avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un pet... Ver mais
A empresa respondeu
La livraison du bijou que j'avais commandé pour offrir était initialement prévue entre le 18 et le 28 juin 2026. Ayant souhaité le recevoir au plus tard le 24 juin, date de l'anniversaire... Ver mais
A empresa respondeu
Produits venant de Chine, commandé chez eux et le suivie de l'expédition part de Chine. On suivant l'expédition on constate que le fabriquant en Chine, vend le même produit 10x fois moins cher sur ALI... Ver mais
Très bonne expérience. J'ai rencontré une inquiétude concernant la livraison de mon colis, mais le service client a été très réactif, professionnel et rassurant. J'ai reçu des réponses rapides, un... Ver mais
A empresa respondeu
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
En tombant sur une publicité
J'ai fait la connaissance de votre site et j'ai aimé vôtre dévouement pour votre cause de la nature 🍄🟫 suite à cela j'ai passé une commande et très satisfaite de là réception de mon colis emballé avec tellement de soins+un petit mot
Je tenais à vous remercier
Namastê

Resposta da L'Arbre des Chakras
Très jolie pièce qui a fait grand plaisir

Beau choix de bijoux .
Très beau rendu des bijoux reçus.
Beaucoup de soin à l ́ emballage des bijoux reçus dans une petite boîte / coffret à l’ image du côté naturel des pierres .
Excellente communication de la commande jusqu’ â sa réception.

Équipe commerciale au top
La bague les bracelets sont justes magnifiques
Je recommande à 100%

Resposta da L'Arbre des Chakras
Commande reçue, après avoir eu un soucis de livraison. Je suis contente de ma commande !

Resposta da L'Arbre des Chakras
Ne commandez surtout pas !
Tout sur le site n'est que mensonge.
Les délais de livraison ne sont pas respectés, les pierres sont fausses (ATTENTION, près d'une source de chaleur elles fondent !)
Quand à leur bijoux "fait mains", lorsqu'on suit la livraison un peu en détail, les bracelets proviennent de Chine... Difficile de faire des bijoux fait mains en provenance de Chine quand on est "basé" en France, je ne parle même pas de la qualité.
Les bracelets fondent, les "pierres" incrusté dans les bagues tombent et je ne parle même pas des élastiques.
Ne commandez surtout pas !

Resposta da L'Arbre des Chakras
De très jolis produits ! Les photos sont très proches des produits proposés !

Resposta da L'Arbre des Chakras
Une très bonne qualité, un magnifique bijoux, Encore une magnifique bague ,elle dégage tellement de belles énergies !!!

Resposta da L'Arbre des Chakras
Magnifiques Orgonites, les pierres sont superbes, l'ensemble dégage une sensation très agréable.
J'en ai offert un cet après-midi à ma maman ; elle était ravie.
Le site est très sérieux et répond très vite aux demandes. La livraison est soignée.
Je recommande.

Colis reçu, je suis ravi 🤩 excellente description et conseils. Merci 🙏

Resposta da L'Arbre des Chakras
Livraison rapide plus tôt que la date indiquée.
Mon bracelet est trop beau je suis ravie de mon achat

Resposta da L'Arbre des Chakras
Très bon site, super produit, délai de livraison entre 7 et 15 jours environ.
Déjà repasser une commande.
Je recommande vivement

Resposta da L'Arbre des Chakras
expérience horrible, commande soit disant expédiée depuis le 3 décembre, jamais livrée et malgré mes nombreuses relances, j'attends toujours un remboursement ! Ma pire expérience e-commerce depuis de nombreuses années

Resposta da L'Arbre des Chakras
Site mensonger, je me suis laissée berner par le site web plutôt réussi, les mentions "fait main en conscience", "pierres naturelles", "1 arbre planté par commande", par les avis favorables des clients et magazines féminins.
Déjà, colis ayant mis plusieurs semaines à arriver, intraçable et pour cause, expédié directement de Chine !
Produits emballés dans des couches de plastique et polystyrène. Fleur de vie en contreplaqué très bas de gamme, bijou dont la pierre semble tout sauf authentique et bien plus petite que sur la photo, pas de certificat d'authenticité d'ailleurs.
Scandaleux vu les prix pratiqués, très largement supérieurs à ceux des concurrents. Je n'ai pas encore reçu toute ma commande, j'imagine que la suite sera du même acabit.
Quel argent jeté par les fenêtres ! Un litige va être ouvert
Édit du 27/01 : après réception du 2e colis : l'orgonite n'est pas fidèle aux photos. Elle est vendue 6,19€ sur Aliexpress. Dégoûtée de l'avoir payée 44 € ! Quant à la bague obsidienne, anneau argenté cheap, très fragile et la pierre est une vulgaire résine.
De plus, vous n'avez pas publié mes avis sur le site
UNE HONTE, À FUIR

Resposta da L'Arbre des Chakras
Colis reçu et exactement ce que j'attendais! Magnifiques pyramides, très bien protégées et dans les délais ! Je recommanderai certainement et je recommande aux clients 😊

Resposta da L'Arbre des Chakras
Petite erreur dans ma commande initiale très vite réparée. L’équipe m’a extrêmement vite répondu. Le bon article m’a été envoyé le jour même.
Les deux bracelets que j’ai commandé sont magnifiques.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Bonjour, j’ai réalisé une commande avec plusieurs articles. Commande reçu en 15 jours mais une erreur dans le colis. ( un bracelet metatron au lieu d’un bracelet fleur de vie). J’ai contacté le SAV pour expliquer le problème. Ils ont été très réactif et m’ont expédié immédiatement le bracelet. Très contente des bijoux ainsi que du SAV très réactif et sympathique. Je recommande.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Entreprise de confiance, bienveillante et service après-vente au top.

Resposta da L'Arbre des Chakras
A fuit Les produits proposés viennent de Chine. FLEUR DE VIE ET pierre Malachite. Il ne sont pas véritables.. mais les prix Oui. Arnaque Total... Un article jamais arrivé... Trouver une enquête disant la même chose. Donc il y a des des faux avis

Resposta da L'Arbre des Chakras
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.