À fuir. Commande passée le 1er mai, paiement accepté et premier prélèvement effectué immédiatement. Nous sommes le 11 mai et je n’ai toujours aucune nouvelle claire de ma commande. Aucun... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Avis qui reflètent bien l’expérience. Acheté un matelas chez eux qui s’est affaissé en moins de 2 ans. Envois de mails au service client depuis 1 ans mais jamais reçu aucune réponse, mais reçoit tou... Ver mais
sur les photos du site on voit nettement que le sommier a une tête de lit et même une photo montre bien cette tête de lit. Mais à la livraison pas de tête de lit ce qui fait que le prix en solde du so... Ver mais
Je suis totalement satisfaite du magasin de Domus. J’ai acheté un matelas. Tres bon accueil, le commercial Mr Jean Pierre tres compréhensif et bon conseiller. Livraison au top, a l'heure et les... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Spécialiste matelas et sommier de grandes marques. La Compagnie du Lit propose d'acheter sur son site internet comme dans ses nombreux magasins de literie.
Informações de contacto
Boulevard Saint-Antoine 44ter, 78150, Le Chesnay, França
- lacompagniedulit.com
Não respondeu a opiniões negativas
Sav Très déçu du sav mon matelas s’est…
Très déçu du sav mon matelas s’est complètement déformé. J’ai appelé le SAV ils m’ont dit de faire des photos et de leur renvoyer chose que j’ai faite depuis début avril et je n’ai toujours aucune nouvelle, j’ai rappelé deux fois pour les relancer et toujours rien.
Une équipe à l'écoute et fort…
Une équipe à l'écoute et fort sympathique.de plus ils font le maximum Pour trouver une solution à votre problème. Merci pour votre professionnalisme
J'ai commandé un sommier et un matelas…
J'ai commandé un sommier et un matelas et ai été livrée hier. A la commande, il m'avait été annoncé la reprise de mes anciens éléments de couchage, j'ai précisé que je n'avais pas un sommier mais un lit avec lattes bois intégrées. Le vendeur m'a demandé de faire le démontage, ce que j'ai fait. Pourtant, à la livraison, le "livreur" qui était aussi mon vendeur, m'a dit qu'il ne reprenait que les lattes et que je devais déposer moi-même les autres éléments en déchetterie....autrement dit, il reprend ce qui l'intéresse, pour le reste, une fois la vente faite ... débrouillez-vous. Service client à la Compagnie du Lit ? Double zéro pointé...!!
tres mauvaise experience
tres mauvaise experience, commande non conforme. matelas livré sale et mal emballé. au lieu d un sommier de 160, j en reçois 2 de 80cm. aucune réponse du service client. A fuir absolument!!!!
Excellente entreprise
La compagnie du lit, une entreprise sérieuse
J’ai commandé un matelas Epeda… le transporteur doit me le livrer le 31 mai, dans une semaine
J’ai envoyé une réclamation à la compagnie du lit, il y a quelques jours n’ayant aucune nouvelle du transporteur et ils ont fait vraiment le nécessaire pour que le transporteur me contacte et programme la livraison
Le SAV de la compagnie du lit est vraiment au top. Je remercie cette entreprise pour son sérieux et sa disponibilité.
Je recommande vivement cette entreprise
Mauvaise qualité
J'ai acheté un matelas ferme pour mon mal de dos. Le matériau était ferme, certes, mais le matelas s'enfonce. Du coup, j'ai mal au dos et je dors mal. Je ne le recommande pas. Et les prix sont exorbitants.
Je rencontre plusieurs mois après…
Je rencontre plusieurs mois après l'achat d'un matelas et sommier des problèmes de dos et courbatures. J'avais un sommier lattes mais on m'a conseille d'acheter un sommier tapissier car matelas ressort., Conclusion c'est très rigide planche de bois. Aujourd'hui après m'avoir assuré que le sommier n'a rien à voir sur le matelas, que l'interaction des deux n'a rien à voir et de me dire qu'il faudrait mieux changer de matelas si je voulais quelque chose d'adapter. Ensuite, que si je veux il peut me vendre un sommier à lattes mais que ça ne changera rien contrairement à tout ce que j'ai lu sur les sites. Je suis en colère car à l'époque si j'avais su qu'un sommier tapissier était en fait des planches de bois rigides je n'aurais rien changé et j'aurais garde mon sommier. Je trouve ça honteux de me proposer d'acheter un autre sommier à lattes (si je veux) après m'avoir démontré que l'un n'influençait pas l'autre et ceci contrairement aux conseils d'il y a un an. Bref, je suis très déçue.
J'ai acheté un lit à 1500€ et ai payé…
J'ai acheté un lit à 1500€ et ai payé une livraison à 50€ en RDC. Les livreurs n'ont même pas pris la peine de visser les pieds sur le sommier. Un service qui laisse vraiment à désirer, je ne recommande pas du tout, rien que sur la forme. J'éviterai à l'avenir de me forcer à favoriser les boutiques et commanderai sur des grossistes internet. Très déçu!
Mon matelas n'a jamais été livré
Mon matelas n'a jamais été livré, aucune nouvelle du transporteur et le Service Client de la Compagnie du lit prend le souci à la légère : aucun suivi n'a été fait. Je n'ai à ce jour pas encore été remboursée et n'ai pas même reçu de mail pour confirmer ma demande de remboursement malgré mes multiples relances par mail et téléphone qui restent sans réponse. Je déconseille fortement.
Pratiques commerciales délibérément trompeuses
Commande pour un sommier en stock le 10/01/25. Paiement immédiat, livraison annoncée sous 3 semaines environ.
Nous sommes aujourd'hui plus de 3 mois après, j'ai déjà effectué 2 relances au service client. La première, il m'a été répondu au bout de 3 semaines que le produit était en fabrication (pour un produit en stock donc!). La deuxième relance a été faite il y a une semaine et n'obtient pas de réponse.
Ce qui est particulièrement choquant c'est que je reçois des emails promotionnels non sollicités... pour le déstocke du même sommier! et avec un prix 180€ plus bas en plus!
Je déconseille vivement ce site pour acheter sa literie, pas à cause des produits, mais bien des pratiques commerciales trompeuses et l'impossibilité de les joindre.
A noter qu'ils n'envoient aucun récapitulatif de commande faisant de leur site la seule source d'information qui, évidemment, dès la commande passée n'indique plus aucun délai.
On comprend bien que l'entreprise est organisée pour cela et se moque de ses clients car on n'achète bien entendu pas une literie tous les jours.
N'achetez pas la Marque la compagnie du lit
J'ai acheté en juin 2 matelas de la marque la compagnie du lit
2 matelas en promotion payé 1200€ .
Très déçu, qualité nulle.
Nous avons acheté un lit (sommier…
Nous avons acheté un lit (sommier matelas ) dans une concession de la marque .Après un mois nous trouvons le matelas très dur . Nous pensions que d après la publicité qui donne 100 jours pour le changer nous pourrions le faire! Apres contact avec une personne du magasin qui ne savait rien elle a pris des renseignement à un responsable qui lui qui a répondu qu' il ne pouvait rien faire .
Nous sommes très déçu de cette expérience
Potential Fraud
order number: D5FOXTMUZ
I ordered a mattress on the 8th of January. I was informed by Compagnie du Lit that the mattress had arrived in the warehouse of the transport company in Belgium (Agediss) on the 20th of January. Since then, neither Compagnie du Lit, nor Agediss are able to tell me where the mattress is and why it has not be delivered. A week ago, I finally receive an email asking me to arrange the delivery for the 6th of February. I accept and make arrangements to receive the mattress on that day. But there is no delivery, no one informs me that there would be no delivery, and when I call both companies, they are still unable to tell me where the mattress is, and why it has not been delivered. Note, that both companies received the full ammount corresponding to the purchased mattress. Hence, this seems like a fraud case.
p.s. Everytime I called Compagnie du lit, a representative of theirs assured me they would call me back, and they never did, not once.
