La Compagnie du Lit Opiniões 247

TrustScore: 2 em 5

2,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir. Commande passée le 1er mai, paiement accepté et premier prélèvement effectué immédiatement. Nous sommes le 11 mai et je n’ai toujours aucune nouvelle claire de ma commande. Aucun... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Avis qui reflètent bien l’expérience. Acheté un matelas chez eux qui s’est affaissé en moins de 2 ans. Envois de mails au service client depuis 1 ans mais jamais reçu aucune réponse, mais reçoit tou... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

sur les photos du site on voit nettement que le sommier a une tête de lit et même une photo montre bien cette tête de lit. Mais à la livraison pas de tête de lit ce qui fait que le prix en solde du so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis totalement satisfaite du magasin de Domus. J’ai acheté un matelas. Tres bon accueil, le commercial Mr Jean Pierre tres compréhensif et bon conseiller. Livraison au top, a l'heure et les... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas de cama

Informação fornecida por diversas fontes externas

Spécialiste matelas et sommier de grandes marques. La Compagnie du Lit propose d'acheter sur son site internet comme dans ses nombreux magasins de literie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 3 em 5 estrelas

Service livraison défaillant

J’ai commandé un ensemble sommier plus matelas, Bultex sur le site: rien à dire sur le rapport qualité prix qui est imbattable, par contre, la livraison qui m’avait été annoncée entre huit heures et 14 heures n’a eu lieu qu’à 16h30 me faisant perdre ma journée : dommage, cela a gâché la fête !

4 de outubro de 2023

Absence de livraison

Absence de livraison, volonté d'annuler la vente, application du paragraphe "modification et annulation des commandes" en faisant valoir l'article L. 214.1 du Code de la Consommation. Puis revirement de position remboursement du matelas en "oubliant de rembourser les 10 € d'eco mobilier ainsi que les 45 € de livraison. Avant d'acheter chez ces gens là, retournez le contrat. site à bannir

15 de setembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Rectification d’avis

Après un début suspicieux, suite à une commande dont je n’arrivais pas à obtenir la confirmation , ni la facture , ni le rendez-vous, , j’ai enfin eu un entretien avec une personne compétente qui a permis que tout rentre dans l’ordre . Livraison respectée. Reste à éprouver la qualité du produit dans le temps.

31 de agosto de 2023

EXCELLENT

Excellent accueil et conseil en magasin (Cormontreuil (51), livraison rapide. Matelas de très bonne qualité.
Je recommande.

1 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

mal conseillé et retour impossible

Mal conseillé..
après le discours du vendeur je suis impatient de recevoir mon matelas hors de prix pensant que j'allais dormir dans un hôtel.
Malheureusement le matelas ne me rendait pas le même effet qu'en magasin et la impossible de faire un remplacement même pas 1 mois après!
Acheté c'est acheté en me proposant de remplacer mon sommier ou de de me faire un prix sur un nouveau matelas.
Dernière fois que j'achète en magasin avec les vendeurs de tapis ou leurs seul intérêt est de vendre sans ce soucier du client, et ferais désormais confiance au société du net, qui propose des 100, 120, voir 200 jours d'essai avec remboursement.
très déçu.

30 de agosto de 2023

FUYEZ

Je vois un modèle sur leur site web, j'appelle pour connaitre la disponibilité et les modalités de livraison. C'est dispo on vous livre sous 4 semaines. Commande le 15/6 livré le 15/8. J'ai du appelé 6 fois pendant cette période d'attente de 2 mois. Catastrophique et le jour de la livraison les livreurs n'ont pas voulu récupérer mon ancien matelas car il n'était pas emballé. J'ai du refusé la livraison pour qu'il daigne récupérer l'ancien. Bref pas sérieux du tout. J'espère que la qualité sera là mais avis vérifiés leur donnent une bonne note alors que trust pilot les massacres.
Plus jamais ou alors ne pas être pressé

15 de agosto de 2023

A fuir

A fuir. J’ai un Grand Trianon de 160x200. Après une année d’utilisation il s’affaisse du côté où je dors. Comme je dors seul je suis obligé de passer sur le côté que je n’apprécie pas car plus ferme. J’ai même le tissu en soie qui a commencé à se déchirer. Bref pour un matelas dit haut de gamme je pense que seul le prix est haut de gamme. Je déconseille fortement. Je ne suis pas le seul à me plaindre de l’affaissement du matelas. Le SAV demande de se munir d’un manche à balai pour mesurer l’affaiblissement. Rien que cette réponse d’un SAV au rabais prouve que le problème est connu. A fuir!!!

14 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

attention a la livraison pas sérieux

je commande, je reçois un sms de skynetcolis (alors que sur le site la compagnie du lit, c'est noté livraison chronopost) qui me dit que je serais livrée entre 24 et 72 h et rien. j'appelle le SAV: mais il fallait prendre rdv ! mais on ne m'a pas demandé de prendre rdv ! donc je ne recommande pas ce site a ce jour aucune livraison et je précise que ce n'est pas un colis volumineux 2 oreillers mais a 278 euros ! a ce prix on peut s'attendre a un peu plus de sérieux

31 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Service enlèvement et éco responsabilité zéro !

Service enlèvement et éco responsabilité zéro !
Suite à la commande d'un nouveau lit complet,
j'avais pris l'option payante pour enlever mon ancien convertible, cette option étant payante ...

Les deux employés lors de la livraison n'ont pas accepter reprendre mon ancien convertible bien
que sa taille soit identhique à celui commander..
J'avais pris soin de bien le préciser dans la commande.
Sur leur site ils parlent de recyclage et d'engagement .. de proffesionnalisme?
Au téléphone la dame du SAV me raccroche au nez... elle ne capte pas mais elle ne rappelle et ne répond plus ...
Par mail silence radio...
Par contre ils ont bien pris les 20 euros de pourboires avant de comprendre qu'ils ne feraient pas un effort pour assurer le service jusqu'au bout comme commandé... SERVIVE PRENIUM !!
Vraiment je déconseille le service après vente c'est de l'arnaque le service "enlèvement".

28 de julho de 2023

Faillite !

Commande en début d’année. Le magasin de Terville a fermé. Pas de matelas en vue … Toujours aucun geste commercial. Un acompte de 500€ de perdu

1 de março de 2023

Publicité mensongère

Publicité mensongère après avoir acheté un matelas à 1700 euros , achat en ligne d’un sommier présenté visuellement avec une tête de lit et des pieds , le sommier arrive sans tête de lit ni pieds .. le tout en option mais bien gardé de le mentionner à côté de prix de 590 euros !!u. Peu cher le sommier ….??? Nulle part il a été indiqué que la sommier était vendu seul .
Bravo la compagnie du lit pour vos méthodes et publicités mensongères, nous expliquerons en détail comment nous nous sommes fait avoir sur les autres sites d’avis de consommateurs

25 de julho de 2023

Boutique Châtillon

1 étoile car impossible d'en mettre 0. Vendeuse très désagréable au téléphone et soi-disant "occupée". Une fois sur place, je demande pour des pieds de lit le pas de vis et le diamètre du pied. La vendeuse de la boutique de Châtillon (92) a été incapable de distinguer les 2 et il a fallut batailler et expliquer la différence entre le pas de vis et le diamètre du pied. Vendeuse exécrable, désagréable et surtout incompétente. A fuir de toute urgence !

24 de julho de 2023

La Compagnie du Lit - Arnaquers

Nous avons payé 2385 pour un matelas a ressorts ensachés en 2021. Après seulement 18 mois, nous constatons des douleurs au dos et hanches. En utilisant un niveau, on voit que le matelas n’est plus à niveau, et que les deux cotés sont effondrées. Après 6 mois de discussions, ils nous disent que ce soit la faute du sommier. Le sommier est parfaitement à niveau. La Compagnie du Lit sont des arnaqueurs.

21 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Un bon conseil et une excellente écoute…

Un bon conseil et une excellente écoute sans oublier un accueil très chaleureux.
Le responsable du magasin respecte le choix de l'acquéreur sans forcer ou proposer les produits les plus onéreux. Large choix et des prix très intéressants dans un magasin propre et bien agencé. Livraison gratuite et dans le délai promis.

2 de junho de 2023

Mai 2023

Mai 2023 : matelas acheté fin février 2023 et le temps n’a finalement pas donné raison à notre choix. Au bout de 15 jours, nous avons souhaité ramener le matelas qui nous faisait mal au dos. Nous étions prêts à le transporter nous-mêmes et à subir une décote de reprise. La responsable magasin de Portet (31) n’a rien voulu entendre argumentant qu’on ne pouvait pas rendre un article acheté. Nous conseillons donc d’acheter un matelas en ligne pour bénéficier du délai légal de rétractation de 15 jours, et pour la plupart des enseignes, de 100 jours d’essai.

28 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais