Il fiocco nascita che ho acquistato per la mia bambina è meraviglioso, realizzato con cura in ogni dettaglio. Profumato e soffice, dal vivo è ancora più bello e romantico. Anche la presentazione del... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Fiocco nascita e mussola personalizzata stupendi, curati nella scelta dei materiali e nella loro creazione. Ordine arrivato in tempo. Tutto meraviglioso, consiglio la pagina di Poliane a tutte le futu... Ver mais
Tutto spettacolare ❤️ ho ordinato 5 fiocchi nascita (4 a forma di palloncino ed 1 triplo fiocco) e due copertine ( 1 invernale e l’altra in cotone biologico) e dal momento dell’ordine fino all’arrivo... Ver mais
Poliane ha dei prodotti di ottima fattura, abbiamo ordinato un fiocco nascita doppio e una palloncino nascita.. siamo rimasti molto soddisfatti! Lei una persona molto professionale e umana, qualità... Ver mais
Informações sobre a empresa
Laboratorio creativo per la creazione di fiocchi nascita personalizzati, bomboniere eventi e articoli prima infanzia personalizzati. Ogni lavoro è realizzato interamente a mano, con cura e grande attenzione ai dettagli.
Informações de contacto
VIALE PAPA PIO XII, 70100, Bari, Itália
- info@labottegadeibimbi.com
- labottegadeibimbi.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, azienda precisa e puntuale nelle consegne. Il mio fiocco nascita è stupendo, bellissimo! Consiglio a tutti!
una bellissima esperienza
Condivido una bellissima esperienza!
L’artigiana è stata disponibile, gentile e il fiocco, realizzato per la mia nipotina, meraviglioso.
Ho fatto già il secondo ordine e non vedo l’ora di riceverlo. Consiglio assolutamente! 😍
Meraviglioso
Il fiocco è arrivato nei tempi previsti ed è meraviglioso. I materiali, i colori e il ricamo sono bellissimi, non avrei potuto desiderare un ricordo più bello per la mia bimba in arrivo.
Si vede quando qualcosa è fatto con amore e passione. Consigliatissimo!
Impeccabile!!!
Ho aquistato fiocco, sacchetti e catenella per il ciuccio, tutto meraviglioso e di alta qualità.
Di meglio non potevo scegliere!!
PROFESSIONALITA' E PRECISIONE
Ho acquistato il fiocco nascita per mio figlio, che dire, meraviglioso!! Stile raffinato, una precisione maniacale non c'è neanche un filo fuori posto.
Consiglio vivamente e sicuramente acquisterò ancora da lei.
Cura e passione
Sono contenta di aver scelto La Bottega dei Bambini per il mio fiocco nascita. Poliane ti accompagna in una consulenza su misura, rispondendo con molta pazienza anche ad orari improbabili.
Quando ho aperto il pacco mi è scesa una lacrima ed ho percepito tutta la cura che mette in ogni singolo pezzo.
La sceglierò sempre.
Bellissimo!
Esperienza davvero positiva con Poliane. Ha realizzato il fiocco nascita per il mio bimbo ed è venuto bellissimo. Sono rimasta soddisfatta sia per la qualità del prodotto che per la disponibilità e la gentilezza.
Super soddisfatta
Ho acquistato un fiocco nascita per l’arrivo del nostro bambino e devo dire che ha superato ogni aspettativa. Quando l’ho visto per la prima volta mi sono davvero emozionata: è elegante, curato in ogni minimo dettaglio e si vede chiaramente che è realizzato con passione e amore.
I materiali sono bellissimi e di grande qualità.
La spedizione è stata puntuale, nel rispetto delle date indicate.
Lo consiglio davvero a chi vuole qualcosa di unico e speciale per accogliere il proprio bambino.
Grazie di cuore per questo piccolo capolavoro! 💙
Ho acquistato un fiocco nascita ed una…
Ho acquistato un fiocco nascita ed una mussola per la nascita della mia nipotina e siamo tutti rimasti felicissimi del risultato. Il fiocco è semplicemente meraviglioso nella sua semplicità ed eleganza. Sono sicura che mi rivolgerò alla “bottega dei bimbi” anche per altri prodotti!
Bomboniere nascita
Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto effettuato, la bottega dei bimbi ha creato le bomboniere nascita come le desideravo, venendomi incontro su tessuti e colori e aiutandomi e consigliandomi nelle scelte. Ottima qualità dei tessuti e le foto rispecchiano la realtà. Assolutamente consigliato, meravigliose sia le bomboniere che il fiocco nascita.
Meravigliosa azienda che fa meravigliosi prodotti
Ho ordinato un fiocco nascita e un carillon a forma di orsetto.
I prodotti sono meravigliosi, si vede che fanno tutto con il cuore e con materiali eccellenti. Il sito web per l’ordine è semplice da utilizzare e mi hanno anche contattata prima di realizzare i prodotti per essere sicure della mia scelta, che dire: pazzesche!
Le risceglierei mille volte.
Poi la gioia negli occhi delle mie amiche per i regali meravigliosi ricevuti non ha prezzo!
Dal vivo sono ancora più belli
Ho acquistato 2 fiocchi per la mia principessa, uno più bello dell’altro…
Fiocco elegante e raffinato
Fiocco arrivato prima dei tempi previsti e curato in ogni dettaglio!
Molto soddisfatta dell’acquisto!
Fiocco in regalo
Ho regalato il fiocco per il bimbo della mia migliore amica. Ne è stata entusiasta, dal vivo bellissimo. Rispettati anche i tempi previsti per la consegna, come comunicato al momento dell’ordine.
Favoloso
È il secondo ordine alla Bottega Dei Bimbi, questa volta per il mio piccolo Ettore che sta per arrivare. Aperta la scatola, sono stata invasa da tutta la cura, la maestria e la qualità che Poliane dedica ad ogni suo lavoro.
Questo non solo a prodotto finito, anche nella realizzazione, Poliane è sempre disponibile e attenta..niente lasciato al caso.
Continuerò ad acquistare da lei e la consiglio vivamente!
Bellissimo!!!
Facile e veloce l’ordine.
Ma soprattutto, Poliane è di una estrema dolcezza. Accuratezza e precisione, non potevo scegliere di meglio!!
Ottima esperienza, in foto il fiocco sembrava già bello ma dal vivo é tutta un’altra cosa! Super consigliato
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.