Manque de sens commercial et mauvais service
J'ai acheté un matelas en solde et deux oreillers non soldés dans le magasin de l'avenue Daumesnil à Paris. Un peu pressé ce jour là, je n'ai pas vérifié le prix des oreillers : 25 % du prix du matelas ! Lorsque je m'en suis rendu compte je suis retourné en magasin pour demander à me rétracter pour les oreillers, et j'ai essuyé une fin de non recevoir, au prétexte discutable qu'un des deux provenait du dépôt et pas de leur stock. Je ne recommande pas ce magasin, qui profite visiblement des soldes pour faire d'excellentes affaires sur le dos des clients.
Tout va bien tant que vous avez pas besoin
En attente de la finalisation d’un SAV alors que la marque a déjà donné son accord ! Le siège fait la
Sourde oreille depuis octobre !
Bientôt 6 mois que mon dos et ma nuque souffrent pendant qu’une personne daigne engagé la finalisation de la procédure
Une catastrophe en terme de suivi
Une catastrophe en terme de suivi , aucun suivi du service qualité, aucun contact , c’est moi qui ait dû relancer . J’avoue que c’était très surprenant aujourd’hui.
Premier achat de matelas haut de gamme.
J’ai une boutique près de chez moi, alors je m’y suis rendu pour acheter un matelas. La gamme que j’avais choisie n’était vendue qu’en ligne. Le vendeur était sympathique, il m’a expliqué quelques détails sur les matelas, m’a permis d’essayer d’autres marques et m’a confirmé que celui que j’avais choisi était de qualité. Comme il n’était disponible qu’en ligne, j’ai finalisé mon achat sur le site. Tout était clair et précis. La description correspond bien au produit reçu. La livraison a pris un peu de temps, mais je préfère attendre et recevoir un produit bien fait plutôt qu’un service rapide mais bâclé. Et en période de soldes, c’est normal que cela prenne plus de temps.
Dans l’ensemble, je suis satisfait du magasin. Je ne mets pas 5 étoiles uniquement parce que la livraison a été un peu longue (même si c’est compréhensible) et parce que c’est mon premier achat d’un matelas haut de gamme. Je pourrai mieux juger sa qualité dans un an ou deux.
Grand choix de matelas Marie la…
Grand choix de matelas Marie la vendeuse incarne l’excellence du service avec une connaissance approfondie du produit.Elle sait identifier les besoins du client Roland P
À éviter absolument
À éviter absolument, après avoir fait une erreur de matelas trop mou j’ai été très mal conseillé pour un très ferme, matelas absolument pas adapté à ma corpulence et j’ai tellement mal au dos qu’il m’est inutile. Je me suis fait refoulé par un service après vente fantôme et j’ai un matelas de plus de 2000€ sur les bras. Et ils s’en foutent. À fuir donc, et notamment la boutique Paris Pont Neuf. Escroquerie !
Très déçu je suis venu avec ma famille …
Très déçu je suis venu avec ma famille et 2 enfants en bas âges jeudi 16 janvier essayer un lit trianon 4500€. Afin de l’acheter la vendeuse c’est permis de crier sur mes enfants sans aucun accueil de ça part n’i bonjour ni présentation aucune hospitalité elle s’approche et nous agresses avec des remarques désobligeantes Et limite insultant comment acheter quelque chose que vous essayer pas à ce prix .un achat de ce montant n’hésite l’accorde de toute la famille les enfants 🧒 peuvent être la clé de cette achat .je ne sais pas si c’est personne a des enfants je trouve anti professionnel de crier sur les enfants des autres et surtout des clients potentiels .c’est dommage nous étions vraiment venu pour acheter ce lit ça nous a très déçu du comportement de cette vendeuse
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.