La Compagnie du Lit Opiniões 247

TrustScore: 2 em 5

2,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir. Commande passée le 1er mai, paiement accepté et premier prélèvement effectué immédiatement. Nous sommes le 11 mai et je n’ai toujours aucune nouvelle claire de ma commande. Aucun... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Avis qui reflètent bien l’expérience. Acheté un matelas chez eux qui s’est affaissé en moins de 2 ans. Envois de mails au service client depuis 1 ans mais jamais reçu aucune réponse, mais reçoit tou... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

sur les photos du site on voit nettement que le sommier a une tête de lit et même une photo montre bien cette tête de lit. Mais à la livraison pas de tête de lit ce qui fait que le prix en solde du so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis totalement satisfaite du magasin de Domus. J’ai acheté un matelas. Tres bon accueil, le commercial Mr Jean Pierre tres compréhensif et bon conseiller. Livraison au top, a l'heure et les... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas de cama

Informação fornecida por diversas fontes externas

Spécialiste matelas et sommier de grandes marques. La Compagnie du Lit propose d'acheter sur son site internet comme dans ses nombreux magasins de literie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Matelas H.S au bout d'un AN

Bonjour j'ai acheté auprès de la compagnie du Lit (MONTGERVAL 35)un matelas fixe mousse DUNLOPILLO SONGE G23 H28 DE 140*200. (1358.00€).Mon matelas au bout d'un an s'affaisse si bien que nous ne pouvons plus avoir la fermeté d'origine (garantie soi-disant 10 ans d'après le site..) Après appel près du gérant au mois de juin, ne s'est déplacé que fin juillet , relancé 6 fois depuis se contente de ma dire que la maison mère ne répond pas. Merci pour la confiance du groupe.
A EVITER ET BANNIR. JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT CETTE MARQUE qui ne M'inspire dorénavant que du mépris envers sa clientèle.

11 de novembro de 2024

achat d'un sommier

je suis allé au magasin de St Jean de Védas ( 34) où l'accueil a été très sympathique. Des matelas haut de gamme , des conseils éclairés en fonction de mes désidératas, des essais concluants et j'ai commandé de suite.. Je recommande ce magasin .

4 de novembro de 2025

Magasin de Quimper

Magasin de Quimper: commande ensemble matelas,dosseret,sommier avec livraison et pose.
Livraison 5 semaines après, il manque des éléments, livreurs incapables de monter le dosseret.
Nouveau passage 15 jours plus tard avec d'autres livreurs,non-montage du dosseret...
Après plusieurs échanges avec le magasin (pas toujours aimables), remboursement obtenu des frais de montage.

15 de setembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience au magasin La Compagnie du Lit d’Aubagnes nous sommes rendus au magasin…

Nous nous sommes rendus au magasin d’Aubagne après avoir commandé un matelas sur le site internet, dans le cadre de l’offre “100 nuits d’essai”. Notre seule intention était d’obtenir des informations sur les modalités d’échange, le matelas reçu étant trop mou.

L’accueil a été très désagréable : dès que la responsable a compris que nous étions des clients internet, elle a demandé à son commercial de ne plus nous adresser la parole, en affirmant que les ventes en ligne et en magasin étaient totalement séparées. Elle nous a parlé sur un ton hautain, devant d’autres clients, sans aucune considération.

Nous avons trouvé cette attitude inacceptable et humiliante, d’autant plus qu’elle ne reflète pas l’image que nous avions de l’enseigne.

J’ai redressé la note depuis, car le service client (en ligne) s’est révélé très conciliant et professionnel.

4 de outubro de 2025

Refus d'accueil: anti famille

Boutique de Domus samedi 27/09.
Nous venions acheter des oreillers et matelas pour nous et nos enfants, 2 conseillers présents et 1 client assis.
Le vendeur nous a demandé de quitter le magasin et a refusé de nous renseigner car notre fils de 5 ans a couru entre les rangées vide et sauté sur un lit, durant 20secondes avant que je lui demande d'être sage.
Et de nous souhaiter un "bon weekend" avec un air obséquieux méprisable.
Avec un tel accueil, nous comprenons mieux que le magasin soit vide aux heures de pointe.
Nous avons été très bien accueilli chez Tempur, où nous avons fait nos achats.

27 de setembro de 2025

Attention - Retard de livraison et service client absent

Commande passée le 15/07/2025, avec un délai de livraison de 4 à 6 semaines. Nous sommes le 13 septembre, et je n'ai toujours pas mon matelas.
La livraison a été annulée au dernier moment par le transporteur (VIR by JP). Malgré mes relances par mail, La Compagnie du Lit ne me donne aucune nouvelle.
Pire, j'ai été contraint de payer 19 € de frais "premium" pour espérer être livré, un coût direct de leur retard initial.
Service client inexistant et non-respect des engagements. À fuir !

15 de julho de 2025

Achat pour le 7 Juillet

Achat pour le 7 Juillet, le 15 Août : Toujours pas de matela, je m'inquiète et envoi un mail :
On m'explique qu'il y a eu un problème avec le transporteur.

Je demande de nouveau pour le recommander, six semaines pour un matelas, sans geste commercial.
Si j'annule la commande, c'est inacceptable. Service client et service non pro,

16 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sommier livré éventré et aucun retour de la compagnie du lit

J'ai acheté pour 3 200 € de lits et sommiers à La Compagnie du Lit, et tout a été cauchemardesque. Les livreurs, censés effectuer le montage payé, n’ont juste déposé les lits car ils devaient repartir à l’autre bout de la France quelques heures plus tard. Ils ont juste pu constater qu’un fond de sommier coffre était éventré. Ils ont fait remonter le problème, et j’ai immédiatement envoyé les photos à La Compagnie du Lit.

Depuis, c’est sans fin : une succession d’appels sans réponse concrète. J’ai parlé avec plusieurs conseillers qui m’ont tous promis de "me rappeler rapidement". Mais rien. Aucun suivi. Aucune solution. Aucun dédommagement, alors que cela dure depuis plusieurs semaines.

Pire : j’ai payé un montage qui n’a jamais été réalisé.

Une expérience catastrophique que je ne souhaite à personne. Passez votre chemin : il existe d’autres enseignes bien plus professionnelles et honnêtes, avec une logistique nettement plus fiable.

11 de julho de 2025

Un service client Injoignable

Un service client Injoignable : le téléphone sonne dans le vide pendant 5 minutes et ce, malgré 6 tentatives d’appel en 1 mois.
Personne ne répond aux e-mails non plus et pire, je reçois une demande automatique de feed-back pour savoir si je suis satisfaite.
Cela fait 1 mois et demi que j’ai demandé un SAV et je n’ai tellement plus de réponse que je me demande si quelqu’un travaille encore la bas.

29 de julho de 2025

Colis perdu - entreprise qui se dé-responsabilise - mauvaise expérience

Matelas commandé le 7 juin, censé être livré la semaine suivante.
Nous sommes le 16 juillet et je n'ai toujours pas reçu mon matelas.
Le service client n'est pas réactif, ils ne répondent qu'une fois sur 2 au téléphone et se dédouanent de toute responsabilité, en accusant le transporteur.
J'ai appris au bout de la 2e relance que le colis avait en fait été perdu et la compagnie du lit ne fait rien pour me dédommager / accélérer le processus d'une nouvelle livraison.
Nous sommes extrêmement insatisfaits de cette entreprise.

16 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Commanee aans espoir de livraison

Commande devant être livrée au plus tard le 18. Pas de nouvelles avant le 20.
Passage du livreur promis le jour demandé dans la plage "entre 14h et 16h". Le livreur arrive avant midi avec un lit détérioré (donc refusé).
Après 3 appels on m'annonce une expédition le 3 du mois suivant, donc date de livraison hors de tout horizon. Service exécrable.

