Knirps Opiniões 141

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Meine Frau und ich benutzen seit vielen Jahren Regenschirme von Knirps. In den letzten Jahren muss ich auch feststellen, dass die Qualität der früheren Knirps Regenschirme besser war, wahrscheinlich... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Konto wurde schnell belastet. Warenlieferung blieb aus. Anfragen per E-Mail wurden nicht konkret beantwortet. Enttäuschender Onlineshop. Mittlerweile wurde das Geld nach einem Telefonat zurückerstatte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt Knirps C250 spricht für sich. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Die Auswahl im Onlineshop ist leicht und die Produktbeschreibungen ausführlich. Der Versand erfolgte in einer ange... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda
  2. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 26% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Alles war super

Alles war super. Das Produkt ist toll und die Bestellung war easy

10 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und Sie mit dem Produkt sowie dem Bestellprozess zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schöne Schirmstoffe und die Qualität…

Schöne Schirmstoffe und die Qualität von Knirps gaben den Anlass zur Bestellung.Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferzeit, vor allen Dingen mit der Optik, einfach schön. Sehr gerne und immer wieder gerne.

29 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Optik und der schnellen Lieferung Ihres Knirps so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Sehr schöne Farbe. Gute Qualität.

24 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der schönen Farbe und der Qualität Ihres Schirms zufrieden sind.

Riesige Auswahl.Spitzen Qualität.Guter…

Riesige Auswahl.Spitzen Qualität.Guter Preis und Schneller Versand.Alles Top

19 de dezembro de 2025

Resposta da Knirps

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der großen Auswahl, der Qualität, dem Preis und dem schnellen Versand so zufrieden sind.

Super Service

Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Der Schirm ist stabil und macht einen guten Eindruck.

19 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres Schirms zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles bestens gutes Angebot und…

Alles bestens gutes Angebot und schnelle Abwicklung
Homepage könnte übersichtlicher sein

25 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Angebot und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Übersichtlichkeit der Homepage nehmen wir gerne auf.

Toller Schirm

Zügige Abwicklung und schnelle Lieferung.

15 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Super Kundendienst

Super Kundendienst! Hatte die falschen Schirme als Geburtstagsgeschenke bestellt! Rücksendung völlig problemlos und die Neubestellung wurde sofort rausgeschickt, damit ich sie noch rechtzeitig bekomme! Hat hervorragend funktioniert!

15 de dezembro de 2025

Resposta da Knirps

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass unser Kundendienst Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte und die Geschenke rechtzeitig angekommen sind. Genau so soll es sein!

alles supi

Wie immer,super Schirm, schneller Verand

5 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit dem Schirm und dem schnellen Versand zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute und qualitativ hochwertige…

Sehr gute und qualitativ hochwertige Schirme. Nicht Billig, aber die Qualität rechtfertigt den Preis und die Schirme wird man viele Jahre nutzen können ohne das sie kaputt gehen.

28 de novembro de 2025

Resposta da Knirps

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die hochwertige Qualität unserer Schirme schätzen und deren langlebige Verarbeitung überzeugt. Genau dafür stehen wir – Schirme, die viele Jahre zuverlässig begleiten.

Ich liebe das duomatic System von Knirps

Ich nutze bereits seit 30 Jahren die duomatic Schirme von Knirps und bin sehr zufrieden damit. Die Handhabung des duomatic Systems ist so simpel und wertvoll im Alltag, der Knirps in jeder Tasche schnell verstaut. Meine australische Schwiegerfamilie ist begeistert von Knirps und bekommt dieses Jahr welche zu Weihnachten:)

23 de novembro de 2025

Resposta da Knirps

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die duomatic Schirme von Knirps seit so vielen Jahren schätzen und das System Ihnen den Alltag erleichtert. Schön, dass auch Ihre Familie begeistert ist – wir wünschen viel Freude beim Verschenken!

Habe einen Knirps bestellt

Habe einen Knirps bestellt, aber noch nicht genutzt.
Lieferung lief problemlos, was ja heute schon nicht mehr selbstverständlich ist !!

23 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass die Lieferung Ihres Knirps problemlos verlief. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim ersten Einsatz!

Qualität überzeugt

Der Knirps sieht gut aus und überzeugt durch seine Qualität.

17 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Optik und der Qualität Ihres Knirps zufrieden sind.

So muss das!

Prompte Lieferung eines bekannt guten Produktes

21 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres Produkts zufrieden sind.

Super Qualität

13 de novembro de 2025

Resposta da Knirps

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Knirps so zufrieden sind.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Der online Shop ist übersichtlich und gut sortiert. Es ist zu den einzelnen Artikeln alles wissenswerte angegeben. Dadurch, dass wir schon viele Jahre einen Knirps besitzen, wussten wir auf was wir achten müssen. Der Bestellvorgang war super einfach und die Bezahlmöglichkeit ist vielfältig und einfach. Die Versandzeit und die Verpackung war sehr gut. Wir können den Shop wärmstens empfehlen. Vielen Dank

10 de novembro de 2025

Resposta da Knirps

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Online-Shop als auch mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess so zufrieden waren – und dass Sie Knirps bereits seit vielen Jahren treu sind.

Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie uns sogar weiterempfehlen – darüber freuen wir uns besonders.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, stabil und stylisch !

16 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität und dem Design Ihres Schirms zufrieden sind.

Classificada 2 em 5 estrelas

Verpackung und Versand der hochwertigen…

Verpackung und Versand der hochwertigen Schirme nicht angemessen. Zudem gibt es keine richtige Rechnung. Die e-Mailrechnung gleicht der Vorgehensweise eines Privatverkäufers. Man fühlt sich wie beim Kauf eines Chinaproduktes

12 de novembro de 2025

Resposta da Knirps

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Verpackung und der Form der Rechnung nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen hochwertigen und professionellen Gesamteindruck und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Unsere Teams prüfen bereits, wie wir Verpackung und Unterlagen künftig weiter verbessern können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles top in Ordnung und schnelle…

Alles top in Ordnung und schnelle Lieferung!

15 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung schnell erfolgte.

Knirps steht für Qualität

Knirps steht für Qualität. Der Stockschirm ist großartig. Der Verschluss des Schirms funktioniert: öffnen und schließen. Er bleibt geschlossen und springt nicht beim Gehen von selbst auf. Ein Problem das bei anderen namenlosen Stockschirmen besteht.
Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

15 de novembro de 2025

Resposta da Knirps

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Funktion Ihres Stockschirms so zufrieden sind und er sich im Alltag zuverlässig bewährt. Schön, dass Sie die Unterschiede zu anderen Produkten so klar wahrnehmen.

Ihr Knirps Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais