Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Beim Wissenstest "Business Central Administration" komme ich nicht über Frage 1 hinaus. Aussagen wie :"Incoterms braucht es nicht" sind irreführend.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieber Rene Gayer, es ist immer wieder erstaunlich wie treffsicher du die meist besonders spezifischen Fragen meiner sehr erfahrenen MD Dynamics NAV Software Entwickler zu unserer vollsten Zu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lernerfahrung war großartig. Ich wollte zuerst gleich das Zertifikat machen, weil ich mir dachte, dass das klassische "na no na net" Fragen sind. Tja, leider falsch gedacht, keine Chance. Also ran... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Plattform ist sehr gut geeignet um sowohl erfahrene Benutzer als auch vor allem Einsteiger mit den Funktionalitäten bekannt zu machen. Die Ebooks sind auch gute Nachschlagwerke für einzelne Themen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de empresa para empresa
  2. Plataforma de comércio online
  3. Instituto de treino em software

Escrito pela empresa

Learn4D365®, the world's largest marketplace for Dynamics 365 online courses with over 2000 students worldwide aimed at professional adults and students. There have been over 150.000 course enrollments. As of 2020, there are more than 4000 resources on the website.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Plattform mit echten Menschen

Eine der letzten Plattformen, bei der man noch echte Menschen sieht, trifft und spricht.
Und nicht nur Marketingsprech hört, sondern Real-World Infos bekommt.
Weiter so!

16 de setembro de 2021

Resposta da Learn4D365®

Hallo Max, vielen, vielen Dank! Es ist uns besonders ein Anliegen, dass jedem bewusst ist welche Menschen hinter dieser Plattform stecken, und auch wie man Sie erreichen kann. Alles immer in unseren Möglichkeiten, aber dein Feedback zeigt, dass wir uns hier anscheinend gut eingependelt haben. Auch wenn die Palttform online ist und digitaliserte Inhalte hat, müssen diese immer noch von Real World Erfahrungen erstellt werden.

Machen wir definitiv auch weiter so 🤠👆💯👀

Als damals Neuling in NAV/BC

Lernvideos/Kurse haben mich in die Welt von NAV/BC bzw. C/AL und AL gebracht. Podcasts über neue Versionen halten einen immer auf dem Stand der Dinge. Alle Lernvideo-Macher bei Learn4D365 klingen angenehm und sind sehr kompetent.

Ich schaue bei neuen Themen auch heute als erste Anlaufstelle gerne bei Learn4D365 rein.

Wirklich Klasse Plattform!

16 de setembro de 2021

Resposta da Learn4D365®

Lieber Dominik, vielen Dank für die tolle und auch gleich fachlich erwähnte Bewertung. Dies ist nicht nur für uns, sondern auch für viele die Unterstützung suchen definitiv eine große Hilfe! Wir sagen aber natürlich DANKE, dass du dir Zeit genommen hast 🍩☕🙂🤠

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Learn4NAV-Session und der große…

Die Learn4NAV-Session und der große Wissens- und Erfahrungsschatz von Rene Gayer hat mir ganz neue Blickwinkel ermöglicht.
Vielen Dank!

28 de junho de 2021

Resposta da Learn4D365®

Hallo, vielen Danke für die Bewertung und das Feedback. Es ist toll zu hören, dass wir ihnen neue Blickwinkel geben konnten. 🥳😎🤓🤩

Classificada 5 em 5 estrelas

Fachlich und didaktisch auf höchstem…

Fachlich und didaktisch auf höchstem Niveau!

Ich habe mich als Quereinsteiger mit Microsoft Dynamics NAV 2017 und dann später mit Business Central beschäftigt. Auch mir, als in den Bereichen Betriebswirtschaft und IT nahezu unbeleckten "Schüler" ist es gelungen, einen fundierten Grundwissenstamm aufzubauen. Mittlerweile führe ich Schulungen zu Themen wie Grundlagen, Einkauf, Verkauf, Artikelpflege und Lager bei unseren Kunden durch.
Danke für Eure super Wissensplattform und den schnellen Support bei Problemen.
Viel Erfolg weiterhin!

31 de maio de 2021

Guten Morgen Christian,
vielen, vielen Dank für das Teilen dieser großartigen Erfahrung. 🤩🙈🙉🙊🏁
Wir freuen uns immer sehr solches Feedback zu erhalten und vor allem umso mehr, wenn dies auch noch öffentlich passiert

Wir versprechen auch weiterhin unser Bestes in die Inhalte der Plattform, und in die Plattform zu stecken :)

LG Lisa☕

Tolle Kurse, viele Praxiswissen und Videos sagen (mir) mehr als 1.000 Bücher

Zunächst einmal fand ich damalige und auch aktuelle Gestaltung der Onlinekurse sehr ansprechend. Mein Interesse war primär gegeben, schon frühzeitig neue Informationen über Business Central, der technischen Unterbau, der Änderung in der Programmierung zu erhalten. Da wurde ich sehr gut fündig bei Ihnen und habe einiges für meine Arbeit erlernen  können. Auch sagen mir Schulungsvideos wesentlich mehr zu, als das Studium von Fachliteratur.

18 de maio de 2021

Resposta da Learn4D365®

Guten Morgen, vielen Dank für ihre Feedback. Es freut uns immer sehr zu hören wenn nicht unsere Inhalte, sondern auch unsere Formate ankommen. 😍🤩☕
DANKE! :)

Super Webcast!

Echt super, wie im Team die Neuerungen von BC rübergebracht wurden!

10 de maio de 2021

Resposta da Learn4D365®

Hallo Rebecca, einen wunderschönen Wochenstart und vielen Dank für die Bewertung. Das mach den Start in die Woche gleich noch angenehmer 🤠☕

Schulungen sind gut

Ich finde die Schulungen gut und habe einiges Mitnehmen können. Ich bin der Meinung, dass ich die erworbenen Kenntnisse gewinnbringend für unser Unternehmen einsetzen kann.

7 de maio de 2021

Resposta da Learn4D365®

Guten Morgen, 🤩 we're felling good 😎 , oh yhea - vielen, lieben, geschätzten Dank!

Sehr gute Präsentationen

Sehr gute Präsentationen,

es ist eine große Kunst trockene IT-Themen so
interessant, lebhaft und sympathisch herüberzubringen.

Michaela und Rene Gayer machen das phantastisch.

Vielen Dank, das hört man sehr, sehr gerne!☕ 🙂 LG Lisa

Gelungene Vorstellung BC18 Whats new wave 1

Eine sehr gute Teilung der Themen zwischen Rene und Michi. Die Themen werden sehr natürlich und fröhlich und doch mit einer sehr hohen fachlichen Kompetenz rüber gebracht. Hut ab!!!

Resposta da Learn4D365®

🎓 wir nehmen unseren Hut kurz ab und wieder auf und sagen danke für die 💐 ☘️ Lg Lisa 📶

tip top

tip top - supr Sach

Resposta da Learn4D365®

tip 🔝 - motiviert uns sehr und ist eine Freude für unsere Ohren 🤠 . Notiz an mich selbst (Tip als Emoji benantragen) :) DANKE sehr ! 🆒

Resposta da Learn4D365®

.. die Kunst ist die Wiederholung auf hohem Niveau, hat mal eine berühmte Persönlichkeit gesagt. Was sollen wir diesem Feedback noch hinzufügen. 🙈🙉🙊 ... das respektvolle "wir brennen weiterhin für die Wissensvermittlung ❤️‍🔥" und demütig "danke"

Sehr gut

Kompetent, gut aufbereitet

Resposta da Learn4D365®

Hallo lieber Stefan, wir bemühen uns weiterhin 🧠. aber gerne doch (immer wieder gerne)

Classificada 5 em 5 estrelas

Gut dass es diese Plattform gibt

Die Videos und Lektionen sind gut strukturiert. Ich konnte mich schnell selbständig in neue Themen einarbeiten.

Bitte macht weiter so.

29 de abril de 2021

Resposta da Learn4D365®

Lieber Jürgen, wir werden definitiv weitermachen.Wir sind auch schon dabei 👨‍💻 🧔👧 Merci

Toller Vortrag

Toller Vortrag, Tolles Tool

20 de abril de 2021

Resposta da Learn4D365®

Es ist soo schön zu hören, das auch unsere Plattformen positiv bewertet werden. ❤️ Auch in diese Auswahl und Pflege läuft bei uns so viel Investition. 📣 THX

Großartiger Vortragende

Großartiger Vortragende, Top erklärt und gut aufbereitet

Resposta da Learn4D365®

.. es war nicht zu sehen, aber ein dankenswertes Lächeln kam soeben über unsere Lippen. 😊 die Freude ist auf unserer Seite.

Ein Lernportal für alle

Ein Lernportal für alle, egal ob Anfänger oder bereits erfahrene Benutzer es ist immer etwas Wissenswertes dabei. Komplexe Themen werden perfekt aufbereitet und klar kommuniziert. Einfach ein must have für Anwender oder Entwickler.

Resposta da Learn4D365®

... lieber Alfred, vielen Dank für die motivierenden Worte. Es ist nicht einfach diese Wanderung zwischen Einsteiger und Profis gleich zu bedienen. Umso mehr freut es uns dies bestätigt zu bekommen. 🗺️🛴🌞🪐 LG Lisa

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kurs war im Allgemeinen sehr…

Der Kurs war im Allgemeinen sehr übersichtlich aufgebaut. Durch die einzelnen Videos wurde der Inhalt verständlich wiedergegeben und falls Fragen aufgekommen sind, wurden diese im Diskussionsforum behandelt. Alles im einem ein Kurs bei dem alles funktioniert hat.

Resposta da Learn4D365®

Hallo Kevin, dein Feedback klingt nach unseren Inhalten für Fachhochschulen. Wenn uns besonders junge und innovative Menschen Feedback geben ist dies immer etwas ganz Besonders. Ihr seid die neuen ⭐ am Zukunftshimmel. Danke sehr! :) LG Lisa

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr gute Videos, teils veraltet.

Im Dynamics CRM Bereich Sehr gute & verständliche Videos. Leider teils etwas veraltet.

31 de março de 2021

Resposta da Learn4D365®

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback.

Im Bereich CRM Entwicklung gibt es bereits neuere Training, allerdings werden diese jetzt als Power Plattform geführt, da der Hersteller Microsoft das Thema verlagert hat .
Haben Sie dieses gesehen, durchgemacht?

Allgemein aktualisieren wir Kurse je nach Update des Herstellers und der Sinnhaftigkeit 1x pro Jahr.

Im Bereich Sales Anwendung kommt 04/21 das brandneue Update für die aktuellste Version. Der Trainer ist bereits seit Wochen im Aufnehmen :) https://portal.learn4d365.com/catalog/info/id:660

Ich würde mich über weiteres Feedback freuen!

Die besten Kurse!

Hier wird auf jedes Detail genauestens eingegangen. Für Anfänger ist es sehr angenehm, da hier keine Vorkenntnisse nötig sind. Jeder Kurs nimmt sich die nötige Zeit, dir das Thema so tiefgehend wie möglich zu erklären. Ich bin sehr zufrieden.

30 de março de 2021

Resposta da Learn4D365®

Einen schönen sonnigen Nachmittag aus Wiener Neustadt. Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir wissen, dass unser Ziel Kurse auch ohne Vorkenntnisse zu absolvieren, in der Praxis auch bestätigt werden :) . Danke sehr!! 💯

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais