auf zum Teil spezielle technische Fragen wurde direkt geantwortet - die verstehen was von der Materie. So stelle ich mir ein Fachgeschäft vor. Preislich ist das alles auch sehr okay, sodass ich meine Kamera dort natürlich auch gekauft habe: Sony A6400.

2 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Einen Stern gibt es nur für den netten…

Einen Stern gibt es nur für den netten Herren in der Frankfurter Filiale.
Ich habe am 14.02 mein Objektiv vor Ort verkauft. Laut Homepage benötige man 5-10 Werktage für die Überweisung.
Heute ist der zehnte Tag und ich habe immer noch kein Geld. Telefonisch wird man öfter weggedrückt und falls man jemanden erreicht wird es an die Buchhaltung weitergegeben.
Auf meine Frage wann das Geld ankommt und wann ich eine Info bekomme verneinte man beides. Man wisse es nicht wann das Geld kommt und Nö eine Info bekomme ich auch nicht. Maximal unseriös dieses Geschäftsgebaren.

14 de fevereiro de 2026

Seriösität und Hilfsbereitschaft

Ich war auf der Suche nach einer Sony a7iv, da der online bestell Prozess nicht so wie vorgestellt geklappt hat, habe ich in der nächst näheren Filiale in Frankfurt angerufen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und stets für eine gute Beratung zu haben. Ich habe daraufhin alles was ich wolle vor Ort bekommen und bin wunschlos glücklich.

25 de fevereiro de 2026

Klare Empfehlung!

Habe über Kameraexpress eine neue Kamera bestellt und kann es absolut weiterempfehlen. Paket kam schnell an und der Kundenservice hat schnell alle Fragen beantwortet die man hatte. Dazu kommt noch der lange Garantie Zeitraum und die 3x Sensorreinigungen die ich dazu bekommen habe. Klare Empfehlung!

18 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Reparaturservice beim zweiten Anlauf sehr gut

Als ich das erste Mal den Reparaturservice genutzt habe, musste ich drei Monate warten bis mein defektes Equipment repariert wurde.

Jetzt beim zweiten Mal hat alles sehr gut geklappt. Nachdem ich mein defektes Gerät bzw. ein Teil davon eingereicht hatte, wurde es innerhalb der Frist komplett ersetzt.

19 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Das Preis Leistungsverhältnis ist bei diesem Shop sehr gut und die Auswahl ist auch sehr umfangreich.
Ich empfehle daher den Shop mit 5 Sternen weiter.

19 de fevereiro de 2026

Eine gute Entscheidung

Ich habe mich lange mit der Frage beschäftigt ob ich mir die Leica D Lux 7 bestellen soll … und dann war sie hier mit einem so tollen Angebot online - und innerhalb 48 Stunden bei mir. Top Leistung! Danke

17 de fevereiro de 2026

Sehr gute Erfahrung gemacht

Schnelle Lieferung. Packzettel kommt nachhaltig per Mail.
Der Absender ist neutral, sodass es nicht als wertige Lieferung identifiziert werden kann.

14 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais