Kartenliebe GmbH Opiniões 1142

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Gestalten lief reibungslos und die Karten kamen ziemlich rasch und zu unserer vollsten Zufriedenheit an. Die Umschläge, welche dazu gekauft werden können, fanden wir zu teuer und wir haben sie dur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle seit Jahren Fotoalben, Karten und Bilder und bin jedes Mal mehr als begeistert. Selbst bei Druckfehlern (die verständlicherweise mal auftreten können) reagiert das Team super fix und es f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt ist super, sieht schön Aus, gute Qualität. Einzig schade, dass man eine Mindestanzahl von 4 Etiketten bestellen muss. Wir hatten ein firmeninternes Jubiläum und wollten für 12 Flaschen jew... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider ist die Lieferung, trotz Express-Bestellung erst am 3. Arbeitstag am Abend zugesichert, obwohl überall steht, innerhalb von 2 Tagen möglich. Schade, es waren Trauerkarten, die eben eilig ware... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de postais
  2. Loja para bebé
  3. Impressora digital
  4. Serviço de impressão de convites
  5. Impressão de fotografias
  6. Loja especializada em souvenirs de casamento

Escrito pela empresa

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Das beste Tool um die Karte zu…

Das beste Tool um die Karte zu entwerfen. Ein Musterdruck ist auch nicht überall inbegriffen. Ausführung, Termine, Preise, alles tadellos.

27 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Tool gefällt und Sie mit der Ausführung, den Terminen und Preisen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

gute übersichtliche…

gute übersichtliche Gestaltungsmöglichkeiten, super fand ich die Briefadressierung, ganz einfach zuzufügen.

25 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur übersichtlichen Gestaltung und der einfachen Adressfunktion. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Classificada 3 em 5 estrelas

Nicht richtige Lieferung

Bei einer Bestellung kam die richtige Menge an. Aber es waren zu viele Poloroid Bilder. Also die Menge stimmte nicht. Ich habe zu viel von einem Produkt bekommen.

19 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Menge der bestellten Produkte nicht korrekt war. Wir werden der Sache nachgehen, um solche Fehler zukünftig zu vermeiden.

Classificada 2 em 5 estrelas

Schlechte Qualität

Volller Freude und Erwartung haben wir Dankeskarten bestellt. Als sie angekommen sind, war es die pure Enttäuschung!
Die Fotoqualität war schlecht, der Bildstreifen war nicht mittig und die Ränder sehen aus, als werden sie von Hand zugeschnitten. So kann man keine Dankeskarten versenden.
Als Entschädigung gab es einen Teil des Geldes zurück, danke…
Ein zweiter Punkt gibts für die Namenskarten, die waren gut.

9 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es tut uns leid, dass die Qualität Ihrer Dankeskarten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern die Probleme mit der Fotoqualität, dem Bildstreifen und den Rändern. Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Namenskarten. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um unsere Produkte zu verbessern.

Gute Qualität

Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Produkt hält was es verspricht

17 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte zur Qualität und Lieferung. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung top

Lieferung top, Fotoqualität gut

13 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu Lieferung und Fotoqualität. Vielen Dank!

Trauer-Dankeskarten

Die Karten waren genau so wie ich sie erstellt und mir erhofft habe.
Auch war ich sehr froh über die freundliche telefonische Überprüfung meiner Bestellung. So konnte ich die Bestellung beruhigt los schicken.

7 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten gefallen und Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind froh, dass die telefonische Überprüfung Ihnen ein gutes Gefühl gegeben hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Classificada 1 em 5 estrelas

Abzocke

Abzocke, schlechter Kundenservice, nie wieder

12 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. In Ihrem Fall konnten wir leider nur eingeschränkt helfen, da es sich um ein Eigenverschulden gehandelt hat. Dennoch haben wir Ihnen aus Kulanz ein Angebot gemacht, um eine Lösung zu finden. Dieses haben Sie leider abgelehnt.

Sollten Sie Ihre Meinung noch einmal überdenken, steht unser Kulanzangebot selbstverständlich weiterhin für Sie bereit. Wir sind jederzeit offen, gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Alles wie gewünscht

Alles wie gewünscht. Flexibel, speditiv und hohe Qualität. Preis Leistung gut! Merci!

10 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Flexibilität, Schnelligkeit und Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis!

Classificada 1 em 5 estrelas

Un service après-vente inexistant alors…

Un service après-vente inexistant alors que la qualité n'est pas du tout bonne. Trace d'encre sur les cartes

11 de março de 2026
Opinião espontânea

Bonjour,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Votre retour est important pour nous et nous en tiendrons compte pour améliorer nos produits et services.

Schnelle Lieferung.

Die Karten wurden sehr schnell geliefert, wir waren sehr froh. Besten Dank.

10 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass die Karten so schnell geliefert wurden und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Classificada 5 em 5 estrelas

sehr gute Qualität und speditiver und…

sehr gute Qualität und speditiver und prompte Service! Gerne wieder für eine andere Gelegenheit.

9 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und unserem schnellen Service! Vielen Dank, dass Sie uns für zukünftige Anlässe in Betracht ziehen.

Tolle Hochzeitseinladungen

Die 3 Karten gratis zur Vorauswahl war super. Bedienung, Gestaltung ist sehr einfach. Produkte wirken edel. Ich bin sehr zufrieden

5 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die kostenlose Kartenauswahl gefallen hat und die einfache Bedienung sowie die edle Optik unserer Produkte zusagen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Classificada 5 em 5 estrelas

La commande était conforme à mes…

La commande était conforme à mes attentes et ultra-rapide avec la commande express.

5 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que la livraison express ait été rapide.

Tolles Ergebnis meiner Trauerkarte

Sie wurde in wenigen Tagen produziert und zugestellt. Der Druck der Bilder reicht bis zum äussersten Rand und sieht einfach fantastisch aus. 🤩

3 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Ergebnis Ihrer Trauerkarte so gut gefällt! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrung.

Klasse

Klasse. Wie beschrieben.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Geburtstagskarte ist perfekt…

Meine Geburtstagskarte ist perfekt umgesetzt worden ich bin sehr zufrieden. Gute Qualität und enspricht dem Orginal.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass unsere Geburtstagskarte Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais