À fuir. Commande passée le 1er mai, paiement accepté et premier prélèvement effectué immédiatement. Nous sommes le 11 mai et je n’ai toujours aucune nouvelle claire de ma commande. Aucun... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Avis qui reflètent bien l’expérience. Acheté un matelas chez eux qui s’est affaissé en moins de 2 ans. Envois de mails au service client depuis 1 ans mais jamais reçu aucune réponse, mais reçoit tou... Ver mais
sur les photos du site on voit nettement que le sommier a une tête de lit et même une photo montre bien cette tête de lit. Mais à la livraison pas de tête de lit ce qui fait que le prix en solde du so... Ver mais
Je suis totalement satisfaite du magasin de Domus. J’ai acheté un matelas. Tres bon accueil, le commercial Mr Jean Pierre tres compréhensif et bon conseiller. Livraison au top, a l'heure et les... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Spécialiste matelas et sommier de grandes marques. La Compagnie du Lit propose d'acheter sur son site internet comme dans ses nombreux magasins de literie.
Informações de contacto
Boulevard Saint-Antoine 44ter, 78150, Le Chesnay, França
- lacompagniedulit.com
Não respondeu a opiniões negativas
Problème produit et remboursement avoir
J’ai eu un gros problème avec l’odeur d’un matelas N’GELL une première fois puis une seconde au remplacement à l’identique. J’ai donc été obligée de prendre un matelas disponible moins cher. J’ai demandé le remboursement de l’avoir n’ayant pas d’autre lit et pas de maison secondaire. Le magasin me l’a refusé et m’a conseillé de voir avec le siège… et depuis j’attends un retour à ma lettre RAR reçue le 7 mars du service client….☹️☹️☹️☹️
Un coffre de lit commandé le 9 janvier
Un coffre de lit commandé le 9 janvier
2024 .
Délais 4 à 6 semaines
Toujours pas de nouvelles malgré nos relance autant à la boutique et le service client qui ne sert à rien.
Oser nous demander la lune.
On n en demande pas tant simplement notre commande .
A croire qu à la compagnie du lit il n'y a aucun responsable
TRES PRO
Le mardi 5 mars, avec ma mère nous nous sommes rendus au magasin de Nice Centre Commercial Nice Etoile et nous avons eu la chance d'avoir Mateo comme vendeur. Que dire de notre expérience... magnifique pour l'achat d'un super matelas. Mateo a été un vendeur professionnel, chaleureux, souriant .... en résumé un SUPER VENDEUR.
Merci encore pour vos conseils.
Je viens d acheter un protège matelas
Je viens d acheter un protège matelas avec dessous en polyurethane, à éviter absolument, ça fait un bruit de plastique: mauvais rapport qualité prix. Mauvaise foie de la vendeuse. "J en ai un, ça ne fait pas de bruit du tout, ça dépend de la sensibilité des gens" Alors pour tous ceux qui n ont pas un sommeil de plomb ou qui ne se couchent pas totalement ivres, à éviter ! J ai aussi acheté un matelas et j ai l impression que le fabricant a fait des économies sur les matériaux car le matelas me semble peu dense et plus léger que celui du magasin.
Le tout est cher.
Démarchage téléphonique abusif
Démarchage téléphonique abusif, ne respecte pas Bloctel, ne respecte pas la législation... Je ne suis même pas client.
Très mécontente
J'ai commandé et paye la moitié de ma commande en magasin de Lyon, depuis 16 novembre. 3 mois d'attente pour une livraison. 3 mois sont passés et toujours pas de livraison. On peux me livrer le matelas mais pas le sommier à un défaut est retourné en Espagne mais personne ne m'a averti si je n'avais pas appelé et à ce jour personne ne peux me donner une nouvelle date ,ils ne savent pas qd le sommier arrivera. On me propose de poser le matelas au sol en attendant. Je leur demande de me prêter un sommier en attendant ils ne veulent pas, ils me propose de demander aux voisins s'ils veulent bien m'en prêter un ???? Voilà, je suis suspendue a un clou !! Et mon argent en trésorerie chez eux... Personne au bout du fil,ils s'en foutent, ça n'est jamais la même personne qui répond, et la faute a personne. La prochaine fois j'irai chez Ikea,ils ont du stock...
Matelas inconfortable et service retour nul!!!
Très déçu du matelas reçu, je souhaite retour immédiat. Et j apprends que!! Que je fasse un retour avec remboursement ou retour avec échange, je paye 100 eur!!!!!! C est une honte! Je vais donc faire appel au service aux consommateurs. Site ou magasin à fuir!!!!!!
J'ai fait l'acquisition du Trianon…
J'ai fait l'acquisition du Trianon Opera très ferme, il y a un an. Il s'affaisse déjà ! Et je ne pèse que 66 kg. Pour ce qui est la garantie, ils demandent des "conditions" que je n'ai pas en totalité. Il demande un creux de 3 cm et "je n'ai que 2.5 cm". Ils disent aussi que ma façon de prendre cette mesure n'est pas bonne..... Les garanties, finalement, ne servent pas à grand chose, ils s'échappent toujours par un argument malhonnête ! J'ai essayé de la vendre, impossible ! Je vais donc jeter 1600 €......!!!!!!
Je vous déconseille fortement cette cie di Lit !!!!!
J’ai commandé un matelas le 09 décembre…
J’ai commandé un matelas le 09 décembre 2023 . Aujourd’hui nous sommes le 17 janvier 2024 , j’attends toujours mon matelas . Je les ai contacté la réponse, le matelas est arrivé et il va être livré. Je contacte le livreur , le livreur me réponds qu’il a aucune commande à mon nom et qu’il fallait voir avec le magasin la compagnie du lit . Je retéléphone on me certifie qu’il est arrivé et que c’est le livreur qui ne fait pas son travail. Il se renvoie la balle . Ce magasin n’est pas sérieux, on ne peut pas avoir confiance a se style de prestation surtout que j’ai versé des arrhes.
Je ne recommanderais pas ce magasin.
Expérience magasin positive mais livraison avec service minimum et pas très agréable
Expérience plutôt positive en magasin avec un vendeur sympathique et de bons conseils. En revanche livraison moyennement agréable qui casse le sentiment positif initial.
Demande de livraison après 10h le matin … livreur arrivés à 7h30, refus de déballer le matelas et de l’installer ( hyper lourd pour moi) et refus dans un premier temps de reprendre le sur matelas accroché à notre ancien matelas ( produits vendus ensemble obligatoirement)!!
Bref, aucun sens du service pour un achat très cher et haut de gamme. Dommage!
La compagnie du pire
La compagnie du pire ! Aprés achat d'un trianon en 140x190 avec de nombreux avantage, la vendeuse propose de passer en 180X200 à 410E en plus pour toucher une prime d'interessement, rétractation le lendemain et impossible de revenir sur la premiére offre et d'obtenir remboursement, seulement la moitié est remboursé avec une message trés provocateur de la vendeuse , trés mauvaise expérience, vendeuse sans déontologie !!! A fuire !!!
Attention au faux délais de livraison
Attention, délais de livraison mensonger si vous habitez en province !!! Les livraisons sont très souvent sujettes aux litiges, qui seront toujours à l'avantage de la compagnie.Conditions de livraisons mensongères, si vous prennez la livraison offerte se sera dans la rue et ça n'est pas mentionné. Cette entreprise joue sur l'inaction des clients, qui ne réclameront pas leurs dû !!!
livraison imposé a 45.00 euros §
Avons acheter un matelas et une alèse pour un montant a plus 800,00 euros, le problème est que l'on nous a imposé une livraison pour 5 a 6 Km à 45 euros alors que j’avais le véhicule adéquate et dans les CGV de la compagnie du lit est bien stipulé que "nous avons le choix" de le prendre par nos propre moyens, c'est une honte... d'imposé une livraison forcé... des clients qui vont changer leur habitude et qu'il ne vont pas faire de la pub. A fuir leur méthode de vente pour obtenir leur objectifs de fin d'année certainement.
Magasin à fuir
Magasin à fuir ! Puilboreau /La Rochelle. .vendeuse très désagréable, nous avons conclut dans la boutique en face (literie française )
PAS DE LIVRAISON
Nous avons commandé un lit le 15 nov à la compagnie du lit car nous étions pressés ( Fin de bail) et ils promettaient une livraison le 23 nov .
Ils n ont pas livré, le lendemain non plus, maintenant ils disent qu ils vont livrer le 5 déc....pas sérieux du tout et très très ennuyeux car nous n avons pas de lit🥶
C'est pas Versailles ici, c'est Madrid
Mauvaise expérience avec le matelas Grand Trianon.
Déjà ne vous fiez pas à la pub, la marque n'a rien de versaillaise, ni française à vrai dire. Ils achètent le matelas à Ecus qui fabrique ses matelas en Espagne. Ça ne me gène pas si on l'annonce dès le départ. Or toute la pub et le discours dans la pub et en magasin n'en parle pas du tout et laisse supposer le contraire, un peu comme Poltrone Sofa made in China.
Où est le problème à part la transparence me direz vous ?
C'est le SAV. J'ai mis plus d'un an pour obtenir un remplacement de mon matelas défectueux alors qu'il avait un défaut dès la livraison. Je m'attendais à un SAV rapide, moderne et compréhensif, mais rien de tout ça. Le magasin CDL m'a renvoyé un pdf d'Ecus dégueulasse me disant de prendre quelques photos et c'est tout. Résultat= le produit n'a pas de soucis. Étrange.
Ils ont mis 8 mois pour admettre le défaut. On dû faire une visio avec le commercial d'Ecus pour la France pour qu'il admette le défaut et procède à l'échange (4 mois d'attente quand même avant de recevoir le 2e matelas après l'accord).
Les soucis peuvent arriver sur une production industrielle, OK. Par contre si on prétend avoir le meilleur matelas du marché (qualité palace selon eux), c'est pas pour avoir un manque de transparence et un SAV digne de Ryanair.
Pour info le matelas m'a coûté 1800€ pour un 160x200, donc bon les prix à 2700€ sur le site 😂. Je pense qu'ils l'achètent à 600€ à Ecus.
Au passage les palaces ont plutôt tendance à s'équiper en Treca avec des modèles qu'on ne retrouvera pas chez les litiers habituels.
Si vraiment vous voulez le prendre il vaudra mieux faire les 100 nuits d'essai parce qu'au moins là vous êtes couverts.
Bonne chance à la compagnie du lit pour répondre
Félicitations
Félicitations, je conseille ce magasin sérieux, qui respecte les garanties sans problème. Les transporteurs sont professionnels et sympathiques.
Achat literie
Bonjour, J’avais besoin de changer ma literie depuis longtemps, mais je voulais m’adresser à des professionnels compétents . J’ai été servie à la compagnie du lit de Carré Sénard : une femme charmante et très professionnelle au nom de Soumissa , qui ne vous « saute pas dessus » pour chercher à vous vendre à tout prix un produit , elle vous conseille et vous fait essayer les lits que vous désirez , sans forcer à la vente et en vous dirigeant sur ce que vous rechercher .
Je recommande a 100% ce magasin , surtout au vu d’internet où vous ne pouvez rien tester et où il y a souvent de mauvaises surprises concernant le SAV .
Je reviendrai dans ce magasin pour acheter des oreillers à mémoire de forme .
conseils techniques pour prise de décision achat rapide
très contente d'avoir été très bien conseillée pour l'achat de 2 sommiers et matelas dans le magasin de Chatillon. J'ai pu rapidement prendre une décision d'achat. J'ai apprécié la disponibilité, l'écoute et le professionalisme du vendeur. J'ai obtenu un geste commercial, non négligeable. Je recommande vivement l'enseigne et particulièrement le magasin de CHATILLON.
L’accueil pas terrible
L’accueil n’est pas terrible. J’ai cherché une couette. Dans téléphone la personne m’a confirmé qu’ils en ont sur place, mais très peu de choix. La vendeuse ne m’a montré que deux sur le lit. Il paraît qu’il y a d’autres modèles selon un autre vendeur. Et aucune patience de la part de la vendeuse pour expliquer. À fuir.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.