Mme Réveillon a su m’accompagner avec sérieux et efficacité tout au long de mes démarches. Elle a été à l’écoute, réactive et surtout force de proposition face à mes différentes problématiques. Grâce... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente expérience avec Bouygues Telecom grâce à Cindy Hervet. J'avais un dossier de lignes à démêler, avec tout ce que cela implique comme complexité administrative et technique. Cindy a pris le... Ver mais
Avis client – débit annoncé : fibre / réalité : escargot 🐌 C’est tout simplement inadmissible. Quand j’appelle, on me dit : “Oui monsieur, une personne est en charge de votre dossier.” Parf... Ver mais
A empresa respondeu
Madame Bervier Elodie est Une excellente professionnelle, très à l’écoute. Son sourire se ressent même à travers le téléphone. Elle accueille le mécontentement avec beaucoup de recul et de professionn... Ver mais
A empresa respondeu
Télécommunications dédiées aux entreprises : standard virtuel, téléphonie fixe et mobile, fibre optique, réseaux VPN, applications et équipements.
92110, Clichy, França
Respondeu a 79% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
À fuir, j'ai jamais vu autant d'incompétence au sein d'une même société! La première commerciale vend une offre découverte qui n'existe pas et oublie de préciser qu'il y a une facturation à la minute, son manager s'engage à faire un avoir mais ne le mettra jamais en place malgré de nombreux mails. Le 2ème commercial ne répond pas aux mails et ne résilie pas l'offre découverte qui a pourtant été transformée en ligne permanente, la première continue d'être facturée pendant des mois. Le service technique ne sait pas configurer son produit, le SAV est hors sol et ne gère pas ses tickets et j'en passe... C'est juste hallucinant d'être aussi incompétent sur tous les postes, et dire qu'il y a une grosse maison comme Bouygues derrière... Keyyo aurait du faire faillite dès son commencement.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Mise en place d'un système wifi,box et telephone fixe: Un interlocuteur hyper précis dans ses explications et directives, ce qui fait que l'on perd pas de temps; tout fonctionne impeccablement bien; le rendez vous avait été fixé à 11h00, rdv respecté. Merci pour sa conscience professionnelle et son amabilité.Cdlt

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Super prise en charge du service technique.
Merci à Yassine qui a réussi à trouver une solution à notre problème.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Qu'internet, pas de tv en wifi, on m'à fait commencer un répéteur 5€/mois car alitée, il ne se connecte pas. Super!"

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Devis signé pour un ajout de ligne téléphonique sur appui du commercial mais au final téléphone non compatible.
J’ai été facturé pour 1 mois le temps d’être recontacté, merci à Madame HERVET pour m’avoir permis la résiliation sans frais.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Une étoile car je n'ai pas la possibilité de mettre un GROS ZERO !!
Abonnement pris en octobre avec installation fibre sous 48 heures. J'ai attendu 4 mois !
Depuis cette installation, je n'ai que des coupures internet, ce qui signifie que ma caisse est inutilisable ainsi que mon TPE. J'appelle plus de 30 fois et personne ne répond. J'ai finalement un employé en télétravail que je vois en vidéo encore en pyjama à 11h30 du matin avec des gosses qui braillent. Résultat, je le dérange, il ne résout en rien le problème et ne compte pas le faire. Par contre, il me dit que je suis encore engagé pour des mois.
Ne pas souscrire chez cet opérateur. Des mois de galères vous attendent

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Pas d'internet depuis plusieurs jours, chargé de déploiement injoignable, des frais hors normes pour des services inexistants. Souscription à l'abonnement en septembre 2025 et toujours pas de fibre en février 2026. A FUIR ABSOLUMENT !!!

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Nous sommes une structure BTP GS CONSTRUCTION client pro Bouygues et voilà 10 jours que nous sommes sans connexion internet ni téléphone. Bouygues nous a envoyé une BoX dépannage qui a fonctionné 3 jours... depuis plus rien et malgré nos appels quotidiens nous assurant être rappelé dans l'heure : RIEN , juste un message mail "on vous rappelle dans la journée... la journée passe et toujours RIEN... Nous ne pouvons répondre à nos clients, à nos appels d'offres ni envoyer des documents importants pour accéder à nos chantiers... bref une perte d'exploitation à tout niveau incalculable... un courrier RECOMMANDE AR part ce jour - inacceptable pour un compte pro... Le service comptabilité prélèvement Bouygues fonctionne à merveille par contre !... Nous sommes le 27/02/2026 et toujours rien... Un message nous informant que contact serait pris le 27/02/2026 à 19h00... Nous allons donc passer à la concurrence qui nous pensons, ne pourra pas être pire ...

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Le service client le plus déplorable que j'ai jamais connu. Cela fait 3 semaines que je suis sans téléphone et carte SIM après un vol survenu à l'étranger. Entre mon "conseiller" qui décide de ne plus me répondre, des demandes avec délais annoncé de 48h qui ne sont toujours pas traitées 10 jours après malgré mes nombreuses relances, différents avis de différentes personnes... Très rapide pour faire rentrer des clients et faire payer, mais inefficace pour commander une carte SIM.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Monsieur Yacine a été patient et à l'écoute. Nous avons pu trouver la solution à mon problème.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Nullissime. L installation a nécessité 2 interventions car la 1ere le technicien n avait meme pas de tournevis. Il m a toutefois signalé que le routeur ne marchait pas. Mais le service commercial maintient que ce n est pas a cause de cela que ca ne marche pas. Il revient une 2e fois le routeur ne marchait effectivement pas. Il a fallu attendre une 2e livraison. Puis un rdv téléphonique pendant 1h30 avec un technicien en ligne pour effectuer des réglages. J ai installé internet a mon domicile, le technicien est venu sur place c est lui qui a tout fait. Chacun son métier. C est une perte de temps et d énergie, a un prix plus eleve qui ne se justifie pas.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Service de très mauvaise qualité, prestations en dessous des attentes et facturation que je considère abusive. Les démarches commerciales pour la souscription manquent de transparence et donnent un réel sentiment de tromperie.
Je confirme malheureusement les avis négatifs que j’avais consultés auparavant. Mon expérience a été très décevante et je n’hésiterai pas à partager mon retour sur différentes plateformes afin d’informer d’autres clients.
Je déconseille fortement aux particuliers comme aux professionnels de s’engager sans avoir comparé attentivement les offres. À mon sens, d’autres opérateurs comme Orange ou même SFR proposent des services plus fiables et plus transparents.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Très déçue ! Cliente a titre personnel d'une ligne mobile et d'un abonnement internet depuis plusieurs années j'ai demandé à basculer sur des lignes et box abonnement pour mon entreprise. On me demande mes 2 Rios pour faire les démarches de portabilité (on me dit s'occuper de tout). Pour finalement découvrir que rien n'a été fait pour ma ligne et internet et que l'on continue à me prélever 50€ pour un abonnement que je pensais résilier! A ma demande d'explication on me répond à non c est à vous de le faire et en plus cela va vous coûter 69€ !!!! Comme si j'étais partie à la concurrence Bouygues et Bouygues entreprise pourtant. Ce que j'aurais dû faire et que je ferai dès la fin de mon engagement. La grosse Arnaque plus de 200€ de perdu. Et bien évidemment un service réclamation qui ne répond pas 😡

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Keyyo propose une offre télécom vraiment complète. Entre la téléphonie fixe, mobile et la fibre optique, tout est centralisé et facile à gérer. Les équipements sont fiables et les services répondent parfaitement à nos attentes professionnelles.

Service à fuir !!
Sur-facturaction pour des services inexistants.
Panne matérielle sur leur matériel fourni - aucune solution trouvée - téléphonie inutilisable.
On a affaire à une vraie bande d'incapables ! Gentils, soit, mais incapables

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Un immense merci à Damien Lallemand de chez Tubdis pour son intervention au top du top !
Franchement, super professionnel, ponctuel, efficace et surtout très pédagogue. Il a pris le temps de m’accompagner du début à la fin pour l’installation de ma fibre optique, de ma box et de mon téléphone fixe.
Tout a été fait proprement, avec des explications claires et une vraie volonté que tout fonctionne parfaitement avant de partir. C’est rare de tomber sur des intervenants aussi impliqués et sérieux.
Installation rapide, travail soigné, accompagnement impeccable — rien à dire 👌
Je recommande à 100 %, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Encore merci Damien pour ton professionnalisme et ton sérieux 🙏

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Yassine a répondu à toute nos attentes 1H d'appel à tout configurer.
Merci à lui pour sa patience et son expertise
Toutes nos questions ont été clarifiés, on aimerait tombé sur des conseillers aussi pro et expert de la plateforme plus souvent !
Tout fonctionne parfaitement maintenant

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Des voleurs rien de plus. Augmentation tarifaire sans vous prévenir.
Des factures qui doubles dès qu'on souhaite résilier.
Et n'oubliez pas, si vous souhaitez résilier, préparez votre billet de 100€. C'est écrit en tout petit dans leur charabia immense.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Excellent prise en main de Yassine pour une installation de Keyyo Phone sur mon ordi pour laquelle j'étais bloqué !
Super solution, et problèmes pris en mains et rapidement résolus.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Très bon suivi pour la mise en place de ma box. Jean Martin a su très bien m'aiguiller pour la mise en place. Je suis très satisfaite

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.