À fuir. Commande passée le 1er mai, paiement accepté et premier prélèvement effectué immédiatement. Nous sommes le 11 mai et je n’ai toujours aucune nouvelle claire de ma commande. Aucun... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Avis qui reflètent bien l’expérience. Acheté un matelas chez eux qui s’est affaissé en moins de 2 ans. Envois de mails au service client depuis 1 ans mais jamais reçu aucune réponse, mais reçoit tou... Ver mais
sur les photos du site on voit nettement que le sommier a une tête de lit et même une photo montre bien cette tête de lit. Mais à la livraison pas de tête de lit ce qui fait que le prix en solde du so... Ver mais
Je suis totalement satisfaite du magasin de Domus. J’ai acheté un matelas. Tres bon accueil, le commercial Mr Jean Pierre tres compréhensif et bon conseiller. Livraison au top, a l'heure et les... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Spécialiste matelas et sommier de grandes marques. La Compagnie du Lit propose d'acheter sur son site internet comme dans ses nombreux magasins de literie.
Informações de contacto
Boulevard Saint-Antoine 44ter, 78150, Le Chesnay, França
- lacompagniedulit.com
Não respondeu a opiniões negativas
Satisfait
29/07/2024
Commande passée le 09 juillet pour livraison le 27 juillet, suis passé au magasin le 29 juillet, le vendeur m'explique que les sommiers livrés en magasin étaient cassés, me recontacte le 19 Août pour livraison, pour l'instant dans l'attente. A suivre.
La Suite, envoi de mail le 19 Août, pour information sur la commande, réponse immédiate du vendeur, pour nous proposer une alternative, en notre faveur, bien sur, que nous acceptons. Le vendeur très réactif met en livraison la commande, reçue ce jour par le service de livraison, deux livreurs très aimables, avec un bonus pour dédommagement de l'attente. Bref, Literie montée, conforme à nos attentes, à essayer maintenant, quant à la compagnie du Lit d'Augny, notamment son vendeur, je ne peux que vous recommander d'y passer jeter un coup d'œil. Très satisfait.Vendeur Compétent, Réactif et Professionnel
Cliente satisfaite
J’ai commandé hier dimanche et je suis déjà livrée lundi, les livreurs ont bien repris mon ancien matelas comme prévu
En bref tout c’est bien passé.
Reste à essayer le matelas !
Le vendeur très compétent et disponible…
Le vendeur s'est montré très compétent et disponible. Il a pu nous conseiller en fonction de nos critères/exigences et du budget que nous avions prévu. Notre choix s'étant porté sur un modèle en stock, la livraison a pu se dérouler très rapidement. Les livreurs ont été d'une efficacité exceptionnelle. Cela fait un mois que nous dormons dans ce lit: rien à redire, c'est parfait 🙂
Excellent customer service
Excellent customer service. Very helpful, knowledgable and kind. Good selection and value. The Haussman store in 75008 is a great one.
Totalement satisfait
Deux achats, un très bon suivi, de bons conseils.
Parfait !
Cet avis concerne le magasin de Tourville la Rivière.
Sommier acheté fin novembre et…
Sommier acheté fin novembre et livraison début janvier. Les premières lattes ont commencé à casser 3 semaines après. Une qualité catastrophique.
Après plusieurs échanges par mail pas de solution à part me donner le même sommier.
Fuyez à tout pris la Gamme de 'luxe' Trianon !!!!
Qualité des matelas bien en deçà de que la Société prétend !
En Novembre 2022, nous avons acheté le plus onéreux de la gamme Trianon (env 3000€ incluant des remises).
Nous avons constaté au bout de quelques mois que le matelas s'affaissais au niveau des lombaires. Nous avons alors obtenu un échange, et avons décidé de prendre le must du must, l'Opera. Ils ont cette fois ci mis plus de temps à nous le livrer, et nous ont expliqué qu'ils vérifiaient qu'il n existait aucun défaut sur le matelas.8 mois plus tard, meme soucis, je me réveille tous les jours avec des mal aux lombaires. je viens de passer 10 jours en dehors de chez moi en passant d'un festival à un sejour à dans un mobile home avec les copains sans aucun probleme au dos, première nuit de retour et je ressouffre a nouveau.
Même pour un devis c'était trop…
Même pour un devis c'était trop demandé.
Le commercial s'est trompé sur toutes les quantités, a ajouté un sommier au hasard et a oublié 4 pieds.
Cerise sur le gateau, je me fais harceler au téléphone depuis par les enseignes de Puilboreau et Royan. A fuir !
Refus de reprise de l'ancien matelas
J'ai du insister fortement pour que les 2 livreurs reprennent mon ancien matelas (j'avais payé pour ça, et c'était prévu dans mon contrat de livraison).
J'ai du même les menacer de refuser la livraison du nouveau matelas s'ils ne reprenaient pas mon ancien matelas. Pas très pro tout ça. Les livreurs traitaient ça par dessus la jambe. Dommage
Aucun respect des données personnelles
J ai acheté un matelas à Lyon cours de la Liberté à la compagnie du lit.J ai confié mon numéro de téléphone avec la demande expresse qu il ne soit utilisé QUE pour la livraison.Ben non je subis leurs SMS de pub encore 2 ans plus tard.Donc pour moi c est fini, je n'achèterai plus chez eux...Quid des RGPD
Refus sec d'une reprise de matelas de…
Refus sec d'une reprise de matelas de luxe Simmons, bien affaissé au bout de 4 ans, générant des maux de dos, avec pourtant une garantie de cinq ans. Aucun geste commercial ni tentative de négociation avec le fournisseur qui impose des conditions drastiques ( affaissement de 3 cm mais pas au centre du matelas ni sur les coutures). Allez plutôt chez Topper acheter un matelas Emma de gamme supérieure, çà vous reviendra moins cher pour un meilleur résultat !
Très bien a l'ecoute et résoudre le problème, le magasin Puygouzon
Bien résolu notre problème avec le matelas, merci pour l'écoute et les actions!
A fuir
A fuir! La compagnie du lit ne tient pas les délais annoncés et le lit arrive tache. Sans excuse ni dédommagement. Relation client déplorable! Choisissez un autre revendeur!
Déconcertant
Un ensemble matelas sommier à un prix très cher il se forme un trou quand je me couche je ne voulais pas de ce matelas mon choix était un dunlopillo super confort le vendeur m'a forcé la main car çà commission était plus importante à 2500euros je dois avoir un retour et un échange possible malheureusement 2 échanges effectué toujours le même matelas car vous avez pas le droit de changer donc j'ai ma colonne vertébrale touché mes cervicales mes épaules je souffre terriblement c'est une catastrophe mon magasin est fer6le seul disponible se trouve à 30kms on me demande de bien réessayer tout les matelas pour faire un choix on me parle de paiement je rêve je demande un remplacement de matelas le siège social ne voit pas ça de cette façon là fuyez la compagnie du lit je ne recommande en aucun cas cette compagnie. Il faut que je fasse 62kms en étant pas sur de trouver un matelas moins cher à mémoire de forme mon premier choix on retrouve pas mes factures car le magasin à fermé et c'était un franchise donc plus de traces on marche sur la tête c'est de l'arnaque je suis allé chez eux persuader de trouver un matelas adapté et qui dur résultat j'aurais dû aller chez but ce ne sont pas des commerçants.....?
Un grand mécontentement
Nous avons commandé le 26 janvier 2024 un matelas et un sommier coffre, la commande s’est passée dans de bonnes conditions avec un vendeur compétent et aimable. Nous avons payé l’intégralité de cette commande avec une date de livraison prévue le 9 avril…et depuis rien en ce qui concerne la livraison non respectée….Les différents échanges écrits et téléphoniques avec mon interlocuteur n’ont malheureusement pas abouti…notre vendeur, toujours aimable, ne peut rien pour nous… Il n’y a aucun responsable et le Service Clients inexistant.
Je propose une solution pour éviter le remboursement, solution non acceptée…(prêt d’un sommier simple en attendant la livraison de notre sommier coffre).
J’ai toujours été courtoise dans mes propos mais aujourd’hui je commence à en avoir assez de ces « actionnaires» qui s’enrichissent sans lever « le petit doigt » pour intervenir auprès de leur fabricant…
Le personnel subit ces conséquences car c’est eux qui sont là pour recevoir les réprimandes de leurs clients…
Pour nous je raye définitivement cet établissement de nos répertoires….
echange en garantie
echange en garantie de mon matelas bultex.remerciements au service apvqui a ete a la hauteur du service commercial
Très bonne expérience
J'étais relativement inquiet au vu des commentaires trustpilots, mais mon expérience a finalement été très bonne.
Bon accueil en magasin, café offert et conseils. Matelas commandé un dimanche soir en ligne, livré en 1 à 3 jours. J'ai reçu un appel dès le lundi matin pour me proposer de me le livrer le soir !
Aucune info suivant retard de commande
Un coffre de lit commandé le 24 janvier
2024 .
Délais 4 à 6 semaines... plus de 8 semaines de passées et toujours pas de nouvelles et ne répondent pas aux messages. Service et relation client a revoir.
A fuir !!
A fuir !!! Le magasin de Saint Jean de Védas est une honte notamment en terme de point relais. Je déconseille fortement de vous y rendre!!!
La compagnie du Lit Domus arnaque
La compagnie du Lit Domus m'a vendu un lit d'expo càd un sommier et matelas pour 699 euros. A la livraison je n'ai qu'un matelas le vendeur m'a envoyé le détail de ma facture par mail sans préciser que pour 699 euros le sommier n'était pas dans l'offre ! Voleur ! Je me sens arnaquée !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.