Lesdormeurs Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai reçu une couette malheureusement…

J’ai reçu une couette malheureusement abîmée, mais le service client a été vraiment exceptionnel ! 🥰

Ils m’ont immédiatement renvoyé une nouvelle couette, sans discussion ni complications. 👌✨

Un service sérieux, réactif et surtout très professionnel. On peut vraiment leur faire confiance et commander en toute sécurité ! 🩷👏

Merci beaucoup pour votre sérieux et votre gentillesse ! 🌸

5 de outubro de 2026

Site recommandable LES DORMEURS

J'ai commandé sur ce site et je m'étais trompé. Le service client a été très réactif et a modifié ma commande immédiatement. Ils sont vraiment super je recommande ce site très sérieux

30 de setembro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Bon produit

Bon produit, agréable.
Seul bémol cette couette rentre tout juste dans la machine à laver, donc mal essorée et j’ai dû faire un programme d’essorage en plus. Séchage à la sécheuse très long

28 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de ma couette Les…

Très satisfaite de ma couette Les Dormeurs ! La qualité du tissu est top, elle est bien gonflante sans être trop lourde, parfaite pour toutes les saisons. Les taies assorties sont douces et bien finies. On sent que la marque soigne vraiment ses matières. Le rapport qualité/prix est excellent, je recommande sans hésiter pour qui cherche une literie confortable et bien pensée sans avoir à changer la housse puisqu’elle est intégrée.

27 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Melissa est incroyable et réactive. Je n’ai pas encore reçu ma commande et…

Je n’ai pas encore reçu ma commande et j’ai eu un incident en l’a payant. J’ai de suite écrit un mail, et je n’en reviens pas, tout est déjà réglé.
J’ai eu Melissa, comme correspondante. J’ai fait mon 1er mail samedi dans la matinée et dimanche matin tout est réglé. C’est vraiment incroyable d’avoir eu des réponses aussi rapidement et dans mon sens.
Je dis vraiment félicitations et merci à Melissa…

19 de setembro de 2026

Super couette

Super couette ! C’est trop pratique en plus de n’avoir à mettre que la couette à laver sans enlever housse etc
Tout en un juste parfait !

18 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec Les Dormeurs…

Très bonne expérience avec Les Dormeurs ! La commande s’est très bien passée, la livraison a été rapide et le produit est de très bonne qualité. Je suis vraiment satisfaite de mon achat et je recommande sans hésiter. 😊

16 de setembro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Livraison plus longue qu’annoncée

Livraison plus longue qu’annoncée . Couette achetée pour ma fille qui devait l’emmener en étude en septembre . Elle est donc partie sans et n’a pas pu encore la tester . Par contre j’ai fait part de mon désarroi par mail et j’ai reçu une réponse rapide avec une nouvelle date de livraison .
Je ne pourrai donc donner un avis sur la couette qu’une fois qu’elle aura été testée.

17 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais