LavanderinaOpiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho acquistato il profumo bucato Elixir e devo dire che è la migliore profumazione fino adesso. Poi ho acquistato diverse profumazione per me e le mie amiche. Io ho scelto Seta e usandolo ho scoperto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Questo prodotto è meraviglioso, ha un profumo buonissimo, non crea irritazione né sulla pelle né agli occhi o a respirare, pulisce molto bene toglie il calcare facilmente non è aggressivo per niente s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti arrivati in circa 48h dall’ordine, tutto perfetto! Compravo questi prodotti al supermercato, ma da un mese circa non riuscivo più a reperirli, quindi ho optato per acquistarli direttament... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Premetto che sono allergico a molti dei detersivi in commercio, una mia amica mi ha regalato alcuni detersivi della LAVANDERINA... che dire... OTTIMI PRODOTTI, oltre a non sviluppare allergie all'us... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de limpeza

Sobre Lavanderina

Escrito pela empresa

Prodotti eco-bio sostenibili e sicuri per l’ambiente: tutti i nostri prodotti contengono unicamente materie prime vegetali, biologiche o comunque non dannose per l’ecosistema, in linea con i principi dell’economia circolare.

ACQUISTA SUBITO

Gli eco-bio detergenti Lavanderina sono a base vegetale, ricchi di estratti biologici, super-certificati e contenuti in plastica riciclata: sostenibili sotto tutti i punti di vista.

La nostra filosofia:
INGREDIENTI GREEN: Preferiamo scegliere gli ingredienti green, sicuri non solo per chi utilizza i prodotti, ma anche per l’ambiente.

ECOSOSTENIBILE: Crediamo nei principi dell’economia circolare, che seguiamo per sostenere la rinascita del nostro ecosistema.

PACKAGING INNOVATIVO: Abbiamo brevettato innovativi ECO-packaging che custodiamo in cartoni nati dalla più etica e corretta gestione delle foreste.

MADE IN ITALY: Crediamo nel made in Italy come fonte di qualità e come soluzione efficace per ridurre le emissioni di CO2.

Hai bisogno di maggiori informazioni?

CONTATTACI

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Lavanderia ok

I prodotti sono buoni e, per me è importante!, sono biologici. E non sono cari rispetto ad altri prodotti naturali. Molto buono anche il profumo dei detergenti. Inoltre farseli portare a casa è comodo!

19 de novembro de 2022

Ciao Nicoletta,
grazie per il tuo feedback, per noi è molto importante.
siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. La vostra soddisfazione è importante per noi.
Il Team di Lavanderina.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti molto buoni!!!sono rimasta…

Prodotti molto buoni!!!sono rimasta senza parole quando mi è arrivato il pacco di prova!pensavo fossero campioni piccoli , invece sono confezioni gradi!!hanno un profumo fantastico! Il detersivo per i piatti molto delicato sulle mani e grassa te con le pentole e piatti!! Sono tutti ottimi,anche se l'ammorbidente è poco profumato a mio parere!! Ve li consiglio vivamente!!!!

16 de novembro de 2022

Ciao Sandra,
grazie per la tua recensione, per noi è molto importante.
siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro kit di prova. La vostra soddisfazione è importante per noi.
Il Team di Lavanderina.

Classificada 4 em 5 estrelas

kit prova

ho acquistato i kit, sono arrivati velocemente e confezionati molto bene. Non ho ancora vuoto modo di testare i prodotti

11 de novembro de 2022

Ciao Cinzia,
grazie per la recensione.
Ci fa piacere sapere che tu abbia acquistato il nostro kit di prova.
Non vediamo l’ora di rivederti su lavanderina.it!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti
Ho comprato il kit e sono davvero soddisfatta

4 de novembro de 2022

Ciao Nerea,
grazie per il tuo feedback.
Ci fa piacere sapere che il nostro kit abbia soddisfatto le tue aspettative.
Non vediamo l’ora di rivederti su lavanderina.it!

Classificada 5 em 5 estrelas

Un kit di prova con tanti prodotti!!

Un kit di prova con tanti prodotti!!
Prodotti ottimi

2 de novembro de 2022

Ciao Monica,
grazie per la tua recensione, per noi è molto importante.
Il Team di lavanderina.

Kit di prova lavanderina

Proprio oggi ho ricevuto il kit di prova dei prodotti lavanderina e sono molto soddisfatta. I prodotti sono efficaci, hanno un buon profumo e diventa più facile mettere in ordine!
Li consiglio .

Buona serata

Maura valentini

2 de novembro de 2022

Ciao Maura,
grazie per il tuo feedback, per noi è molto importante.
Il Team di lavanderina.

Prima esperienza con Lavanderina

Per ora ho provato il detersivo per i panni e l’ammorbidente e devo dire che mi sono piaciuti molto entrambi anche se io non uso più l’ammorbidente da tempo. Il sapone dei piatti ugualmente molto valido. Questi prodotti sono poco schiumogeni e puliscono bene.

31 de outubro de 2022

Resposta da Lavanderina

Ciao Alessia, grazie per il tuo feedback, siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti siano piaciuti. I nostri prodotti sono ecologici e sostenibili.
Speriamo di rivederti presto su lavanderina.it.
Il team di lavanderina.it.

Pacco prova

Mi sono trovata bene con tutti i prodotti che hanno un ottimo profumo persistente, tranne il detersivo per i pavimenti che per me non ha un buon odore

28 de outubro de 2022

Ciao Maria Cristina,
grazie per la tua recensione, le vostre opinioni ci permettono di migliorare sempre di più i nostri prodotti e servizi. La vostra soddisfazione è importante per noi.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Azienda e servizio clienti molto seri e veloci nel rispondere.
Riacquisterò sicuramente da loro altri detersivi per il bucato

27 de outubro de 2022

Ciao Giovanna,
grazie per la tua recensione, siamo contenti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Non vediamo l'ora di rivederti su lavanderina.it!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti super sono veramente efficaci

I prodotti sono veramente efficaci, profumati senza essere eccessivi e infine a prezzi super

30 de julho de 2022

Ciao Alberto,
grazie per la tua recensione.
Siamo contenti di sapere che ti sia trovato bene con i nostri prodotti.

Classificada 1 em 5 estrelas

ordine mai evaso, merce non pervenuta x truffa

purtroppo non posso esprimere un giudizio in merito ai prodotti, in quanto essendo stato hakerato il vostro sito, (come da vostra comunicazione) io ho effettuato regolare pagamento (che voi dite di non aver ricevuto), la merce non mi e' arrivata....ho subito una truffa e pertanto il mio giudizio e' negativissimo sul servizio. mi spiace.
in seguito a e.mail della ditta del 18.10, confermo di aver ricevuto la merce.
ho molto apprezzato che abbiano compreso la mia buona fede e a questo punto posso affermare di aver provato gia' alcuni prodotti e di essere molto soddisfatta del risultato . Li ho trovati efficaci e con una profumazione molto gradevole. A questo punto posso esprimere un giudizio positivo e continuerò a fare acquisti presso di voi

30 de setembro de 2022

Resposta da Lavanderina

Buongiorno Paola, ci dispiace dell'accaduto. Abbiamo provato a contattarla immediatamente, sia telefonicamente che via mail, ma non abbiamo mai ricevuto alcuna risposta.
A causa della manomissione, purtroppo, non abbiamo avuto modo di verificare se l'ordine fosse stato realmente effettuato o se si trattasse di un'azione eseguita dagli hacker stessi, e per questo motivo non ci siamo fidati a procedere subito con l'invio della merce. Essendo comunque una nostra responsabilità, sarà nostra premura farle pervenire il suo ordine il prima possibile.
Certi della sua comprensione, rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Ci può contattare al numero verde 800 926 433 o scrivendo a info@lavanderina.it

A presto, il team Lavanderina.

Profumo delicato

Ho scoperto questi detersivi in un supermercato, ultimamente non li riassortivano di frequente così ho effettuato un ordine dal sito, mi sono trovata benissimo (apparte che il pacco è arrivato danneggiato ma con il contenuto integro)Adoto il loro detersivo fiorito alla verbena ha un profumo così delicato come l’ammorbidente.

14 de setembro de 2022

Ciao Mariangela,
grazie per la tua recensione, ci fa molto piacere sapere che ti sia trovata bene con i nostri prodotti.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimi prodotti,io ho preso il kit…

Ottimi prodotti,io ho preso il kit prova.Consegna velocissima

15 de setembro de 2022

Ciao Letizia,
ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio e i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento, grazie mille per la recensione.
Ti aspettiamo presto su lavanderina.it.
Il team di lavanderina

Consigliato

Eccezionale sotto tutti i punti di vista!

19 de setembro de 2022

Ciao Emilia,
grazie per il tuo feedback, è importante per noi sapere che i nostri prodotti soddisfino le aspettative dei clienti.
Ti aspettiamo presto su lavanderina.it.
Il team di Lavanderina.

Tutto ottimo

Tutto ottimo: prodotti di qualità, prezzi ragionevoli, consegna rapida. Forse, col tempo, si potrebbe pensare anche a flaconi un po’ più grandi, per aumentare la convenienza: ma è un dettaglio minore.
Complimenti.

17 de setembro de 2022

Ciao Sergio,
grazie per aver acquistato i nostri prodotti e per la recensione positiva! Il tuo feedback è importante per noi.
Siamo felici di sapere che i nostri detersivi naturali abbiano soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l’ora di rivederti su lavanderina.it.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ditta e staff eccellente su tutti i…

Ditta e staff eccellente su tutti i punti di vista,come i loro prodotti che vendono,Consigliato a Tutti !!!

15 de setembro de 2022

Ciao Marco,
grazie mille per la tua recensione, siamo molto felici che il servizio e i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative
Non vediamo l'orda di rivederti su lavanderina.it.
Il team di lavanderina

Classificada 5 em 5 estrelas

Io lo sto provando e devo ancora…

Io lo sto provando e devo ancora valutare

12 de setembro de 2022

Ciao Roberta,
grazie per aver acquistato i nostri prodotti e per la recensione positiva!
Non vediamo l’ora di rivederti su lavanderina.it.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e servizio clienti attento

Prodotti al passo con i tempi in cui si richiede un pulito senza sprechi,senza additivi nocivi e che rispettino sia l'ambiente casalingo che il pianeta. Una nota di merito all'ufficio acquisti che segue il cliente end to end prestando attenzione ad ogni esigenza.

5 de setembro de 2022

Ciao Francesca,
grazie per aver acquistato i nostri detergenti ecologici e per la recensione positiva!

Tutto perfetto, prodotti ottimi

Il sito è fatto molto bene, i prodotti sono fantastici e molto efficaci oltre che profumatissimi. La spedizione è velocissima

1 de setembro de 2022

Resposta da Lavanderina

Ciao Annalisa, grazie per la tua recensione.
Siamo contenti di sapere che ti sia trovata bene con i nostri prodotti.
Il team di Lavanderina

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais