J adore ce produit de purification d eau. Fini les micro particules de plastique et le goût est extra . On est sûr de boire plus saimement quand on sait où passe l eau de plusieurs tuyaux souvent vé... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Utilisation depuis 2 ans Facile a utiliser, à transporter et esthétique et peu encombrant Le goût de l eau est vraiment agréable et très neutre Dernièrement l eau du robinet a été déclarée non... Ver mais
La Team LAVIE C’est tout d’abord, Super Céline à l’accueil. Ecoute, amabilité, réactivité et sérieux sont au rdv, au quotidien ! MERCI. Le SAV si besoin, est super pro avec le renvoi express... Ver mais
Très bonne gestion de ma commande avec livraison respectant les délais annoncés. Installation assez simple sur une installation neuve.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
La meilleure alternative à l'eau en bouteille. Améliore l'eau du robinet naturellement jusqu'à dépasser la qualité de l'eau en bouteilles commerciale. Préserve tous les oligo-éléments. Minimise la transformation de l'ion calcium en calcaire. Vos animaux de compagnie en seront fous, tous comme vos cafés, thés, enfants, proches, etc. Se rembourse en moins d'un an dans un foyer. Sans comparaison avec le résultat d'une carafe filtrante ou de tout système qui utilise des filtres physiques. De plus, le traitement LaVie garantie la destruction totale des bactéries e.coli, tout en réduisant fortement les traces de médicaments et de pesticides. Nous sommes les seuls au monde à aller aussi loin dans le domaine de la filtration de l’eau sans aucun filtre ou consommable. Nous utilisons le pouvoir de la lumière La lumière possède un pouvoir extraordinaire qui se manifeste dans la nature. Savez-vous qu’elle est capable de purifier notre environnement ? Sa capacité à interagir avec les molécules lui permet de décomposer les substances nocives et d’éliminer les impuretés. Chez LaVie, la lumière est notre alliée pour combattre les molécules indésirables 🤺 L’eau du robinet est potable, mais sa qualité n’est pas optimale partout. Pour améliorer la qualité de l’eau, nous utilisons le pouvoir des UV-A. Les LEDS UVA de nos purificateurs émettent 6 fois plus de photons que le Soleil !
Informações de contacto
8, avenue Fernand Julien, Z.A. de Bertoire, 13410, Lambesc, França
- 0442927984
- contact@lavie.bio
- lavie.bio
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
LaVie une qualite d’eau Unique !
Utilisateur de LaVie depuis la première heure je ne peux que me réjouir de mon choix, une eau delicieuse sans odeur, fini le fardeaux des packs d’eau et je ne compte plus les personnes de mon entourage qui ont fait de même ! Bravo LaVie !
Adieu les bouteilles en plastique
Excellents produits pour pouvoir boire l'eau du robinet en toute tranquillité
Plus de calcaire
Je recommande vivement
Bon rapport qualité prix surtout au moment des promotions 😉
Solution la plus logique / filtre + UV .
Étant donné le scandale des minéraliers tant au niveau emballage que produit !
L’association UV. et filtre charbon devient la seule solution écologique , doublée d’une récompense économique et déchargeant de la contrainte des pack …

Resposta da LaVie
Aucun problème de en livraison et très…
Aucun problème de en livraison et très satisfaite des produits.
Excellents produits
Excellents produits, envoi rapide et service client réactif !
Très grande satisfaction
Je suis très satisfaite des produits Lavie. J'ai la fontaine, le purificateur en 0.5 et en 1 litre.
Que ce soit à la maison, au bureau ou en vacances, ils me suivent partout. Je n'achète plus d'eau en bouteille. Cela fait plus d'un an que je les utilise.
Ce dernier achat était pour offrir à ma maman pour qu'elle n'achète plus de bouteille en plastique.
Purificateur eau LAVIE
Très bien
Je recommande ce purificateur LAVIE très efficace pour traiter l’eau de robinet. À voir comment par contre évolue le matériel avec les LEDS après de nombreuses utilisations en entrant et sortant la bouteille.
SAV impeccable
Gestion de la demande de réparation très rapide. Les échanges ont été clairs et notre purificateur fonctionne à nouveau. Rien à redire!
Qualité eau
Je ne savais pas qu'elle eau boire. L'eau du robinet à un gout de chlore et la qualité de l'eau en bouteilles est douteuse. Donc j'essaye et je verrais à long terme ce que cela donne.
Commande La Vie Bio
Tout s'est très bien passé. Produits conformes à la commande
Très bon produit
L’essayer c’est l’adopter !
J’utilise depuis presque de 3 ans le purificateur d’eau LA VIE, et j’en suis très satisfait, tant par la qualité de l’eau produite (plus de goût de javel) que par la robustesse et la facilité d’utilisation du produit. Depuis, j’en ai acheté une douzaine pour faire des cadeaux à mes proches ou à des amis. Tout le monde l’utilise et apprécie la qualité de l’eau.
Belle promo pour la Saint-Valentin
Belle promo pour la Saint-Valentin sur le modèle le plus abordable (le kit 2GO) : une bouteille offerte, avec une housse de protection couleur framboise. Comme ça, ça me fait 2 bouteilles de 0,5 litres, c'est parfait. J'ai reçu le tout bien emballé, rien à redire.
Enchanté par ce produit
Livraison rapide, facile d'utilisation et produit esthétique. Pas de consommables comme d'autres systèmes. Peu d'entretien à faire des contenant en verre. Un ami l'utilise depuis des années et je ne regrette pas de l'avoir écouté pour y passer moi aussi, depuis 2 semaines. Fini les bouteilles plastiques à transporter et à recycler (plus ou moins bien fait en plus).

Bon produit et SAV réactif
Suite à une demande de SAV, service client à l'écoute et très réactif.
Remplacement du produit défectueux par un neuf avec une bouteille offerte.
On ne peut pas espérer plus !
Une équipe au top répondant aux…
Une équipe au top répondant aux questions rapidement, un service client réactif et des produits de qualité
Pour le moment l'expérience est positive
Pour le moment l'expérience est positive. Je commande et je reçois rapidement. L'installation du système de filtration d’eau Opropre Turquoise en théorie est simple, en pratique peut-être moins si on n'est pas contorsionniste pour se faufiler sous l'évier et résoudre les problèmes de fuite et de suintement éventuels.
L Eau filtrée pure et délicieuse
Je connaissais votre système pour l avoir utilisé chez ma fille et je me suis décidée.
L'eau est pure et délicieuse.

Pré filtre Lavie
J'ai eu un peu de mal à installer le purificateur faute de téflon mais maintenant c'est fait. Ne reste plus qu'à faire confiance à ce filtre censé, notamment, stopper les polluants éternels.

Produit très satisfaisant
Mon frère utilise La Vie dans sa région (sud ouest) et il m'a parlé de La Vie. Je souhaitais améliorer l'eau du robinet de ma ville (région centre- ouest) car elle est de mauvaise qualité et a un goût prononcé de chlore. Le purificateur correspond à mes attentes en matière d'écologie
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.