27 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé un ensemble matelas &…

J’ai commandé un ensemble matelas & sommier après l’avoir essayé en magasin (Orvault, 44) Au bout de quelques jours, il s’est avéré qu’il était trop ferme pour moi. J’ai pu obtenir un échange du matelas sans problème. Il y a bien sûr un coût de 100€ pour la reprise de l’ancien (qui doit être impeccable) et la livraison du nouveau qui, après quelques mois, s'avère parfait. Contrairement à ce que j’ai pu lire, la transaction s’est déroulée de façon tout-à-fait professionnelle et avec amabilité.

17 de janeiro de 2025

Très déçue de l'ensemble

Très déçue de l'ensemble. Livraison hors horaires annoncés donc peu importe nos obligations personnelles on doit être à disposition, installation non faite mais facturée et SAV juste nul.
Quand on appelle pour demander un remboursement, on vous répond d'abord "Oui oui sans problème, ce sera fait dans les 15 jours", puis plus rien, malgré les relances par mail.
Expérience à ne pas réitérer.

20 de maio de 2025

mais tellement nul …

je devais acheter un surmatelas. J’ai cherché le magasin « la compagnie du lit » qui était le plus proche de chez moi, ( Lieusaint Carré Sénart) .Donc, je m’organise, j’y vais, je fais un peu de route sur mon temps de pause le midi et bien sûr, avant de prendre la route, j’avais pris la peine de vérifier les horaires et il est bien précisé ouverture sans interruption de 10 heures à 20h tous les jours ( sauf le dimanche où les horaires diffèrent légèrement).J’arrive donc à 12h05 et là le magasin était fermé avec une feuille toute pourrie écrite vite fait au stylo et placée à l’arrache sur la vitre avec du scotch scolaire le tout mentionnant simplement »de retour à 14h ». Autrement dit allez-vous faire f….. les clients on s’en branle de vous, et, surtout, nous sommes des menteurs !!! C’est quand même formidable parce que non seulement c’est écrit sur le site Internet mais même quand vous vous rendez sur place, alors là c’est encore mieux car c’est juste devant vos yeux sur la porte d’entrée « ouvert tous les jours de 10 heures à 20h » et à côté de ça, à l’arrache, ils ont collé au scotch scolaire une feuille de m…. qui dit uniquement « de retour à 14h ».en fait, ça donne l’impression que ça a été fait par un collégien. Bref je n’y remettrai jamais les pieds, je suis vacciné et surtout je n’aime pas les gens qui tiennent un commerce mais qui en fait, en plus de mentir, n’ont tout simplement pas envie de travailler mais simplement de gaspiller l’énergie, le temps et le plein d’essence des gens .

17 de junho de 2025

Commande NON honorée

j'ai passé ma commande le 19 mai 2025, ne l'ai reçu que partiellement. je n'ai aucune information sur la livraison effective de ce qu'il manque et l'ensemble de la commande est débitée de mon compte....

19 de maio de 2025

UN SAMEDI PAR DES LIVREURS EFFICACES ET SYMPATIQUES
MAGAZIN ZI AUBAGNE

14 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Délai de livraison non tenu

J ai commandé un lit coffre le 25 mai 2025. Le délai de livraison annoncé lors de ma commande était entre le 5 et 15 juin, ce qui est raisonnable.
Hier on m annonce un délai de 6 à 8 semaines de plus...refus d annulation de commande!!

14 de junho de 2025

Tout a été parfait

Tout a été parfait ! Les vendeurs de bons conseils qui nous ont proposés un produit adapté à nos besoins et nos contraintes , très sympathique et a tenu les délais ( même plus court que prévu)
Je reviendrai vers vous, c est sur !

7 de junho de 2025

excellent en tout point

livraison tres rapide
plein de choix , le matelas a ete livré pile a l heure avec des livreurs serieux

et avec paiement paypal le top du top

je recommande

7 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais