Il letto è molto bello, come me lo aspettavo! Montaggio agevole e ottime finiture! Consegna da migliorare, ma quello dipende dal corriere, non dall’azienda produttrice. Inserirei opzione x conseg... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Siamo rivenditori di importanti aziende italiane leader nei rispettivi settori. Grazie al rapporto diretto con le aziende produttrici, i prezzi offerti ai nostri Clienti sono tra i più competitivi del mercato, con garanzia di prodotti 100% Made in Italy.
Informações de contacto
Via Terni 32, 61122, Pesaro, Itália
- info@lettofacile.it
- lettofacile.it
Sem histórico de convites para avaliação
Prezzi competitivi prodotto buono.
Letto che ha soddisfatto le aspettative.
Imballaggio buono.
Il letto è veramente meraviglioso sia…
Il letto è veramente meraviglioso sia come colore che robustezza, Certo è un po' caruccio ma si sa la qualità si paga e questo letto veramente lo merita. Il team è molto preparato. Tempi di consegna anche molto soddisfacenti, grazie.
Qualità eccezionale
È stato molto facile ordinare questo letto. Per scegliere la stoffa e tutto il resto. La qualità è veramente eccezionale. Volevo un letto contenitore con una testiera alta e l'ho trovato. Ringrazio tutti per avermi reso felice.
Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili . Hanno anche risolto un problema di consegna che non dipendeva da loro
Il letto è molto bello
Il letto è molto bello, come me lo aspettavo!
Montaggio agevole e ottime finiture!
Inserirei opzione x consegna al piano.
È stato molto utile richiedere un campione di tessuto prima di fare l’ordine! I colori in line possono essere leggermente sfalsati.
Delusa
Salve...in primis le modalità, di pagamento che nn sono veritiere specialmente il pagamento a rate impossibile da fare poiche' sistema nn funzionante..arrivata la merce mancava il piedino centrale fondamentale x sostenere il fondo del cassettone unito, le cinghie di cuoio x sollevare il fondo del cassettone dal momento che nn ci sono altri modi x sollevarlo ( che poi mi hanno risposto che nn vengono piu' fornite ) ma nelle spiegazioni sono comprese e le pretendo, !!!! e corda troppo corta x sollevare il letto.... e' talmente corta che nn ci entrano 2 dita! Ed essendo pesante nn si riesce a sollevarlo!
Ho esposto questi problemi al referente al quale ho fatto il bonifico e nn ho avuto neanche risposta!
Spero che arrivino velocemente i pezzi mancanti xche' cosi' nn posso usare il cassettone !!! X nn parlare del costo doppio del falegname che deve tornare x finire di montarlo!
Sono delusa parecchio .......
Peccato che ho pagato tutto ....
.........

Resposta da Lettofacile
Il letto è molto bello e i responsabili…
Il letto è molto bello e i responsabili dell’impresa sono stati gentili e attenti.
Tutto secondo le previsioni
Mettete le lettere sui pannelli
Le istruzione del montaggio erano fatte male e i pezzi non erano segnati ci voleva un architetto per montarlo il resto sembra buono
Le viti e il resto era tutto dentro unica busta e poi i pannelli non erano segnati
Letto fantastico... Davvero 😀
Letto fantastico. Consegna puntuale!!
Da consigliare....
Esperienza positiva
Molto gentili per quanto riguarda le informazioni richieste sia su WhatsApp che telefonicamente.
Perfetto
Ottimo servizio: ho fatto un acquisto online con supporto via telefono e whatsapp. Tutto perfetto: comunicazione, tempistiche, spedizione. Assolutamente raccomandato!
Il materasso da buttare
La struttura del letto ha un buon rapporto qualità prezzo
L'assistenza è adeguata.
È arrivata la rete danneggiata, ci è stata fatta ricomprare con uno sconto.
Il materasso....
Da buttare dopo pochi mesi di utilizzo.
Non consiglio a nessuno di comprarlo.

Resposta da Lettofacile
Spedizione veloce, il letto corrisponde alla descrizione, ho anche avuto supporto per un piccolo problema che mi hanno risolto subito. La comunicazione è ottima. Lo consiglio assolutamente!
Esperienza positiva
Ho acquistato un letto con contenitore, il colore purtroppo non corrispondeva esattamente a quello da me ordinato, al momento della prenotazione ho chiesto un catalogo da visionare ma le foto che mi sono state mandate alternavano il colore, nonostante ciò devo dire che sono rimasta ugualmente contenta, purtroppo al momento del montaggio ci siamo accorti che mancavano le viti di ancoraggio del movimento saliscendi della rete, questo è stato un problema, devo dire che Comunque all'assistenza sono stati molto cordiali, tutto sommato la mia esperienza la giudico positiva
Ottimo acquisto a buon prezzo
Ottimo acquisto a buon prezzo, ottima comunicazione con il venditore !!
Posso ritenermi piuttosto soddisfatta
Ottimo acquisto
Spedizione nella norma, arrivata perfettamente imballata. servizio clienti rapidissimo a rispondere. Il tavolo è semplicemente bellissimo 💕
Consigliato sia per qualità che per convenienza
Sito abbastanza chiaro e comprensibile e soprattutto comunicazioni veloci e chiare. Assistenza al cliente ottima e pronta ad aiutare l'acquirente. Il letto da noi acquistato ha confermato la bontà riscontrata sul sito ed è arrivato con istruzioni di montaggio semplici e chiare. Consigliato anche per il prezzo, concorrenziale sicuramente rispetto ad altre soluzioni cercate in rete.
MADE IN ITALY ☆☆☆☆☆
Ottimo prodotto e servizio è meraviglioso fare la buona scelta !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.