Léonidas Opiniões 184

TrustScore: 2 em 5

2,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai offert 500.gr dechocolats Leonidas à Montauban AUSSONNE. Hélas le chocolat est masqué par top de sucre !!!! Pas à la hauteur de la réputation À fuir Arnaque .

Classificada 1 em 5 estrelas

Si je pouvais mettre 0 étoile, je l aurai fait Chez LÉONIDAS à Dardilly ,dans la galerie commerçante AUCHAN, ce jour un accueil très désagréable du vendeur au bonnet, "ce n est pas la première fo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il est évident que la qualité des pralines est indiscutable, et ce depuis toujours, mon avis est partagé par beaucoup. A Flémalle, la vendeuse connaît parfaitement ses produits et leur composition... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons reçu un ballotin d'1kg, et avons jeté les 3/4. Je confirme les avis déjà donnés : Il y a quelques années Léonidas n'était pas la meilleure marque de pralines belges, mais elle se défendait... Ver mais

2,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Chez Leonidas à Le Bizet

Chez Leonidas à Le Bizet, nous avons été expédié. Le vendeur a jeté à la va vite les chocolats que nous désirons ds la boîte, sans les placer correctement comme les autres vendeurs le font, ni en prenant la peine de placer un papier entre les étages, comme il n'y avait pas d'étage ds la boîte. Jai eu honte d'offrir mon ballotin sachant comment les chocolats étaient à l'intérieur. Même pr le paiement .... expédié. On a eu la certitude quon gênait. Plus jamais ds cette chocolaterie. Il n'y avait pourtant que 3 personnes ds la boutique.

24 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

À la boutique de coulommiers ou je suis…

À la boutique de coulommiers ou je suis allée exprès , 30 km pour avoir des ballotins de Manon ,le ballotin n’a pas été fait devant moi mais dans une salle à côté ,je n’ai pas vérifié et en guise de mélange de Manons il n’y avait que des blancs 2 sortes seulement. ,un ballotin de 500 gr et un de 250…..je ne retournerai pas dans cette boutique…….très déçue

19 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Chocolats bien moins bons qu'avant

Chocolats bien moins bons qu'avant. J'avais l'habitude d'acheter 2 gros ballotins, 1 pour nous et un pour offrir. Je pense qu'ils n'ont pas voulu répercuter la hausse du cacao, résultat, très déçue, produit très sucré qui fait bas de gamme donc je m’adresserai à un vrai chocolatier et je mettrai le prix

4 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Les chocolats sont très bons

Les chocolats sont très bons, mais les vendeurs très antipathiques, pas du tout commerçants très décevants ils ne donnent pas envie d acheter, une petite formation serait nécessaire pour ces vendeuses du stand Leonidas centre commercial Printemps Valentine Marseille

18 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Les chocolats Léonidas sont des…

Les chocolats Léonidas sont des chocolats de qualité. La boutique à Elbeuf est accueillante et son personnel avenant et bienveillant. J'ai acheté des ballotins le 16 décembre pour mes amis de l'atelier peinture et pour des proches. Je peux vous assurer qu'ils étaient délicieux et très appréciés.

16 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Vendeur insolent et mauvais rapport qualité prix

Que se passe-t-il chez Leonidas ? A Dardilly, dans une galerie commerçante, accueil très désagréable du vendeur au bonnet, les chocolats en vrac dans le ballotin, des remarques désagréables sur mes choix et même pas un au revoir. Ce sera plutôt un adieu pour ma part !

10 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Une expérience non renouvelable.. ..

Rentrée dans la boutique de Bezuvais centre, des vendeuses servent une jeune femme qui a acheté 3 euros de chocolats. Elle sort et elles se moquent d'elle.... bien entendu pas de dégustation ! J'achète pour 9 euros 07 de chocolats, aimables comme des portes de prison, pas dépensé assez, pas de dégustation.... une honte... plus jamais je n'entrerais dans cette boutique.... bravo 👍

14 de dezembro de 2025

Ammoniac

Ballotin achète le 5/12
Le 10/12 ouvert et odeur d ammoniac ??
Et hop à la poubelle

Plus jamais

10 de dezembro de 2025

Le goût et la qualité

Contrairement aux commentaires que j’ai pu lire.. les chocolats ont le même goût , les recettes n’ont pas changé la composition est toujours la même et je suis bien placé pour le dire car j’y ai travaillé 😅 ils sont 100% pur beurre de cacao et sans huile de palme . Si ils blanchissent c’est qu’ils ont été mal stocker ! Un chocolat ne se stock ni au frigo ni sur sa terrasse … quand aux commentaires qui dit que c’est mieux le premier en supermarché j’ai le plaisir de vous annonce que vous n’avez clairement pas de palais 😓😅. Par contre oui vous pourrez avoir plus fin en allant chez un artisan chocolatier qui précise être 100% pur beurre de cacao mais le prix sera autour des 85/110 € le kilo contre 58 pour Leonidas

11 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

j'achète toutes les semaines depuis 20…

j'achète toutes les semaines depuis 20 ans des chocolats au mont noir pour notre consommation personnelle ou à offrir . Jamais je n'ai été déçue ni par l'accueil ni par la fraîcheur des chocolats et je ne comprends même pas ces critiques ? bien au contraire, je tire mon chapeau aux patrons qui, approchant leur 70 ans , travaillent encore !

15 de novembro de 2025

Très déçu

Très déçu, j'avais l'habitude d'acheter des chocolats Léonidas mais depuis que le chocolat a subi une hausse, la qualité s'en est ressentie beaucoup plus de sucre et moins de chocolat.Dommage mais c'était mon dernier achat de la marque

10 de setembro de 2025

mesquin

bonjour,

je suis passée à une boutique hier pour acheter 2 ballottins pour faire 2 cadeaux. J'ai demandé un sac pour chaque et la vendeuse me dit: Pas de soucis, mais c'est 30cts !!!
Non mais serieux, c'est mesquin ! et franchement risible car je peux passer le midi en acheter un et repasser le soir et le lendemain pour acheter l'autre et j'aurais mon 2ème sac GRATUIT.
Etre à 30cts pour vendre du chocolat à plus de 40€kg , mdr

22 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

La vendeuse du magasin Tarnos fume sa…

La vendeuse du magasin Tarnos fume sa cigarette électronique derriere la caisse....donc on sent beaucoup moins le chocolat du coup et ça ne me.donne pas envie d acheter des trucs là dedans ....Que cette vendeuse aille plutôt postuler dans un magasin de cigarette électronique

18 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

UPS liveur incompétent, menteur et fainéant

Sur e-shop leonidas com/fr/

Bonjour, j'ai passé une commande pour la fête des mères, la livraison initialement programmée mardi 20 mai 2025 a été reprogrammée par mes soins au vendredi 23 mai. UPS envoie un sms pour dire qu'ils n'ont pas pu livrer, alors que ma maman était présente toute la journée exprès pour la réception. UPS ment donc, leur livreur n'est jamais passé. Je les appelle, UPS m'indique que ce sera mis en relais colis samedi (aujourd'hui), Quelle surprise le colis n'y est pas. Je rappelle UPS qui m'indique qu'il ne livre pas le samedi, contrairement à ce que UPS a indiqué la veille. Ma maman handicapée a dû se déplacer pour aller chercher un colis, payer du stationnement de parking pour rien. C'est scandaleux, cette livraison devait être un cadeau de fête des mères, ça devient une contrainte pour ma maman handicapée.

23 de maio de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais