J adore ce produit de purification d eau. Fini les micro particules de plastique et le goût est extra . On est sûr de boire plus saimement quand on sait où passe l eau de plusieurs tuyaux souvent vé... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Utilisation depuis 2 ans Facile a utiliser, à transporter et esthétique et peu encombrant Le goût de l eau est vraiment agréable et très neutre Dernièrement l eau du robinet a été déclarée non... Ver mais
La Team LAVIE C’est tout d’abord, Super Céline à l’accueil. Ecoute, amabilité, réactivité et sérieux sont au rdv, au quotidien ! MERCI. Le SAV si besoin, est super pro avec le renvoi express... Ver mais
Très bonne gestion de ma commande avec livraison respectant les délais annoncés. Installation assez simple sur une installation neuve.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
La meilleure alternative à l'eau en bouteille. Améliore l'eau du robinet naturellement jusqu'à dépasser la qualité de l'eau en bouteilles commerciale. Préserve tous les oligo-éléments. Minimise la transformation de l'ion calcium en calcaire. Vos animaux de compagnie en seront fous, tous comme vos cafés, thés, enfants, proches, etc. Se rembourse en moins d'un an dans un foyer. Sans comparaison avec le résultat d'une carafe filtrante ou de tout système qui utilise des filtres physiques. De plus, le traitement LaVie garantie la destruction totale des bactéries e.coli, tout en réduisant fortement les traces de médicaments et de pesticides. Nous sommes les seuls au monde à aller aussi loin dans le domaine de la filtration de l’eau sans aucun filtre ou consommable. Nous utilisons le pouvoir de la lumière La lumière possède un pouvoir extraordinaire qui se manifeste dans la nature. Savez-vous qu’elle est capable de purifier notre environnement ? Sa capacité à interagir avec les molécules lui permet de décomposer les substances nocives et d’éliminer les impuretés. Chez LaVie, la lumière est notre alliée pour combattre les molécules indésirables 🤺 L’eau du robinet est potable, mais sa qualité n’est pas optimale partout. Pour améliorer la qualité de l’eau, nous utilisons le pouvoir des UV-A. Les LEDS UVA de nos purificateurs émettent 6 fois plus de photons que le Soleil !
Informações de contacto
8, avenue Fernand Julien, Z.A. de Bertoire, 13410, Lambesc, França
- 0442927984
- contact@lavie.bio
- lavie.bio
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Chaotique la livraisons avec GLS
Apres 3 appels au service client pour une livraison non respecter !
Le service client LAVIE me transmet la réponse du transporteur et m'indique une livraison impérative pour le 15/10/2025.
Totalement chaotique les livraisons avec GLS…ce mandataire que vous avait choisi est totalement à l’ouest et livre quand il veut ! j’ai le meme probleme avec eux chez d’autres vendeurs.
C’est simple, il devait y avoir plusieurs achats par la suite, de ce fait, tant qu'ils livreront avec lavie je ne commanderai plus. J'ai choisi GLS car c’est gratuit tout simplement donc effectivement vous avez raison tout est de ma faute ! le client est vraiment bête…
Je tiens à vous informer que cette situation est totalement inacceptable et génère une frustration considérable :
1. Matériel non fonctionnel à la livraison : Le matériel que vous m'avez transmis n'est pas fonctionnel à cause d'une simple prise/transformateur défectueux.( dont vous connaissez la problématique depuis un certain temps visiblement) Cela fait maintenant une semaine et demie que j'attends de pouvoir utiliser cet équipement pour lequel j'ai payé.
2. Chaos de la livraison :
o La livraison initialement prévue le 10/10/2025 a été reportée sans explication.
o Elle a ensuite été promise pour le lundi 13/10/2025.
o Or, le lundi 13/10/2025, personne n'a livré !
o Je suis maintenant informé que je dois encore attendre jusqu'au mercredi 15/10/2025 et bien sûr, me rendre disponible une nouvelle fois ! (quelle gestion pitoyable chez GLS !)
o
3. Insatisfaction et manque de sérieux : J'ai le sentiment que le transporteur GLS se moque du monde. Je suis un client qui a payé le prix fort pour un matériel dit de qualité qui s'avère inutilisable dès la réception. La satisfaction client n'est absolument pas au rendez-vous et rien n’est fait pour atténuer le désagrément comme un geste commercial avec un petit cadeaux par exemple ! on ne demande pas une montre en or, juste un clin d’œil sympa empathie via un mandataire que vous avait choisi totalement incompétent.

Je suis un fan de LaVie
Je suis un fan de LaVie. J'ai offert plusieurs systèmes autour de moi et à chaque fois, j'ai des retours étonnés et satisfaits des personnes auxquelles je l'offre. Par ailleurs, j'ai récemment eu un problème de connection. Après contact avec le SAV, j'ai renvoyé le matériel sans la bouteille et dans le 3 jours suivants, j'ai reçu un nouveau matériel complet. Comment ne pas être satisfait ?

Livraison rapide
Livraison rapide. L'eau dépourvue de goût bizarre d clore ou autre... Designe simple et sympa
Purificateur d’eau ultra pratique et bénéfique 🌟
Ce purificateur d’eau est tout simplement génial ! Depuis que je l’utilise, je ressens une vraie différence : une eau plus pure, plus légère, et surtout bien meilleure pour la santé. Ma digestion s’est améliorée, ma peau est plus nette, et je me sens globalement plus en forme. C’est fou comme une eau de qualité peut transformer le quotidien !
Mais ce que j’adore par-dessus tout, c’est sa portabilité. Je peux l’emmener partout : en week-end, en vacances, au bureau… Fini le stress de boire une eau douteuse quand je suis en déplacement. Il me suit comme un compagnon de bien-être, et je garde mes bonnes habitudes où que je sois.
✅ Eau purifiée, goût neutre et agréable
✅ Bienfaits visibles sur la santé
✅ Format pratique pour les déplacements
✅ Écologique : moins de plastique, plus de conscience
✅ Facile à utiliser et à entretenir
Un vrai coup de cœur ! Si vous cherchez une solution saine, pratique et durable, ne cherchez plus. Ce purificateur coche toutes les cases 💧

Tres satisfaite
J'ai connu cette marque, et son système de purification, par le bouche à oreille. Commande reçue tres rapidement (48h), emballages impeccables, l'appareil prend tres peu de place sur la plan de travail et l'utilisation est simple. L'eau est visiblement plus pure. Pour une famille de 4 personnes, il faut prendre le kit ayant au moins 4 bouteilles afin d'avoir toujours de l'eau prête en avance, en tenant compte du temps de filtration. Je recommande.
Pas de soucis pour cette commande
Pas de soucis pour cette commande, livraison rapide par GLS
Je suis très satisfait …
Je suis très satisfait de mon expérience avec LaVie. L’entreprise est sérieuse, réactive et propose des produits de qualité. J’ai commandé un filtre à eau et je suis vraiment ravi : installation simple, design élégant et surtout une eau au goût excellent. On ressent tout de suite la différence ! Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur accompagnement. Je recommande vivement LaVie.
Qualité de l'eau
Sensible à la qualité de l'eau du robinet, j'ai découvert les produits La Vie lors d'un reportage TV. Depuis, nous utilisons Eau Pure et ses 4 bouteilles pour toute la famille.
Produit de grande qualité que j’utilise depuis 4 ans !
Très satisfaite de la qualité de ce produit esthétique et très fonctionnel au quotidien. Je l’ai acheté également sur mon lieu de vacances merci LaVie !
Livraison des plus rapides et matériel…
Livraison des plus rapides et matériel facile à installer avec des résultats parfaits :Je recommande vivement!
Appareil fonctionnel
Appareil fonctionnel, même si je ne peux pas mesurer en mode laboratoire l'efficacité. Emballage au top !
Simplicité
Tout est parfait du conseil jusqu’à l’installation et l’utilisation. Merci LAVIE
lorsque je pose la bouteille ça ne…
lorsque je pose la bouteille ça ne s'allume pas directement, je dois la relever et la reposer, j'espère que je n'aurai pas de problème plus tard, et aussi je rentre en Martinique et on m'a dit que pour cela il fallait que je règle au max, et ça je n'ai pas encore regardé comment faire

Resposta da LaVie
J'ai longtemps cherché une solution…
J'ai longtemps cherché une solution pratique et économique aux fins de ne plus utiliser de bouteilles plastiques pour des raisons de santé et d'environnement. Ce que propose LaVie.bio répond tout à fait à mes interrogations et mes préoccupations lesquelles se lèveront au fur et à mesure de l'utilisation de ce produit sur lequel le temps et le retour d'expérience seront à coup sur un facteur clef de succès pour la société.
Excellent concept
Excellent concept, entreprise française sérieuse à soutenir en plus d’obtenir une eau débarrassée des pfas et du chlore et pesticides ( mais il faut combiner la pré filtration Ozone à la technologie UVA) à voir commande ça dure dans le temps !
Livraison rapide
Livraison rapide. Produit conforme aux promesses de la commande.
Livraison rapide
Livraison rapide, conforme à la commande, les produits en verre sont très bien emballés, les emballages de bouteilles sont réutilisables.
L'eau est traitée en 15min, plus de goût désagréable et une belle légèreté.
une eau bien meilleure a boire
Colis reçu le lendemain de la commande, belle presentation, facile a mettre en oeuvre, une eau bien meilleure a boire. Bravo LaVie 👍☀️😊
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.