La Compagnie du Lit Opiniões 247

TrustScore: 2 em 5

2,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir. Commande passée le 1er mai, paiement accepté et premier prélèvement effectué immédiatement. Nous sommes le 11 mai et je n’ai toujours aucune nouvelle claire de ma commande. Aucun... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Avis qui reflètent bien l’expérience. Acheté un matelas chez eux qui s’est affaissé en moins de 2 ans. Envois de mails au service client depuis 1 ans mais jamais reçu aucune réponse, mais reçoit tou... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

sur les photos du site on voit nettement que le sommier a une tête de lit et même une photo montre bien cette tête de lit. Mais à la livraison pas de tête de lit ce qui fait que le prix en solde du so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis totalement satisfaite du magasin de Domus. J’ai acheté un matelas. Tres bon accueil, le commercial Mr Jean Pierre tres compréhensif et bon conseiller. Livraison au top, a l'heure et les... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas de cama

Informação fornecida por diversas fontes externas

Spécialiste matelas et sommier de grandes marques. La Compagnie du Lit propose d'acheter sur son site internet comme dans ses nombreux magasins de literie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'irai plus dans ce magasin

Je n'irai plus dans ce magasin, pour vendre très gentil, mais retard dans la livraison et interlocutrice très désagréable, lit électrique livré avec la quasi totalité des vis maintenant le sommier non serrées dont une manquante, suite à un appel TPH leur signalant ce problème, il m'a été répondu de passer au magasin pour prendre la vis et de l'installer moi même

9 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

SAV inexistant, je déconseille vivement

La qualité d'une entreprise se juge à son SAV. Il est ici malheureusement totalement calamiteux.

Matelas + sommier Trianon 180 acheté il y a un an, à prix élevé, soit 3200 €. Du haut de gamme qui après un an d'usage s'est affaissé et devenu très inconfortable à tel point que nous avons tous deux des maux de dos...

Le matelas est garanti 5 ans; je signale donc le problème et renvoie l'ensemble des éléments demandés le 12 juin (photos en tous modes et j'en passe). Mes deux relances sont restées vaines, pas même un simple mail de courtoisie.

Je téléphone, et réponse classique, l'entreprise n'est pas responsable, c'est l'usine. Il faut attendre le retour de l'usine... Un mal franco-français, l'interlocuteur n'est jamais responsable. Et combien de temps faut-il attendre, impossible de savoir, le coup aussi classique que rodé

Un mois plus tard je suis donc au point mort absolu, ce qui est inadmissible. Lorsque vous achetez une literie vendue pour du haut de gamme, affaissée au bout d'un an et que le SAV est aux abonnés absents, on peut se dire qu'il y a un réel souci avec cette entreprise que je ne recommande pas du tout pour ces deux raisons majeures :

Une literie haut de gamme vendue à prix d'or qui s'avère bien pire qu'une literie ordinaire
Un SAV indigne mais qui reflète toujours la qualité d'une entreprise.

Passez votre chemin et achetez ailleurs ! Pour ma part je n'ai désormais pas d'autre choix que de procéder par voie de droit et donc assigner cette entreprise. Juste incroyable.

10 de julho de 2022

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Alors que sur leur site ils garantissent une livraison le soir même si on respecte le délai max de prise de commande, ce n’est que du vent
La livraison n’est pas effectuée et ce sans explication
J’ai donc annulé ma commande !
Pourquoi mettre en avant une livraison express s’ils savent qu’ils ne le feront pas ?

2 de julho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Voleurs de Montevrain (77)

Magasin de Montevrain (77) : Une équipe d'incompetants malhonnêtes.
Ensemble sommier matelas commandé depuis mars.
Le cache sommier et le protège matelas manquent lors de la livraison.
Après 6 appels au magasin, nous n'avons toujours pas reçu le complément... on nous répond qu'on va nous l'envoyer dans la semaine mais toujours rien ... on attend toujours depuis 3 mois.
Scandaleux.
Enseigne à éviter absolument.

3 de março de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

J' ai testé et acheté un matelas…

J' ai testé et acheté un matelas ressorts ensachés série Reims en magasin à Paris avenue Daumesnil.
Matelas livré et installé comme prévu sur un sommier tapissier neuf.
Les 2 premières nuits l extase, troisième nuit affaissement de plus de 2 centimètres voir 3 à certains endroits surtout au centre et mal au dos.
Le service après vente de la compagnie du lit a procédé au remplacement du matelas .
Le matelas de remplacement est chez moi depuis 3 jours et il y a des creux mal placés de nouveau!!!
Magasin informé ,le responsable paraît dubitatif.Me dit que c est leur produit phare depuis 10 ans,qu il ne comprend pas.Se déplace chez moi mardi prochain pour constater.
Si vous n avez pas la colonne droite fuyez ce matelas.
(J' apprécie tout de même le professionnalisme du gérant 5 étoiles pour ça)

3 de junho de 2022

Service livraison déplorable

Dommage qu'on ne puisse pas mettre moins d'une étoile! Commande passée fin avril pour une livraison fin mai avec précision de la date de livraison impérative. Après avoir appelé à plusieurs reprise pour confirmer la date de livraison, sans retour, on nous annonce le jour J que la livraison n'est pas possible (suite à un énième appel de notre par).
Aucun suivi de livraison n'est effectué et ils osent dire qu'ils ont bien fait leur travail. C'est inadmissible !
Je ne recommande certainement pas La Compagnie du Lit.

27 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Pas possible de mettre moins d'une étoile

Pas possible de mettre moins, commande le 28/02, literie soit disant en stock, livraison prévu le 14/03 ....
Hors malgré nos nombreux appels, livraison faites ce jour (livreur désagréable, non conforme à ce qui été prévu, nous devions avoir la livraison à l'intérieur de notre logement ce qui n'a pas été fait, ils ont laissé le matelas devant la porte d'entrée avec ma femme qui été seule à la maison, pas correct du tout ).
Service client désagréable, si les délais ne vous vont pas tant pis pour vous etc .... Impossibe d'avoir une date réelle de livraison, franchement enseigne à fuir ...

22 de abril de 2022

Matelas à 1000 euros catastrophique

Matelas à 1000 euros catastrophique. Après une lutte acharnée il a été changé car déformé au bout de 1 an mais le nouveau est déformé également. Très mauvaise qualité, sav malhonnête évitez absolument cette enseigne

22 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon professionnalisme depuis la…

Très bon professionnalisme depuis la commande jusqu’à la livraison et le montage des 3 lits complets : matelas, sommier et dosseret
Très bons conseils lors de mes recherches
Je recommande la compagnie du lit

12 de março de 2022

Une honte

Une honte
Un lit electrique complet.pour plus de 5000 euros.un vrai tas de ferraille.moteur grillé,vis qui tombe,matelas fichu au bout de 5 ans.la garantie va etre finie il ira a la dechetterie.marque andré renaut bravo

1 de março de 2022

ABUS VENTE A UNE PERSONNE AGEE

J'achète pour mes clients ou je les envoie régulièrement à la CduLit Porte de Champerret 75017, la seule fois ou je n'ai pas pu accompagner mon client, assez âgé, le vendeur lui a vendu en période de solde, un matelas de 80 cm de large à plus de 1000 euros avec plus de 1 mois 1/2 de délai de fabrication, alors qu'en arrivant mon client a demandé un matelas pas trop cher ... Comment les vendeurs abusent auprès des personnes âgées, c'est une honte !

24 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue par la qualité du matelas et…

Très déçue par la qualité du matelas et par les frais de livraison de 39 euros et furieuse car le vendeur aurait pu signaler la promotion du lendemain soit 30 € offerts tous les 100 € - soit 90 € !!! A relayer sur les réseaux sociaux à titre d'information.

17 de fevereiro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Délais et conditions de livraison non respectés

J'ai passé une commande pour une livraison impérative le 15 décembre 2021contre un supplément de prix de location
Je n'ai pas été livré et la Compagnie a fait un geste commercial
La date de livraison a été reportée au 23 décembre mais a nouveau pas respectée car la livraison a été effectué le 24 décembre J'ai été obligé de mobiliser des amis pour réceptionner ces lits
Les livreurs n'ont pas monté les lits alors que ma commande prévoyait le montage
J'ai téléphoné à la Compagnie fin décembre pour être dédommagé du second retard et de l'absence de montage.
Je n'ai pas eu de réponse et j'ai donc écrit le 2 janvier 2022
Nous sommes le 8 février 2022 toujours pas de réponse, je formule donc un avis sur Truspilot

24 de dezembro de 2021

Achat pendant les soldes

Achat pendant les soldes, tt d abord accueil très bon, plusieurs propositions, on nous laisse réfléchir tranquillement sans pression.
Ensemble matelas, sommier et pieds le tt a moins 50%.
Nous précisons que c est le magasin de Quetigny.

26 de janeiro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Très bien

J'ai dû commander 3 lits à distance (la Cie du lit, Le Chesnay) suite à l'achat d'un appartement éloigné de notre résidence principale. La vendeuse a su très bien me conseiller par téléphone. Je lui ai donné la marque de nos literies habituelles et le type de confort souhaité ainsi que notre budget et elle m'a proposé des matelas en conséquence. J'ai été livrée dans les temps (sauf pour un des 2 lits simples livré 2 semaines plus tard, d'où 4 étoiles au lieu de 5) et les matelas sont très confortables. Nous sommes très contents de nos lits. Je peux donc recommander sans hésiter la Cie du lit du Chesnay.

19 de janeiro de 2022

Attention à vous

Acheter la couette signature 379.00€ 200/200 reçu en cours du mois d’octobre déjà un défaut j’appelle leur fournisseur ( loire confection literie )ou magasin seclin ne veulent rien savoir je ne laisserai pas tomber

23 de dezembro de 2021

Service client internet minable

Je mets la note de 1 car le 0 ne fait pas parti des choix possibles.
J'ai passé commande fin octobre pour 3 articles (pour un montant total d'environ 1000€)
2 jours plus tard réception de 2 des 3 articles commandés... jusque là aucun problème.
Puis le jour suivant le plus gros des articles(un matelas) arrive ... tâché sur 2 côtés, je refuse donc le colis ... et les problèmes commencent alors...
J'ai dû batailler pendant 1MOIS avec le service client internet pour obtenir des informations sur mon refus et pour la re livraison de l'article.
Il a fallut changer de ton et demander à parler à un responsable pour qu'enfin les choses bougent...
Je recommande vivement aux personnes de passer leur commande en magasin pour avoir un meilleur service client !

2 de dezembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais