LaBottegaDeiBimbi Opiniões 258

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Il fiocco nascita che ho acquistato per la mia bambina è meraviglioso, realizzato con cura in ogni dettaglio. Profumato e soffice, dal vivo è ancora più bello e romantico. Anche la presentazione del... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fiocco nascita e mussola personalizzata stupendi, curati nella scelta dei materiali e nella loro creazione. Ordine arrivato in tempo. Tutto meraviglioso, consiglio la pagina di Poliane a tutte le futu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto spettacolare ❤️ ho ordinato 5 fiocchi nascita (4 a forma di palloncino ed 1 triplo fiocco) e due copertine ( 1 invernale e l’altra in cotone biologico) e dal momento dell’ordine fino all’arrivo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Poliane ha dei prodotti di ottima fattura, abbiamo ordinato un fiocco nascita doppio e una palloncino nascita.. siamo rimasti molto soddisfatti! Lei una persona molto professionale e umana, qualità... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja para bebé
  2. Loja infantil
  3. Loja de lembranças
  4. Loja de maternidade

Laboratorio creativo per la creazione di fiocchi nascita personalizzati, bomboniere eventi e articoli prima infanzia personalizzati. Ogni lavoro è realizzato interamente a mano, con cura e grande attenzione ai dettagli.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Impeccabile 🎀

Fiocco arrivato nei tempi previsti, non potevo fare scelta migliore. Da quando l’ho visto sui social e poi da vicino, non mi sono mai pentita di averlo acquistato. Meraviglioso, fatto con amore e dedizione. Sicuramente acquisterò altre cose personalizzate in futuro. Grazie Poliane.

4 de fevereiro de 2026

Incantevole

Professionalità senza paragoni, tempi rispettati (anzi il fiocco è arrivato in anticipo) e assistenza impeccabile.
Che dire sul fiocco?! Ci ha lasciato a bocca aperta da quanto è meraviglioso, di una dolcezza unica, per non parlare della qualità.
Un piccolo gioiello.
Grazie, non potevamo chiedere di meglio ♥️

26 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Fiocco nascita e carillon meravigliosi

Ho acquistato il fiocco nascita e il carillon per l’arrivo della mia bambina e mi sono arrivati dei prodotti magnifici e curati nei minimi dettagli. La venditrice è disponibile e gentile e ha soddisfatto ogni mia richiesta. I prodotti valgono ogni centesimo speso. Grazie ancora per rendere magico l’arrivo di mia figlia. Emanuela

27 de janeiro de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Il fiocco mi è arrivato proprio il…

Il fiocco mi è arrivato proprio il giorno della nascita del nostro piccolo … che è arrivata prima del previsto !!! Immaginavo fossero belli ma mai a pensare così meravigliosi 🥹… è veramente stupendo l’ho attaccato nella sua cameretta sarà un ricordo che porterò con me per molti anni !!!

20 de janeiro de 2026

Acquisto davvero bellissimo

Acquisto davvero bellissimo. La venditrice è stata molto gentile e disponibile, ha soddisfatto con cura ogni mia richiesta e modifica. Il fiocco nascita per la mia bambina è stupendo e realizzato con grande attenzione ai dettagli. Ho apprezzato moltissimo anche i nastri inseriti in più nel pacco, un gesto di grande attenzione. Consigliatissima.

14 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un telaio natalizio ricamato con il nome di mio figlio e sono davvero contenta di quello che mi è arrivato. Ho apprezzato tanto la possibilità di personalizzarlo con la tela, la fantasia e il font che preferivo in quanto c’erano diverse alternative, inoltre il sito mostrava la data approssimativa di arrivo del pacco e ciò permette di farsi un’idea delle tempistiche in caso fosse stato un regalo.

27 de novembro de 2025

Ordine nascita

Ho ordinato il fiocco nascita, due cuori per i nonni e un carillon per il mio primo bimbo . La titolare é molto disponibile , gentile e ti aiuta nella scelta di ogni singolo dettaglio. Consegna nei tempi stabiliti e tessuti fantastici ! Rapporto qualità/prezzo decisamente ottimo!

24 de novembro de 2025

Un fiocco da sogno

Poliane e’ semplicemente fantastica. Nonostante non avessi deciso il nome del mio piccolo mi ha aiutato a procedere nell’acquisito dei suoi meraviglioso prodotti e mi ha permesso di prendere con calma la decisione più importante senza mettermi fretta. Risponde velocemente a tutte le richieste e il fiocco e’ davvero un sogno.

24 de novembro de 2025

Consiglio assolutamente!

Ho acquistato diversi prodotti (body in cotone, catenella porta ciuccio, mussola, copertina a maglia in cotone e telaio natalizio tutto con ricamo) e ne sono rimasta sempre entusiasta! La qualità è davvero altissima: tutto è curato nei minimi dettagli, ben fatto e ancora più bello dal vivo.
Inoltre Poliane è stata gentilissima e super disponibile: ha risposto subito ai miei messaggi aiutandomi a risolvere un piccolo problema con il corriere, mi ha aiutata a scegliere, ha creato una configurazione manuale per consentirmi di acquistare un prodotto non ancora caricato sullo shop, ha seguito l’ordine con grande attenzione e la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti.
Consiglio assolutamente! 💖✨ Prodotti splendidi e un servizio impeccabile.

22 de novembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais