Kartenliebe GmbH Opiniões 1142

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Gestalten lief reibungslos und die Karten kamen ziemlich rasch und zu unserer vollsten Zufriedenheit an. Die Umschläge, welche dazu gekauft werden können, fanden wir zu teuer und wir haben sie dur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle seit Jahren Fotoalben, Karten und Bilder und bin jedes Mal mehr als begeistert. Selbst bei Druckfehlern (die verständlicherweise mal auftreten können) reagiert das Team super fix und es f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt ist super, sieht schön Aus, gute Qualität. Einzig schade, dass man eine Mindestanzahl von 4 Etiketten bestellen muss. Wir hatten ein firmeninternes Jubiläum und wollten für 12 Flaschen jew... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider ist die Lieferung, trotz Express-Bestellung erst am 3. Arbeitstag am Abend zugesichert, obwohl überall steht, innerhalb von 2 Tagen möglich. Schade, es waren Trauerkarten, die eben eilig ware... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de postais
  2. Loja para bebé
  3. Impressora digital
  4. Serviço de impressão de convites
  5. Impressão de fotografias
  6. Loja especializada em souvenirs de casamento

Escrito pela empresa

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Alles stimmt

Einfaches Gestaltungstool, sehr schöne Ausführung und prompte Lieferung. Und der Preis ist sehr fair. Bravo! Ab jetzt gibts Karten nur noch von euch und werde euch auch gerne weiterempfehlen.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Gestaltungstool, der Ausführung, der schnellen Lieferung und dem fairen Preis. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Lieferzeit super

Lieferzeit super. Wir haben eine Karte wohl versehentlich zu viel bekommen. Die Karte ist so angekommen, wie wir sie erstellt haben. Goldakzente kommen sehr gut zur Geltung.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Goldakzente gut zur Geltung kommen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und den Hinweis bezüglich der zusätzlichen Karte.

Classificada 1 em 5 estrelas

Text war falsch trotz merfacher…

Text war falsch trotz merfacher überprüfung.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben.

Ohne einen gebuchten Produktcheck können wir leider keine inhaltliche Kontrolle durchführen. In diesen Fällen wird ausschließlich das gedruckt, was von unseren Kundinnen und Kunden bestellt bzw. hochgeladen wird. Bei Ihrer Bestellung war bedauerlicherweise kein Produktcheck hinzugebucht worden.

Nichtsdestotrotz melden wir uns per E-Mail bei Ihnen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferzeit wird nicht eingehalten

Ich mach nun bereits zum 2. Mal schlechte Erfahrungen. Die garantierte Lieferung vor Weihnachten kam 2 Wochen zu spät an und jetzt warte ich anstelle von 5 Liefertagen bereits wieder den 9. Tag und es ist noch nichts da. Den Kundendienst interessiert das nicht wirklich und sie sind nicht gut geschult mit Reklamationen umzugehen. Man wird eher abgeblockt. Schade! Denn die Qualität fand ich bisher gut.

10 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihren letzten Bestellungen zu Verzögerungen gekommen ist und Sie mit unserem Service nicht die gewünschte Unterstützung erlebt haben – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir beim Standardversand leider kein garantiertes Lieferdatum zusagen können. Wenn ein festes Zustelldatum benötigt wird, empfehlen wir unseren Expressversand, der im Warenkorb auswählbar ist – hier geben wir auch eine verbindliche Lieferzusage. Bei Ihrer Bestellung wurde der Standardversand gewählt, dennoch bedauern wir die entstandenen Umstände natürlich sehr.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Classificada 3 em 5 estrelas

Im ersten Blick ist das Buch/Kalender…

Im ersten Blick ist das Buch/Kalender schön. Farbe und Aufdruck ist wie gewünscht.
Dann kommen sinnlose 30-40 Seiten von Jahreskalender, Monatskalender und und und. Das Buch ist so hart und so verarbeitet, dass die Seite zufällt und nicht offen bleibt. Seitenfaden ist so kurz, dass es lächerlich ist. Sorry aber ich werde leider trotz der schönen Bilder und Sprüche für den Rahmen nicht mehr bestellen.

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es tut uns leid, dass das Buch/der Kalender Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit der Gestaltung und der Verarbeitung unzufrieden sind. Ihre Anmerkungen sind wertvoll und helfen uns, unsere Produkte zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Alles tipptopp

Alles tipptopp, inkl. Lieferung

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns für Ihr Feedback zur Lieferung!

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr schnell und gute Qualität der…

Sehr schnell und gute Qualität der Karten.

Die Couverts hingegen waren innen teilweise verklebt und mussten aufgerissen werden, was etwas unschön war.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit und Qualität der Karten zufrieden waren. Wir bedauern, dass es Probleme mit den verklebten Couverts gab. Wir werden dies prüfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Qualität und superschnelle…

Sehr gute Qualität und superschnelle Lieferung. Auch unsere Rückfrage wurde schnell beantwortet und ein super Kundenservice.

Opinião espontânea

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und der schnellen Lieferung. Es ist schön zu hören, dass unser Kundenservice Ihre Anfrage schnell beantworten konnte. Vielen Dank!

Alles Bestens

gute Führung im Erstell- und Bestellvorgang, schnelle Lieferung wie versprochen angekommen.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass der Erstell- und Bestellvorgang reibungslos verlief und die Lieferung pünktlich ankam. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Perfekte Ausführung

Perfekte Ausführung, schnelle Zustellung, problemloser Ablauf

29 de janeiro de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit der Ausführung, der schnellen Zustellung und dem reibungslosen Ablauf. Vielen Dank!

Tolle Vorlagen, funktioniert tadellos

Professionelle Website, einfache und rasche Bedienung/Gestaltung, viele kreative Vorlagen. Eine Freude - gerne wieder!

23 de janeiro de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere professionelle Website, die einfache Bedienung und die kreativen Vorlagen gefallen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir schätzen Ihre Meinung sehr.

Sehr zufrieden Abdankungskarte

Anwendung freundlich. Express Karte kam schnell an. Die Abdankungskarten wurde mehrfach gelobt. Habe eine Vorlage gewählt und individuell angepasst.
Bin sehr zufrieden.
War schon der dritte Auftrag. Sehr gerne wieder. Kann ich empfehlen

19 de janeiro de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer anwenderfreundlichen Anwendung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir sind froh, dass die Karten so gut angekommen sind und Sie unsere Vorlagen individuell anpassen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue und Weiterempfehlung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Top service und schöne Qualität!

Top service und schöne Qualität!

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung unserer Produkte und unseres Services! Vielen Dank!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais