Assistenza Clienti impeccabile, ancora i miei più veri ringraziamenti a Elisa ed Erika che nel giro di poche ore hanno risolto con serietà e cortesia un imprevisto. Prodotti e personale affidabili!
Leia as opiniões dos outros
I prodotti sono eccezzionali, acquistati nella sede di pesaro ,adatti a tutti anche bambini, ma soprattutto per chi come me ama il bioligico senza aggiunta di nessun additivo chimico, dal dentifrici... Ver mais
Ho deciso di provare questi prodotti grazie ad uno sconto ricevuto. Ho acquistato 2 kit labbra (matita e lip oil colorato) crema viso, peeling aha e siero dopobarba per il mio compagno. Sono davvero o... Ver mais
Buongiorno. Sono cliente dello spaccio aziendale. Sempre accolta con gentilezza e professionalità da parte del personale. Sia per accoglienza e sia per chiarimenti delle particolarità dei prodotti da... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Siamo un laboratorio di cosmetici naturali e certificati biologici, buoni per chi li usa e per il Pianeta 🌍 Il nostro motto? Insieme per fare la differenza una doccia alla volta 💚
Informações de contacto
Via dei Trasporti, 3, 61122, Pesaro (PU), Itália
- 0721-917022
- info@lasaponaria.it
- lasaponaria.it
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Ottima qualità
Tutte le creme che ho provato mi hanno lasciato contento

🌳🐾💚✅
Utilizzo i loro prodotti da diverso tempo e non posso più farne a meno!
Delicati sulla pelle e rispettosi verso l’ambiente🌳🐾

Adoro La Saponaria! 💚
Adoro La Saponaria! 💚
Uso i loro prodotti da un po’ e mi trovo sempre benissimo. Naturali, profumati in modo delicato e super efficaci. Mi piace sapere che quello che metto sulla pelle è fatto con ingredienti buoni, sia per me che per l’ambiente. Si vede che ci mettono il cuore in quello che fanno. Consigliatissimi, davvero! 🌿✨

Brand consigliatissimo
I prodotti hanno una qualità prezzo eccezionale. Sono efficaci e ogni volta che li regalo alle amiche, sono sempre super felici. I loro negozi, sono graziosi ed accoglienti. Brand consigliatissimo!

Ottimi prodotti!
Ottimi prodotti!
Mi sono trovata bene con tanti dei loro prodotti, mi piace molto anche l'approccio alla sostenibilità, al rispetto dell'ambiente. La mia passione sono soprattutto i bagnoschiuma che hanno profumazioni delicate ma non banali. La crema per i capelli ricci ora la usa anche mio figlio!

Resposta da LaSaponaria
Mi stupiscono ad ogni prodotto…
Mi stupiscono ad ogni prodotto nuovo che provo e poi non lascio più! La mia “mai più senza” è la Mirtilla, l’ultimo acquisto è il deodorante ricaricabile, freschissimo e perfetto per le mie ascelle delicate.

ESPERIENZA UNICA 🍀
Adoro questa azienda di cosmetici biologici!
Il mio prodotto preferito in assoluto è la maschera ristrutturante capelli cocco bio e fitocheratina! È una meraviglia: profumo delizioso, texture avvolgente e risultati visibili già dalle prime applicazioni. I miei capelli sono rinati!
Mi è capitato di chiedere assistenza online e il personale è competente, preparato e sempre pronto a consigliare con gentilezza e professionalità.
Consiglio questa azienda a chiunque voglia prendersi cura di sé. 💚

Una garanzia
Semplicemente favolosa, uso i prodotti della saponaria da molti anni e ne rimango sempre molto contenta.
Solitamente aquisto online ma ieri per la prima volta sono andata direttamente nel negozio e posso dire che sono stati molto professionali e gentile, ma sopratutto molto preparati.
Prodotti per capelli ricci Top!!
Complimenti a tutto lo staff!!

Resposta da LaSaponaria
Il massimo per qualità e sostenibilità
Ho sempre acquistato online i prodotti de LaSaponaria e mi sono sempre trovato benissimo. Qualità, sostenibilità ed etica sempre presenti ai massimi livelli. Li usiamo tutti in famiglia sia grandi che piccoli :). Superconsigliati!

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Rapporto qualità/prezzo eccezionale. Vasta gamma di scelta!
Mai più senza!!!

Qualità/prezzo
Rapporto qualità prezzo veramente unico, prodotti efficaci e adatti anche a chi come me, non tollera tutte le formulazioni.
Super!

ESPERIENZA TOP!
Posso solo dire che le ragazze sono super disponibile e gentili cercano sempre di accontentati e spiegano con tanta gentilezza tutto, sopratutto Erika che è super professionale, ho usato diversi prodotti che mi sono piaciuti tantissimo !!! SAPONARIA TOP!!!!

Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, attenti alle materie prime e all ambiente a prezzi giusti, personale preparato e disponibile

Prodotti e prezzi ottimi
Prodotti e prezzi ottimi, personale negli store sempre disponibile e gentile.

Resposta da LaSaponaria
Prodotti per adulti sempre ottimi
Prodotti per adulti sempre ottimi. Strepitosa la crema per il defaticamento delle gambe, come anche i prodotti per capelli, le maschere viso, gli hennè e i solari. Super ottimi i prodotti per bambini che salvano sempre i sederini e la pelle in generale da arrossamenti e irritazioni!

Resposta da LaSaponaria
Mi hanno regalato la linea uomo
Mi hanno regalato la linea uomo. Ho iniziato per educazione, continuo perché funziona. Continuo ad ordinare dal sito senza problemi.

Sono cliente da anni!
Sono cliente da anni! Prodotti incredibili e insostituibili!!
Impossibile farne a meno!!

Resposta da LaSaponaria
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.